काजल मेला में कौन था Kajal Mela Mein Kaun Tha Lyrics - Arvind Akela Kallu, Antra Singh Priyanka

Kajal Mela Mein Kaun Tha lyrics, काजल मेला में कौन था the song is sung by Arvind Akela Kallu, Antra Singh Priyanka from SRK MUSIC. The music of Kajal Mela Mein Kaun Tha Hip Hop track is composed by Shyam Dehati, Roshan Hegde while the lyrics are penned by Shyam Dehati.

काजल मेला में कौन था Lyrics In Bhojpuri

ऐ काजल…
काजल, काजल, काजल

कल तू दसहरा मेला गयी थी
मुझको छोड़ के अकेला गयी थी

गयी थी !
गयी थी !

कल तू दसहरा मेला गयी थी
मुझको छोड़ के अकेला गयी थी
तो तेरे संग मेले में कौन था ?

आँये !
कौन था ?
आँये !
कौन था ?

तुम थी तेरा फ्रेंड था
हाँ !
तुम थी फ्रेंड था कौन था ?
कौन था ?
कौन था ?
कौन था ?
आम्रपाली बहन !
बहन, बहन

ऐ काजल झूठ बोल रही हो
ना !
मेला का भेद ना खोल रही हो
ओह हो !
नवरातर में शक करते हो
कल्लू कैसा तुम टॉक करते हो
टॉक ?
हा टॉक माने बात !
झूठी !
बाक !

ऐ काजल…
काजल, काजल, काजल

रुइया मिठाई तुम खा रही थी
कल्लुआ का गाना तुम गा रही थी

कहां सुन लिए ?
अपने कान से !

रुइया मिठाई तुम खा रही थी
कल्लुआ का गाना तुम गा रही थी
तेरे संग डुएट गाने वाला कौन था ?

आँये !
कौन था ?
आँये !
कौन था ?
आँये !

तुम थी तेरा फ्रेंड था
तुम थी फ्रेंड था कौन था ?

कौन था ?
आँये !
कौन था ?
आँये !
अरे कौन था ?
आम्रपाली बहन ह !

ऐ काजल झूठ बोल रही हो
मेला का भेद ना खोल रही हो
ओह हो !
नवरातर में शक करते हो
कल्लू कैसा तुम टॉक करते हो

नवमी भुकी हूँ !
ब्रत में झूठ नहीं बोलना चाहिए

ऐ काजल…
काजल, काजल, काजल

गोलम्बर पर मूर्ति तुम देख रही थी
माई के माथा तुम टेक रही थी

क्या करू पूजा भी छोड़ दूँ ?

गोलम्बर पर मूर्ति तुम देख रही थी
माई के माथा तुम टेक रही थी
तेरे संग माथा टेकने वाला कौन था ?

आं !
कौन था ?
आं !
कौन था ?
आं !
कौन था ?
हाँ !
तेरा फ्रेंड था ?
हाँ !
तुम थी फ्रेंड था कौन था ?
कौन था ?
कौन था ?
अरे कौन था ?
आम्रपाली दीदी !

ऐ काजल झूठ बोल रही हो
सच्ची कहती हु !
मेला का भेद ना खोल रही हो

अरे नवरातर में शक करते हो
कैसा कल्लू टॉक करते हो

विश्वास नहीं है का ?
विश्वास टूट रहा है !

ऐ काजल…
काजल, काजल, काजल

श्याम देहाती जैसा दिख रहा था
एयर गन चलाना सिख रहा था
ढिश्कियाऊं, ढिश्कियाऊं

आपको मिस अस्टेंडिंग हो रही है !
झारबु इंग्लिश !

श्याम देहाती जैसा दिख रहा था
एयर गन चलाना सिख रहा था
तेरे संग एयर गन चलाने वाला कौन था ?

आ !
कौन था ?
आं !

तुम थी तेरा फ्रेंड था
ना !
तुम थी फ्रेंड था कौन था ?
कौन था ?
कौन था ?
अरे कौन था ?
अरे आम्रपाली दीदी थी !
झूठ मत बोलो !
सही बोल रहे है !
अभी मैं फ़ोन लगाता हु
हाँ लगाइये

हेलो…
हेलो ! हाँ जी कौन ?
हाँ जी !
आम्रपाली जी से बात हो सकती है क्या ?
मैं कल्लू बोल रहा हूँ !
हैं अभी करवाता हूँ !
ये लीजिये !
नमस्ते…
हाँ नमस्ते !
अच्छा आप कल कहाँ पर थी ?
मैं तो मुंबई में शूटिंग कर रही थी !
थोड़ा एक बार और बोलियेगा !
अरे बाबा कल मैं मुंबई में शूटिंग कर रही थी !
ओके ! थैंक यू !
दूध का दूध और पानी का पानी करने के लिए !
बाय…
बाय… टेक केयर !

