मैं जोगिया का जोगी हूँ Main Jogiya Ka Jogi Hoon Lyrics - Ritesh Pandey

मैं जोगिया का जोगी हूँ lyrics, मैं जोगिया का जोगी हूँ the song is sung by Ritesh Pandey from Worldwide Records Bhojpuri. The music of मैं जोगिया का जोगी हूँ Devotional track is composed by Ashish Verma while the lyrics are penned by R R Pankaj.

मैं जोगिया का जोगी हूँ Lyrics In Bhojpuri

मैं जोगिया का जोगी हूँ
मुझे भंग चढ़ गयी रे…
अगड़ बम बबम अगड़ बम बबम
अगड़ बम बबम बम लहरी

मेरे तन पे शिव भक्ति
की रंग चढ़ गयी रे…
अगड़ बम बबम अगड़ बम बबम
अगड़ बम बबम बम लहरी

मैं जोगिया का जोगी हूँ
मुझे भंग चढ़ गयी रे…
मेरे तन पे शिव भक्ति
की रंग चढ़ गयी रे…

हर हर भोले दिल बोले
हे शिव शंकर दया करीं…
अगड़ बम बबम अगड़ बम बबम
अगड़ बम बबम बम लहरी

अगड़ बम बबम अगड़ बम बबम
अगड़ बम बबम बम लहरी
अगड़ बम बबम अगड़ बम बबम
अगड़ बम बबम बम लहरी

देवो के देव महादेव शिव शंकर
हो देव शिव शंकर
नमः शिवाय मैं तो जपु नित मंतर
हो जपु नित मंतर

देवो के देव महादेव शिव शंकर
नमः शिवाय मैं तो जपु नित मंतर

हरिद्धार काशी कैलाश
मन भाये है देवघर नगरी
अगड़ बम बबम अगड़ बम बबम
अगड़ बम बबम बम लहरी

अगड़ बम बबम अगड़ बम बबम
अगड़ बम बबम बम लहरी
अगड़ बम बबम अगड़ बम बबम
अगड़ बम बबम बम लहरी

पंकज रितेश महाकाल का पुजारी
हो महाकाल का पुजारी
मालिक मेरे बाबा भोले भंडारी
जी भोले भंडारी

पंकज रितेश महाकाल का पुजारी
मालिक मेरे बाबा भोले भंडारी

तीनो लोक के दाता शिव है
इनकी सब से बड़ी कचहरी…
अगड़ बम बबम अगड़ बम बबम
अगड़ बम बबम बम लहरी

अगड़ बम बबम अगड़ बम बबम
अगड़ बम बबम बम लहरी
अगड़ बम बबम अगड़ बम बबम
अगड़ बम बबम बम लहरी

Main Jogiya Ka Jogi Hoon Lyrics

Main jogiya ka jogi hoon
Mujhe bhang chadh gayi re…
Agad bam babam agad bam babam
Agad bam babam bam lahari

Mere tan pe shiv bhakti
Ki rang chadh gayi re…
Agad bam babam agad bam babam
Agad bam babam bam lahari

Main jogiya ka jogi hoon
Mujhe bhang chadh gayi re…
Mere tan pe shiv bhakti
Ki rang chad gayi re…

Har har bhole dil bole
He shiv shankar daya karin…
Agad bam babam agad bam babam
Agad bam babam bam lahari

Agad bam babam agad bam babam
Agad bam babam bam lahari
Agad bam babam agad bam babam
Agad bam babam bam lahari

Devo ke dev mahadev shiv shankar
Ho dev shiv shankar
Namah shivay main to japu nit mantar
Ho japu nit mantar

Devo ke dev mahadev shiv shankar
Namah shivay main to japu nit mantar

Haridwar kashi kailash
Man bhaye hai devghar nagari
Agad bam babam agad bam babam
Agad bam babam bam lahari

Agad bam babam agad bam babam
Agad bam babam bam lahari
Agad bam babam agad bam babam
Agad bam babam bam lahari

Pankaj ritesh mahakaal ka pujari
Ho mahakaal ka pujari
Malik mere baba bhole bhandari
Ji bhole bhandari

Pankaj ritesh mahakaal ka pujari
Malik mere baba bhole bhandari

bharatlyrics.com

Teno lok ke data shiv hai
Inki sab se badi kachahri…
Agad bam babam agad bam babam
Agad bam babam bam lahari

Agad bam babam agad bam babam
Agad bam babam bam lahari
Agad bam babam agad bam babam
Agad bam babam bam lahari

Main Jogiya Ka Jogi Hoon Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *