काश फिर से Kash Fir Se Lyrics - Mohit Chauhan

KASH FIR SE LYRICS IN HINDI: Kash Fir Se (काश फिर से) is a Hindi song from the Bollywood film #Yaaram, starring Siddhanth Kapoor, Prateik and Anita Raj, directed by Ovais Khan. "KASH FIR SE" song was composed by Jeet Ganguly and sung by Mohit Chauhan, with lyrics written by Rakesh Kumar (Kumaar).

काश फिर से Lyrics In Hindi

काश फिर से
बीते लम्हे चुरा के वो मैं जियूँ
काश फिर से
पास तुझको बिठा के मैं देख लूँ

है आई तेरी यादें
तू फिर धड़का दे
नही धड़का काई दीनो से दिल मेरा
लफ़्ज़ों बिन बातें
हन कैसे समझाते
मेरी खामोशी फासलों की है वजह

काश फिर से
बीते लम्हे चुरा के वो मैं जियूँ
काश फिर से
पास तुझको बिठा के मैं देख लूँ

भारतलिरिक्स.कॉम

चाहे मेरा दिल येह
तू चाहे फिर मुझे
मेरी ज़िंदगी में मैं रख लूँ फिर तुझे
तेरे कदमों से
येह राहें फिर जुड़ें
तेरी ही हवा में
येह साँसें फिर उड़ें

हैं आँखों की दुआएँ
वो फिर लौट आयें
जो पलकों से था रूठा ख़्वाब सा

काश फिर से
धूप छाँवों तेरे संग बाँट लूँ
काश फिर से
पास तुझको बिठा के मैं देख लूँ

है आई तेरी यादें
तू फिर धड़का दे
नही धड़का कई दिनों से दिल मेरा
लफ़्ज़ों बिन बातें
हाँ कैसे समझाते
मेरी ख़ामोशी फ़ासलों की है वजह

काश फिर से
बीते लम्हे चुरा के वो मैं जियूँ
काश फिर से
पास तुझको बिठा के मैं देख लूँ
हम्म…ला ला…

Kash Fir Se Lyrics

Kash fir se
Beete lamhe chura ke woh main jiyun
Kash fir se
Paas tujhko bitha ke main dekh loon

Hai aayi teri yaadein
Tu phir dhadka de
Nahi dhadka kayi dino se dil mera
Lafzon bin baatein
Haan kaise samjhaate
Meri khamoshi faaslon ki hai wajah

Kash phir se
Beete lamhe chura ke woh main jiyun
Kash phir se
Paas tujhko bitha ke main dekh loon

Chaahe mera dil yeh
Tu chaahe phir mujhe
Meri zindagi mein
Main rakh loon phir tujhe
Tere kadmon se
Yeh raahein phir judein
Teri hi hawa mein
Yeh saansein phir udein

Hain aankhon ki duaayein
Woh phir laut aayein
Jo palkon se tha rootha khwaab sa

bharatlyrics.com

Kaash fir se
Dhoop chanvon tere sang baant loon
Kaash fir se
Paas tujhko bitha ke main dekh loon

Hai aayi teri yaadein
Tu phir dhadka de
Nahi dhadka kayi dino se dil mera
Lafzon bin baatein
Haan kaise samjhaate
Meri khamoshi faaslon ki hai wajah

Kaash phir se
Beete lamhe chura ke woh main jiyun
Kaash phir se
Paas tujhko bitha ke main dekh loon.
Hmm…la la…

Kash Fir Se Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download