Main Bhi Barbaad Lyrics - Yasser Desai

Main Bhi Barbaad Lyrics - Yasser Desai

MAIN BHI BARBAAD LYRICS IN HINDI: Main Bhi Barbaad (मैं भी बर्बाद) is a Hindi Love song, voiced by Yasser Desai from Saregama Music. The song is composed by Gourov Dasgupta, with lyrics written by Kunwar Juneja. The music video of the song features Hina Khan and Angad Bedi.

Main Bhi Barbaad Song Lyrics

Pyar toh kiya par nibhaya nahi
Mujhe pyar karna tujhse aaya nahi
Zakham diye jo maine tujhe yaad hai

Dhoke ki khasiyat kya hoti hai
Dene wala aksar koyi
Apna hi hota hai

Main bhi barbaad hoon
Tu bhi barbaad hai
Khali khali baadalon si
Meri fariyaad hai

Main bhi barbaad hoon
Tu bhi barbaad hai
Main bhi barbaad hoon
Tu bhi barbaad hai

Khali khali baadalon si
Meri fariyaad hai

Tere bin jee na paunga main
Mujhko yeh tha yaqeen
Tujhse hi meri hassi
Bin tere kuchh nahi

Dil todna kitna aasaan hai
Dil jodna kisi ne sikhaya nahi
Zakham diye jo maine tujhe yaad hai

Main bhi barbaad hoon
Tu bhi barbaad hai
Main bhi barbaad hoon
Tu bhi barbaad hai

Main bhi barbaad hoon
Tu bhi barbaad hai

bharatlyrics.com

Khali khali baadalon si
Meri fariyaad hai
Khali khali baadalon si
Meri fariyaad hai.

मैं भी बर्बाद Lyrics in Hindi

प्यार तो किया पर निभाया नहीं
मुझे प्यार करना तुझसे आया नहीं
ज़ख़्म दिए जो मैंने तुझे याद है

धोके की खासियत क्या होती है
देने वाला अक्सर कोई
अपना ही होता है

मैं भी बर्बाद हूँ
तू भी बर्बाद है
खाली खाली बादलों सी
मेरी फ़रियाद है

भारतलिरिक्स.कॉम

मैं भी बर्बाद हूँ
तू भी बर्बाद है
मैं भी बर्बाद हूँ
तू भी बर्बाद है

खाली खाली बादलों सी
मेरी फ़रियाद है

तेरे बिन जी ना पाउँगा मैं
मुझको ये था यक़ीन
तुझसे ही मेरी हसी
बिन तेरे कुछ नहीं

दिल तोडना कितना आसान है
दिल जोड़ना किसी ने सिखाया नहीं
ज़ख़्म दिए जो मैंने तुझे याद है

मैं भी बर्बाद हूँ
तू भी बर्बाद है
मैं भी बर्बाद हूँ
तू भी बर्बाद है

मैं भी बर्बाद हूँ
तू भी बर्बाद है

खाली खाली बादलों सी
मेरी फ़रियाद है
खाली खाली बादलों सी
मेरी फ़रियाद है.

Main Bhi Barbaad Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

Leave a Reply