क्या पंडित Kya Pandit Lyrics - Mika Singh, Parry G

KYA PANDIT LYRICS IN HINDI: 'क्या पंडित' The song is sung by Mika Singh and Parry G from the soundtrack album for the film #Yaaram, directed by Ovais Khan, starring Siddhanth Kapoor, Prateik and Anita Raj. "KYA PANDIT" is a Happy song, composed by Nayeem-Shabir, with lyrics written by Dheeraj Kumar.

क्या पंडित Lyrics In Hindi

क्या पंडित क्या काज़ी
जब लड़का लड़की राज़ी
इन इश्क़ के पंछियों को
अब तो दे ही दो आज़ादी
दे ही दो..दे ही दो आज़ादी

हो क्या पंडित क्या काज़ी
जब लड़का लड़की राज़ी
इन इश्क़ के पंछियों को
अब तो दे ही दो आज़ादी

सुन ओह डीअर पापा
और सुन ए डीअर माँजी
प्यार कसम जो मेरे
अब छोड़ो हिटलर बाजी

हम तुम्हें समझाएँगे
प्यार से फुसलाएंगे
फिर भी ना मानोगे तो
करके दिखलाएंगे
दिन दहाड़े ले जाएंगे
दिन दहाड़े ले जाएंगे
हाये दिन दहाड़े ले जाएंगे
हाये दिन दहाड़े ले जाएंगे

भारतलिरिक्स.कॉम

सुन गुजरके काफी मुसकीलों से
बरसी थी खुदा की रेहमत
जी कितने पापड़ बेले थे
बेबी तुझे करने को सेहमत
फिर बनी हम दोनों की जोड़ी
हाँ अलग थी सबसे ये थोड़ी
अरे भटक भटक के हम
लटक जटक के हम
साथ आ गए तो भी
हम दोनों का फंडा क्लियर है
उंडेर्स्टेंडिंग आई स्वेयर है
हर बात में तेरा मेनसन
हर जज़्बात में तेरा सेर है
चाहे आगे पीछे कितनों को
कुछ भी हो रहा
हार ना मानेगा कभी भी ये छोरा
छोरी भी अपने साथ है
फिर किस बात को अपुन को टेंसन थोड़ा

कोई टेंसन नहीं है क्या समजे

हाँ प्यार में ओर जंग में
हाँ सब कुछ जायज है
प्यार के लिए जंग हो
फिर क्या नाजायज है
प्यार में ओर जंग में
हाँ सब कुछ जायज है
प्यार के लिए जंग हो
फिर क्या नाजायज है

अरे हीर ना राँजे से मिल पाये
सबकी शाजिस है
सबकी परमिसन मिल जाए
ये फरमाइश है

हम तुम्हें समझाएँगे
प्यार से फुसलाएंगे
फिर भी ना मानोगे तो
करके दिखलाएंगे

दिन दहाड़े ले जाएंगे
दिन दहाड़े ले जाएंगे
हाये दिन दहाड़े ले जाएंगे
हाये दिन दहाड़े ले जाएंगे.

Kya Pandit Lyrics

Kya pandit kya kazi
Jab ladka ladki raazi
In ishq ke panchiyon ko
Ab toh de hi do azadi
De hi do..de hi do azadi

Ho kya pandit kya kazi
Jab ladka ladki raazi
In ishq ke panchiyon ko
Ab toh de hi do azadi

Sun oh dear papa
Aur sun ae dear maaji
Pyar kasam jo mere
Ab chhodo hitler baazi

Hum tumhein samjhaenge
Pyaar se fuslaenge
Fir bhi na manoge toh
Karke dikhlayenge
Din dahade le jayenge
Din dahade le jayenge

Haye din dahade le jayenge
Haye din dahade le jayenge

Sun gujarke kafi muskilon se
Barsi thi khuda ki rehmat
Ji kitne papad bele the
Baby tujhe karne ko sehmat
Phir bani hum dono ki jodi
Haan alag thi sabse ye thodi
Are bhatak bhatak ke hum
Latak jhatak ke hum
Sath aa gaye toh bhi
Hum dono ka fanda clear hai
Understanding i swear hai
Har baat mein tera mention
Har zajbaat mein tera share hai
Chahe aage pichhe kitno ko
Kuchh bhi ho raha
Haar na manega kabhi bhi ye chhora
Chhori bhi apne sath hai
Fir kis baat ko apun ko tention thoda

Koyi tention nahi hai kya samjhe

Haan pyaar mein aur jung mein
Haan sab kuchh jaayaj hai
Pyaar ke liye jung ho
Fir kya najaayaj hai
Pyaar mein aur jung mein
Haan sab kuchh jaayaj hai
Pyaar ke liye jung ho
Fir kya najaayaj hai

bharatlyrics.com

Are heer na raanjhe se mil paye
Sabki shajis hai
Sabki permission mil jaye
Ye farmaish hai

Hum tumhein samjhaenge
Pyaar se fuslaenge
Fir bhi na manoge toh
Karke dikhlayenge

Din dahade le jayenge
Din dahade le jayenge
Haye din dahade le jayenge
Haye din dahade le jayenge.

Kya Pandit Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download