काबिल-ए-तारीफ Kaabil-E-Tareef Lyrics - Lekka, Gurnazar Chattha

KAABIL-E-TAREEF LYRICS IN HINDI: Kaabil-E-Tareef (काबिल-ए-तारीफ) is a Hindi Love song, voiced by Lekka and Gurnazar Chattha from Sony Music India. The song is composed by Gaurav Dev and Kartik Dev, with lyrics written by Gurnazar Chattha.

काबिल-ए-तारीफ Lyrics in Hindi

जिन्नि वारि तेनु वेखा
बस वेखि जान दा दिल करदा ऐ
बस तेरे बारे सोच सोच के ही सोनिया
मेरा दिन लाँगदा ऐ

आई नो अपने चेहरे पे ही
सुन्ना अपनी ही तारीफे
लगता है थोड़ा सा अजीब

काबिल-ए-तारीफ है तेरी हर चीज़
तेरी हर चीज़ है काबिल-ए-तारीफ
काबिल-ए-तारीफ है तेरी हर चीज़
तेरी हर चीज़ है काबिल-ए-तारीफ

प्यार में हैं हम हमारा क्या कसूर
तभी तो मिलने आ जाते हैं आपसे हुज़ूर
बच्चों की तरहा दिल ज़िद करता है
कैसे करें इग्नोर करे मजबूर

अब खुद ही बता दो जी इलाज़ हमारा
हम तो बन चुके हैं आपके मरीज

काबिल-ए-तारीफ है तेरी हर चीज़
तेरी हर चीज़ है काबिल-ए-तारीफ
काबिल-ए-तारीफ है तेरी हर चीज़
तेरी हर चीज़ है काबिल-ए-तारीफ

ओह हमारे लिए तो
जी ये भी बड़ी बात है
मौका मिला है
और हम तुम्हारे साथ हैं

अरे हमसे अच्छे लाखों
मिल सकते हैं आपको
आपको ठुकराए हमारी क्या औकात

इतने प्यार से जो तुमने
हमको प्यार कर लिया नज़र जी
बन गये है आपके मुरी

भारतलिरिक्स.कॉम

काबिल-ए-तारीफ है तेरी हर चीज़
तेरी हर चीज़ है काबिल-ए-तारीफ
काबिल-ए-तारीफ है तेरी हर चीज़
तेरी हर चीज़ है काबिल-ए-तारीफ.

Kaabil-E-Tareef Lyrics

Jinni vaari tainu vekha
Bas vekhi jaan da dil karda ae
Bas tere baare soch soch ke hi sohneya
Mera din langhda ae

I know apne chehre pe hi
Sunna apni hi tareefe
Lagta hai thoda sa ajeeb

Kaabil-e-tareef hai teri har cheez
Teri har cheez hai kaabil-e-tareef
Kaabil-e-tareef hai teri har cheez
Teri har cheez hai kaabil-e-tareef

Pyar mein hain hum humara kya kasoor
Tabhi toh milne aa jate hain aapse huzoor
Bachon ki tarha dil zid karta hai
Kaise karein ignore kare majboor

Ab khud hi bata do ji ilaaz humara
Hum toh ban chuke hain aapke mareej

Kaabil-e-tareef hai teri har cheez
Teri har cheez hai kaabil-e-tareef
Kaabil-e-tareef hai teri har cheez
Teri har cheez hai kaabil-e-tareef

bharatlyrics.com

Oh humare liye toh
Ji ye bhi badi baat hai
Mauka mila hai
Aur hum tumhare sath hain

Arey humse ache lakhon
Mil sakte hain aapko
Aapko thukraye humari kya aukaat

Itne pyar se jo tumne
Humko pyar kar liya nazar ji
Ban gaye hai aapke muree

Kaabil-e-tareef hai teri har cheez
Teri har cheez hai kaabil-e-tareef
Kaabil-e-tareef hai teri har cheez
Teri har cheez hai kaabil-e-tareef.

Kaabil-E-Tareef Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download