ऐ काजल…
बोलो !
अब बता !
क्या ?
कौन था ?
अरे मेरी मौसी की चची के बेटा था !
मेरा भाई !
अरे नाम तो बता !

नाम जान ने के लिए एसआरके म्यूजिक चैनल को सब्सक्राइब करें
और घंटा जरूर दबाएं
जय माता दी…

Kajal Mela Mein Kaun Tha Lyrics

Ae kajal…
Kajal, kajal, kajal

Kal tu dasahara mela gayi thi
Mujhko chhod ke akela gayi thi

Gayi thi !
Gayi thi !

Kal tu dasahara mela gayi thi
Mujhko chhod ke akela gayi thi
To tere sang mele mein kaun tha ?

Aanye !
Kaun tha ?
Aanye !
Kaun tha ?

Tum thi tera freind tha
Haan !
Tum thi freind tha koun tha ?
Kaun tha ?
Kaun tha ?
Kaun tha ?
Amrapali bahan !
Bahan, bahan

Ae kajal jhuth bol rahi ho
Naa !
Mela ka bhed na khol rahi ho
Oh ho !
Navratar mein shak karte ho
Kallu kaisa tum talk karte ho
Talk ?
Ha talk maane baat !
Jhuthi !
Baak !

Ae kajal…
Kajal, kajal, kajal

Ruiya mithai tum kha rahi thi
Kallua ka gaana tum gaa rahi thi

Kahaan sun liye ?
Apne kaan se !

Ruiya mithai tum kha rahi thi
Kallua ka gaana tum gaa rahi thi
Tere sang duet gaane wala kaun tha ?

Aanye !
Kaun tha ?
Aanye !
Kaun tha ?
Aanye !

Tum thi tera freind tha
Tum thi freind tha koun tha ?

Kaun tha ?
Aanye !
Kaun tha ?
Aanye !
Are kaun tha ?
Amrapali bahan ha !

Ae kajal jhuth bol rahi ho
Mela ka bhed na khol rahi ho
Oh ho !
Navratar mein shak karte ho
Kallu kaisa tum talk karte ho

Navami bhuki hoon !
Brat me jhuth nahi bolna chahiye

Ae kajal…
Kajal, kajal, kajal

Golmber par murti tum dekh rahi thi
Maayi ke maatha tum tek rahi thi

Kya karu puja bhi chhod doon ?

Golmber par murti tum dekh rahi thi
Maayi ke maatha tum tek rahi thi
Tere sang maatha tekane wala kaun tha ?

Aan !
Kaun tha ?
Aan !
Kaun tha ?
Aan !
Tum thi ?
Haan !
Tera freind tha ?
Haan !
Tum thi freind tha kaun tha ?
Kaun tha ?
Kaun tha ?
Are kaun tha ?
Amrapali didi !

Ae kajal jhuth bol rahi ho
Sachi kehti hu !
Mela ka bhed na khol rahi ho

Are navratar mein shak karte ho
Kaisa kallu talk karte ho

bharatlyrics.com

Vishwas nahi hai ka ?
Vishwas toot raha hai !

Ae kajal…
Kajal, kajal, kajal

Shyam dehati jaisa dikh raha tha
Air gun chalana sikh raha tha
Dhiskiyaun, dhiskiyaun

Aapko mis astending ho rahi hai !
Jharbu english !

Shyam dehati jaisa dikh raha tha
Air gun chalana sikh raha tha
Tere sang air gun chalane wala kaun tha ?

Aan !
Kaun tha ?
Aan !

Tum thi tera freind tha
Naa !
Tum thi freind tha kaun tha ?
Kaun tha ?
Kaun tha ?
Are kaun tha ?
Are amrapali didi thi !
Jhuth mat bolo !
Sahi bol rahe hai !
Abhi main phone lagata hu
Haan lagaiye

Hello…
Hello ! Haan ji kaun ?
Haan ji !
Amrapali ji se baat ho sakti hai kya ?
Main kallu bol raha hoon !
Haaan abhi karwata hoon !
Ye lijiye !
Namaste…
Haan namaste !
Achha aap kal kahaan par thi ?
Main to mumbai me shooting kar rahi thi !
Thoda ek baar aur boliyega !
Are baba kal main mumbai me shooting kar rahi thi !
Ok ! Thank you !
Doodh ka doodh aur pani ka pani karne ke liye !
Bay…
Bay… Take care !

Ae kajal…
Bolo !
Ab bata !
Kya ?
Kaun tha ?
Are meri mausi ki chachi ke beta tha !
Mera bhai !
Are naam to bata !

Naam jaan ne ke liye srk music channel ko subscribe karen
Aur ghanta jarur dabaayen
Jay mata di…

Kajal Mela Mein Kaun Tha Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *