पुरवैया Purvaiya Lyrics - Shankar Mahadevan

'पुरवैया' | PURVAIYA LYRICS IN HINDI: The song "Purvaiya" is sung by Shankar Mahadevan from Farhan Akhtar, Paresh Rawal and Mrunal Thakur starrer film Toofaan, directed by Rakeysh Omprakash Mehra. PURVAIYA song was composed by Shankar-Ehsaan-Loy, with lyrics written by Javed Akhtar.

Purvaiya Song Lyrics

Yahi zindagi hasaye
Yahi zindagi rulaaye
Yahi zindagi de lory
Yahi zindagi jagaye

Yahi raati hain andhere
Yahi roshani jhulaye
Yahi zakhmo zakhm karde
Or yahi marham lagaye

Har pal yaha naya sama
Naye zameen naye asmaan
Kabhi to hain narm hava
Or kabhi karm andhiyan hain
Andhiyan

Tez chali re purvaiya
Din mera ni raat re
Tez chali re purvaiya
Bikhre hain phool or path re

bharatlyrics.com

To bas haira haira soche insaan
Honi hain ab kya baat re
Bas haira haira soche insaan
Honi hain ab kya baat re

Tez chali re purvaiya
Samay ke panno pe likh rahi
Hain ye zindagi jo kahaani
Hain kaise mod pe aane wale
Ye baat kisne hain jaani.

पुरवैया Lyrics in Hindi

यही ज़िंदगी हसाये
यही ज़िंदगी रुलाये
यही ज़िंदगी दे लोरी
यही ज़िंदगी जगाये

भारतलिरिक्स.कॉम

यही राति हैं अँधेरे
यही रोशनी झुलाये
यही ज़ख्मो ज़ख्म करदे
और यही मरहम लगाए

हर पल यहाँ नया समां
नए ज़मीन नए आसमान
कभी तो हैं नर्म हवा
और कभी कर्म अँधियाँ हैं
अँधियाँ

तेज़ चली रे पुरवैया
दिन मेरा नी रात रे
तेज़ चली रे पुरवैया
बिखरे हैं फूल और पाथ रे

तो बस हैरा हैरा सोचे इंसान
होनी हैं अब क्या बात रे
तो बस हैरा हैरा सोचे इंसान
होनी हैं अब क्या बात रे

तेज़ चली रे पुरवैया
समय के पन्नो पे लिख रही
हैं ये ज़िंदगी जो कहानी
हैं कैसे मोड़ पे आने वाले
ये बात किसने हैं जानी.

Purvaiya Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download