लगाया दिल Lagaya Dil Lyrics - Devanand SP

LAGAYA DIL LYRICS IN HINDI: लगाया दिल This Love song is sung by Devanand SP & released by Sufiscore. LAGAYA DIL song was composed by Devanand SP, with lyrics written by Sajjad Ali.

लगाया दिल Lyrics in Hindi

लगाया दिल बोहत पर दिल लगा नहीं
लगाया दिल बोहत पर दिल लगा नहीं
तेरे जैसा तेरे जैसा
तेरे जैसा कोई हमको मिला नहीं
लगाया दिल बोहत पर दिल लगा नहीं

जमाने भर की बातें उनसे केह दी
जमाने भर की बातें उनसे केह दी
जो केहना चाहिए था वो कहा नहीं
जो केहना चाहिए था वो कहा नहीं
लगाया दिल बोहत पर दिल लगा नहीं

वो सच में प्यार था या बचपना था
वो सच में प्यार था या बचपना था
मोहब्बत हो गयी थी क्या पता नहीं
मोहब्बत हो गयी थी क्या पता नहीं
लगाया दिल बोहत पर

भारतलिरिक्स.कॉम

वो मुझको लग रहा था प्यार मेरा
वो मुझको लग रहा था प्यार मेरा
वो जैसा लग रहा था वैसा था नहीं
वो जैसा लग रहा था वैसा था नहीं
लगाया दिल बोहत पर

ना रोया था बिछड़ने पर मैं उनके
ना रोया था बिछड़ने पर मैं उनके
मगर हाँ ज़िंदगी में फिर हसा नहीं
मगर हाँ ज़िंदगी में फिर हसा नहीं
लगाया दिल बोहत पर

ये तोहफे है जो अपनों से मिले है
ये तोहफे है जो अपनों से मिले है
हमे ग़ैरों से कोई भी गीला नहीं
हमे ग़ैरों से कोई भी गीला नहीं
तेरे जैसा तेरे जैसा
तेरे जैसा कोई हमको मिला नहीं
लगाया दिल बोहत पर दिल लगा नहीं.

Lagaya Dil Lyrics

Lagaya dil boht par dil laga nahi
Lagaya dil boht par dil laga nahi
Tere jaisa, tere jaisa
Tere jaisa koi humko mila nahi
Lagaya dil boht par dil laga nahi

Zamane bhar ki baatein unse keh di
Zamane bhar ki baatein unse keh di
Jo kehna chahiye tha woh kaha nahi
Jo kehna chahiye tha woh kaha nahi
Lagaya dil boht par dil laga nahi

Woh sach mein pyar tha ya bachpana tha
Woh sach mein pyar tha ya bachpana tha
Mohabbat ho gayi thi kya pata nahi
Mohabbat ho gayi thi kya pata nahi
Lagaya dil boht par

Woh mujhko lag raha tha pyar mera
Woh mujhko lag raha tha pyar mera
Woh jaisa lag raha tha waisa tha nahi
Woh jaisa lag raha tha waisa tha nahi
Lagaya dil boht par

bharatlyrics.com

Na roya tha bichhadne par main unke
Na roya tha bichhadne par main unke
Magar haan zindagi mein phir hasa nahi
Magar haan zindagi mein phir hasa nahi
Lagaya dil boht par

Yeh tohfe hain jo apno se miley hain
Yeh tohfe hain jo apno se miley hain
Hamein ghairon se koi bhi gila nahi
Hamein ghairon se koi bhi gila nahi
Tere jaisa, tere jaisa
Tere jaisa koi humko mila nahi
Lagaya dil boht par dil laga nahi.

Lagaya Dil Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *