मैं चला Main Chala Lyrics - Guru Randhawa, Iulia Vantur

LYRICS OF 'MAIN CHALA' IN HINDI: मैं चला The song is sung by Guru Randhawa and Iulia Vantur from T-Series. MAIN CHALA is a Love song, composed by Shabbir Ahmed, with lyrics written by Shabbir Ahmed. The music video of the track is picturised on Salman Khan and Pragya Jaiswal.

Main chala teri taraf
Tu chale aur kahi
Main chala teri taraf
Tu chale aur kahi

Main muda teri taraf
Tu mude aur kahi

Tujhe aisa lagta hai
Hath tera chhad gayi
Teri galatfehmi hai
Main toh kahi mud gayi

Teri galatfehmi mein
Main kahi ki na rahi

Main badha teri taraf
Tu badhe aur kahi
Main chala teri taraf
Tu chale aur kahi

Takkdi rawaan main tainu
Jee mera karda hai
Ek do kadam tere bin
Aage nahi badhta hai

Aage nahi badhta hai
Jee nahi karta hai

Aage badhke kyun nahi mera
Hath tham leti hai
Sath tera main deta
Kyun sath nahi deti hai

Main toh pagla tha
Kuch samajh nahi pata

Meri raah teri taraf
Teri raah aur kahi
Meri raah teri taraf
Teri raah aur kahi

Main chala teri taraf
Tu chale aur kahi

Tujhe aisa lagta hai
Hath tera chhad gayi
Teri galatfehmi hai
Main to kahi mud gayi

Tere galatfehmi mein
Main kahi ki na rahi

Main chala teri taraf
Tu chale aur kahi
Main chala teri taraf
Tu chale aur kahi.

मैं चला Lyrics in Hindi

मैं चला तेरी तरफ
तू चले और कही
मैं चला तेरी तरफ
तू चले और कही

मैं मुड़ा तेरी तरफ
तू मुड़े और कही

तुझे ऐसा लगता है
हाथ तेरा छड़ गयी
तेरी गलतफेहमी है
मैं तो कही मूड गयी

तेरी गलतफेहमी में
मैं कही की ना रही

मैं बढ़ा तेरी तरफ
तू बढे और कही
मैं चला तेरी तरफ
तू चले और कही

bharatlyrics.com

तकदी रवां मैं तैनू
जी मेरा करदा है
एक दो कदम तेरे बिन
आगे नहीं बढ़ता है

आगे नहीं बढ़ता है
जी नहीं करता है

आगे बढ़के क्यूँ नहीं मेरा
हाथ थाम लेती है
साथ तेरा मैं देता
क्यूँ साथ नहीं देती है

मैं तो पगला था
कुछ समझ नहीं पाता

मेरी राह तेरी तरफ
तेरी राह और कहीं
मेरी राह तेरी तरफ
तेरी राह और कहीं

मैं चला तेरी तरफ
तू चले और कही

तुझे ऐसा लगता है
हाथ तेरा छड़ गयी
तेरी गलतफेहमी है
मैं तो कही मूड गयी

तेरे गलतफेहमी में
मैं कही की ना रही

मैं चला तेरी तरफ
तू चले और कही
मैं चला तेरी तरफ
तू चले और कही.

Main Chala Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *