माँ Maa Lyrics - Shankar Mahadevan

Maa lyrics, माँ the song is sung by Shankar Mahadevan from Taare Zameen Par (2007). The music of Maa Sad track is composed by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan while the lyrics are penned by Prasoon Joshi.

Maa Lyrics

Main kabhi batlata nahin
Par andhere se darta hun main maa
Yun to main dikhlata nahin
Teri parwaah karta hun main maa
Tujhe sab hain pata  hain na maa
Tujhe sab hain pata meri maa

Bheed mein yun na chodo mujhe
Ghar laut ke bhi aa naa paoon maa
Bhej na itna door mujkko tu
Yaad bhi tujhko aa naa paoon maa
Kya itna bura hun main maa
Kya itna bura meri maa

bharatlyrics.com

Jab bhi kabhi papa mujhe
Jo zor se jhoola jhulate hain maa
Meri nazar dhundhe tujhe
Sochu yahi tu aa ke thaamegi maa

Unse main yeh kehta nahin
Par main seham jaata hun maa
Chehre pe aana deta nahin
Dil hi dil mein ghabraata hun maa
Tujhe sab hai pata hai naa maa
Tujhe sab hai pata meri maa

Main kabhi batlata nahin
Par andhere se darta hun main maa
Yun to main dikhlata nahin
Teri parwaah karta hun main maa
Tujhe sab hain pata  hain na maa
Tujhe sab hain pata meri maa.

माँ Lyrics in Hindi

मैं कभी, बतलाता नहीं
पर अंधेरे से डरता हूँ मैं माँ

यूँ तो मैं, दिखलाता नहीं
तेरी परवाह करता हूँ मैं माँ
तुझे सब है पता, है न माँ
तुझे सब है पता.. मेरी माँ

भीड़ में, यूँ ना छोड़ो मुझे
घर लौट के भी आ ना पाऊँ माँ
भेज ना इतना दूर मुझको तू
याद भी तुझको आ ना पाऊँ माँ
क्या इतना बुरा हूँ मैं माँ
क्या इतना बुरा.. मेरी माँ

भारतलिरिक्स.कॉम

जब भी कभी पापा मुझे
जो ज़ोर से झूला झुलाते हैं माँ
मेरी नज़र ढूँढे तुझे
सोचूं यही तू आ के थामेगी माँ

उनसे मैं, ये कहता नहीं
पर मैं सहम जाता हूँ माँ
चेहरे पे, आने देता नहीं
दिल ही दिल में घबराता हूँ माँ
तुझे सब है पता है न माँ
तुझे सब है पता.. मेरी माँ

ओ..मैं कभी, बतलाता नहीं
पर अंधेरे से डरता हूँ मैं माँ

यूँ तो मैं, दिखलाता नहीं
तेरी परवाह करता हूँ मैं माँ
तुझे सब है पता, है न माँ
तुझे सब है पता.. मेरी माँ.

Maa Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download