करीब Kareeb Lyrics - Shivoryx

करीब | KAREEB LYRICS IN HINDI: The song is sung by Shivoryx under T-Series label. KAREEB song was composed by Ronit Vinta, with lyrics written by Shivoryx. The music video of this Sad song stars Shivoryx, Rajat Dakol and Upma Sharma.

Kareeb Lyrics

Aaya karo mere kareeb
Puchho na kaisa hoon main
Baithe raho na jaao abhi
Dekho haan toota hoon main

Yeh shaamein wahin hai wahin
Jisme rehte the hum do kareeb

Hum badal gaye hai
Hum badal gaye hai
Nahi hai hum do kareeb

Hum badal gaye hai
Hum badal gaye hai
Nahi hai hum do kareeb

Kyun yeh hawaye mujhe bhulaye
Haan paas tere kyun khinch laaye

Tumko toh shayad main
Aati hogi yaadein
Par mujhko aati hai har pal teri

Kaise the hum do kareeb
Ho ab khushiya beghoom ho gayi

Hum badal gaye hai
Hum badal gaye hai
Nahi hai hum do kareeb

Hum badal gaye hai
Hum badal gaye hai
Nahi hai hum do kareeb

Mujhe yaad hain woh tera
Jaane mujhse yoon sharmana
Tera karwatein badal na
Aur yoon mujhe satana

Un khawishon ki barishon mein
Sath bheeg jaana
Ab hum badal gaye hain.

करीब Lyrics in Hindi

आया करो मेरे करीब
पूछो ना कैसा हूँ मैं
बैठे रहो ना जाओ अभी
देखो हाँ टूटा हूँ मैं

ये शामें वहीँ है वहीँ
जिसमे रहते थे हम दो करीब

हम बदल गए है
हम बदल गए है
नहीं है हम दो करीब

हम बदल गए है
हम बदल गए है
नहीं है हम दो करीब

क्यों ये हवाएं मुझे भुलाये
हाँ पास तेरे क्यूँ खिंच लाये

तुमको तो शायद मैं
आती होगी यादें
पर मुझको आती है हर पल तेरी

कैसे थे हम दो करीब
हो अब खुशिया बेग़ुम हो गयी

हम बदल गए है
हम बदल गए है
नहीं है हम दो करीब

हम बदल गए है
हम बदल गए है
नहीं है हम दो करीब

bharatlyrics.com

मुझे याद हैं वो तेरा
जाने मुझसे यूं शरमाना
तेरा करवटें बदल ना
और यूं मुझे सताना

उन ख्वाहिशों की बारिशों में
साथ भीग जाना
अब हम बदल गए हैं.

Kareeb Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download