खुला है मेरा पिंजरा Khula Hai Mera Pinjra Lyrics - Alka Yagnik, Kumar Sanu

KHULA HAI MERA PINJRA LYRICS IN HINDI: Khula Hai Mera Pinjra (खुला है मेरा पिंजरा) is a Hindi song from the Bollywood film Joru Ka Ghulam (2000), starring Govinda, Twinkle Khanna, Kader Khan, Johnny Lever and Ali Asgar, directed by Shakeel Noorani. "KHULA HAI MERA PINJRA" song was composed by Aadesh Shrivastava and sung by Alka Yagnik and Kumar Sanu, with lyrics written by Sameer.

खुला है मेरा पिंजरा Khula Hai Mera Pinjra Lyrics in Hindi

खुला है मेरा पिंजरा
हाँ खुला है
मेरा पिंजरा आ मेरी मैना
चुरा ना ऐसे अंखियाँ
लड़ने दे नैना
तू है शिकारी मुझे है पता
ज़ुल्मी तू अपना इरादा बता
हाँ खुला है मेरा पिंजरा
आ मेरी मैना
चुरा ना ऐसे अंखियाँ
लड़ने दे नैना

मैंने देखा तूने
देखा मैंने देखा तूने
देखा मैं मर गई
अरे जादू कोई दिल पे
मेरे जादू कोई दिल पे
मेरे तू कर गई
तुझे पलक़ों में मैं
बंद करके रखूँ
मैं तुझे अपनी बाहों
में भरके रखूँ
ना यूँ झूठे-मूठे
बहाने बना
मुझे यार है तेरी मर्ज़ी पता
खुला है मेरा पिंजरा
हाँ खुला है
मेरा पिंजरा आ मेरी मैना
चुरा ना ऐसे अंखियाँ
लड़ने दे नैना
तू है शिकारी मुझे है पता
ज़ुल्मी तू अपना इरादा बता
हाँ खुला है मेरा पिंजरा
आ मेरी मैना
चुरा ना ऐसे अंखियाँ
लड़ने दे नैना

तूने मेरे दिल को छीना
तूने मेरे दिल को
छीना तू मान ले
अरे मैं हूँ तेरे
दिल का राजा मैं हूँ तेरे
दिल का राजा तू जान ले
तेरे पहलू में जीने
में आये मज़ा
तेरी आँखों से पीने
में आये मज़ा
मुझे पीने वाला
महकता रहे
मुहब्बत में है
मेरी ऐसा नशा
खुला है मेरा पिंजरा
हाँ खुला है मेरा पिंजरा
आ मेरी मैना
चुरा ना ऐसे अंखियाँ
लड़ने दे नैना
तू है शिकारी मुझे है पता
ज़ुल्मी तू अपना इरादा बता
अरे खुला है मेरा पिंजरा
आ मेरी मैना
चुरा ना ऐसे अंखियाँ
लड़ने दे नैना

Khula Hai Mera Pinjra Lyrics

Khula hai mera pinjara
Haan khula hai
Mera pinjara a meri maina
Chura na aise akhiyaan
Ladane de naina
Tu hai shikaari mujhe hai pata
Julmi tu apana iraada bata
Haan khula hai mera pinjara

Maine dekha tuune
Dekha main mar gayi
Are jaadu koyi dil pe
Mere tu kar gayi
Tujhe palakon mein main
Band karake rakhuun
Main tujhe apani baahon
Mein bharake rakhuun
Na yuun jhuuthe muuthe
Bahaane bana
Mujhe yaar hai teri marzi pata
Khula hai mera pinjara

Tuune mere dil ko
Chhina tu maan le
Are main huun tere
Dil ka raaja tu jaan le
Tere pahalu mein jine
Mein aaye maza
Teri aankhon se pine
Mein aaye maza
Mujhe pine vaala
Mahakata rahe
Muhabbat mein hai
Meri aisa nasha
Khula hai mera pinjara.

Khula Hai Mera Pinjra Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

FAQs

The song Khula Hai Mera Pinjra is from the Joru Ka Ghulam (2000).

The song Khula Hai Mera Pinjra was sung by Alka Yagnik and Kumar Sanu.

The music for Khula Hai Mera Pinjra was composed by Aadesh Shrivastava.

The lyrics for Khula Hai Mera Pinjra were written by Sameer.

The music director for Khula Hai Mera Pinjra is Aadesh Shrivastava.

The song Khula Hai Mera Pinjra was released under the Venus Records.

The genre of the song Khula Hai Mera Pinjra is Dance.