किश यू | KISS YOU LYRICS IN HINDI: The song is sung by Tony Kakkar and Neha Kakkar under Tony Kakkar label. KISS YOU song was composed by Tony Kakkar, with lyrics written by Tony Kakkar. The music video of this Party song stars Nidhhi Tapadiaa.
Kiss You Song Lyrics
Tu aisi tu waisi
Tu taaron ke jaisi
Tujhko dekh dekh dekh
Main nashe mein hoon
Can i kiss you ooh ooh ooh
Can i kiss you ooh ooh ooh
Can i kiss you ooh ooh ooh
Can i kiss you oh darling i love you
Hai honth mere aise
Jaise sharbatein ya ho sharaab
Dil ko aise main lagi hoon
Aadatein koyi kharaab
Apsara hoon main ya pari koyi
Mallika-e-husn kya main
Khud ko naam doon hahaha
Can i kiss you ooh ooh ooh
Can i kiss you ooh ooh ooh
Can i kiss you ooh ooh ooh
Can i kiss you oh darling i love you
Jo teri ada hai
Ada mein maza hai
Main baar baar bolun
Kyonki tony kakkar hoon
Can i kiss you ooh ooh ooh
Can i kiss you ooh ooh ooh
Can i kiss you ooh ooh ooh
Can i kiss you oh darling i love you.
किश यू Lyrics in Hindi
तू ऐसी तू वैसी
तू तारों के जैसी
तुझको देख देख देख
मैं नशे में हूँ
कैन आई किश यू उह उह उह
कैन आई किश यू उह उह उह
कैन आई किश यू उह उह उह
कैन आई किश यू उह डार्लिंग आई लव यू
है होंठ मेरे ऐसे
जैसे शर्बतें या हो शराब
दिल को ऐसे मैं लगी हूँ
आदतें कोई खराब
अप्सरा हूँ मैं या परी कोई
मल्लिका-ए-हुस्न क्या मैं
खुद को नाम दूँ हाहाहा
कैन आई किश यू उह उह उह
कैन आई किश यू उह उह उह
कैन आई किश यू उह उह उह
कैन आई किश यू उह डार्लिंग आई लव यू
जो तेरी अदा है
अदा में मज़ा है
मैं बार बार बोलूं
क्योंकि टोनी कक्कर हूँ
bharatlyrics.com
कैन आई किश यू उह उह उह
कैन आई किश यू उह उह उह
कैन आई किश यू उह उह उह
कैन आई किश यू उह डार्लिंग आई लव यू.