मध्धम Madhdham Lyrics - Sathya Prakash, Chinmayi

MADHDHAM LYRICS IN HINDI: Madhdham (मध्धम) is a Hindi song from the Bollywood film Marakkar: Lion Of The Arabian Sea, starring Mohanlal, Suniel Shetty, Arjun Sarja, Manju Warrier, Keerthy Suresh and Kalyani Priyadarshan, directed by Priyadarshan. "MADHDHAM" song was composed by Ronnie Raphael and sung by Sathya Prakash and Chinmayi, with lyrics written by Ishtiaq Feroz.

Madhdham Lyrics

Krishna tum chupe ho kahaan
Sochne radha ki un
Tere man khush kar dun main
Phoolon se pujun tujhe

Madhdham dhoop wo barse
Nadi yamuna bhi pariyon si chamke
Banke mast bahaarein
Chhu le aaja mere paas tu aaja

Chhote chhote woh baarish ke
Boondein mujhpe gir bikhre
Main mujhme hi nahin hun
Khoyi hun main kahin piya

Mann aasma pe jhula jhule
Jaan meri tu hain ye bole
Mere piya main yun hi hamesha
Khoyi rahun main baahon mein teri

Madhdham dhoop wo barse
Nadi yamuna bhi pariyon si chamke
Banke mast bahaarein
Chhu le aaja mere paas tu aaja

Jaadu karke mujhpe
Tune ye kahaan phasaya
Aankhon se ishare karke
Dil mein yun basaya

Jab se dekha tujhko
Tabse palkein na jhukaaya
Ae mere khuda tu
Kaise husn ye banaya

Tere dil mein main basjaun
Meri jaan ki ban gayi jaan tu
Piya mere main hui teri
Ye rista ka hai naam kya

Ye rista aisa hai
Jaise sangam hai sangeet taal ka

Chote chote woh barish ke
Bundein mujhpe gir bikhre
Main mujhme hi nahi hun
Khoyi hun main kahin piya

Shehad ka main bhavra
Banke dhundhta hu aaya
Veena ko haseen sur
Tere bol se hi aaya

Saat rang ke wo
Range zindgi mein aaye
Har khushi hamare
Jivan se judi si jaaye

Phoolon ki khushboo ho tum
Chand ki murat ho tum
Sur se taal judi jaise rahe
Hum milke yun sada

Tann se bhi mann se bhi nahi
Honge kabhi hum kasam se juda

Madhdham dhoop wo barse
Nadi yamuna bhi pariyon si chamke
Banke mast bahaarein
Chhu le aaj mere paas tu aaja.

मध्धम Lyrics in Hindi

कृष्णा तुम छुपे हो कहाँ
सोचने राधा की उन
तेरे मन खुश कर दूँ मैं
फूलों से पूजूं तुझे

मध्धम धुप वो बरसे
नदी यमुना भी परियों सी चमके
बनके मस्त बहारें
छू ले आजा मेरे पास तू आजा

छोटे छोटे वो बारिश के
बूँदें मुझपे गिर बिखरे
मैं मुझमे ही नहीं हूँ
खोयी हूँ मैं कहीं पिया

मन आसमा पे झूला झूले
जान मेरी तू हैं ये बोले
मेरे पिया मैं यूँ ही हमेंशा
खोयी रहूं मैं बाहों में तेरी

मध्धम धुप वो बरसे
नदी यमुना भी परियों सी चमके
बनके मस्त बहारें
छू ले आजा मेरे पास तू आजा

जादू करके मुझपे
तूने ये कहाँ फसाया
आँखों से इशारे करके
दिल में यूँ बसाया

जब से देखा तुझको
तबसे पलकें ना झुकाया
ऐ मेरे खुदा तू
कैसे हुस्न ये बनाया

तेरे दिल में मैं बस जाऊं
मेरी जान की बन गयी जान तू
पिया मेरे मैं हुई तेरी
ये रिस्ता का है नाम क्या

bharatlyrics.com

ये रिस्ता ऐसा है
जैसे संगम है संगीत ताल का

छोटे छोटे वो बारिश के
बूंदें मुझपे गिर बिखरे
मैं मुझमे ही नहीं हूँ
खोयी हूँ मैं कहीं पिया

शेहद का मैं भवरा
बनके ढूंढता हु आया
वीणा को हसीन सुर
तेरे बोल से ही आया

सात रंग के वो
रंगे ज़िंदगी में आये
हर ख़ुशी हमारे
जीवन से जुडी सी जाये

फूलों की खुशबू हो तुम
चाँद की मूरत हो तुम
सुर से ताल जुडी जैसे रहे
हम मिलके यूँ सदा

तन से भी मन से भी नहीं
होंगे कभी हम कसम से जुड़ा

मध्धम धुप वो बरसे
नदी यमुना भी परियों सी चमके
बनके मस्त बहारें
छू ले आजा मेरे पास तू आजा.

Madhdham Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download