मैं तो राम ही राम पुकारूँ Main To Ram Hi Ram Pukarun Lyrics - Ravindra Jain, Satish Dehra

Main To Ram Hi Ram Pukarun lyrics, मैं तो राम ही राम पुकारूँ the song is sung by Ravindra Jain, Satish Dehra from Ramayan. Main To Ram Hi Ram Pukarun Religious soundtrack was composed by Ravindra Jain with lyrics written by Ravindra Jain.

मैं तो राम ही राम पुकारूँ Lyrics in Hindi

राम जय जय राम श्री राम जय जय राम
मैं तो राम ही राम पुकारूँ
श्री राम नही मोरी सुध लीनि मैं कब से राह निहारूँ
राम जय जय राम श्री राम जय जय राम
मैं तो राम ही राम पुकारूँ
श्री राम नही मोरी सुध लीनि मैं कब से राह निहारूँ
राम जय जय राम श्री राम जय जय राम
मैं तो राम ही राम पुकारू

बटेयु जाने वाले श्री राम प्रभु के मत वाले
तू राम नाम रस पी ले तन मन की प्यास बुझा ले
जग के कारों में पड़ा राम राम जय राम
उतरे हनुमत जान कर राम भक्त का धाम

मेघनाथ ने शक्ति मारी है
तेरा राम बड़ा दुःख हारी है
तुझे इक वैद ने पठाया है
तू संजीवनी लेने आया है

किते से आवे किते को जावे
किते से आवे किते को जावे
बाबा ने सब बेरा रे
जानो है बड़ी दूर बटेयु
कर ले रैन बसेरा रे
जानो है बड़ी दूर बटेयु
कर ले रैन बसेरा रे

भारतलिरिक्स.कॉम

यही भगवन की आज्ञा है तू आज यही विश्राम करे
तू क्यों चिंता करता है जो करना है सो राम करे
जो करना है सो राम करे
राम लखन के जीवन में
राम लखन के जीवन में कभी होगा नही अँधेरा रे
जानो है बड़ी दूर बटेयु
कर ले रैन बसेरा रे
जानो है बड़ी दूर बटेयु
कर ले रैन बसेरा रे

तुझे भूख प्यास नही लागे मैं ऐसा मन्त्र बता दूंगा
तुझे जिस पर्वत पे जाना मैं पल भर पे पहुंचा दूंगा
स्नान ध्यान करके तू आजा
स्नान ध्यान करके तू आजा तोहे बना लू चेरा रे
जानो है बड़ी दूर बटेयु
कर ले रैन बसेरा रे
जानो है बड़ी दूर बटेयु
कर ले रैन बसेरा रे

राम जय जय राम श्री राम जय जय राम
मैं तो राम ही राम पुकारूँ
क्लांति मिटाने के लिए करन गए कपि स्नान
मगरमच्छ के जाल मैं उलझ गए हनुमान.

Main To Ram Hi Ram Pukarun Lyrics

Ram Jay Jay Ram Shri Ram Jay Jay Ram
Main To Ram Hi Ram Pukarun
Shri Ram Nahi Mori Sudhlini
Main Kab Se Rah Niharun
Ram Jay Jay Ram Shri Ram Jay Jay Ram
Main To Ram Hi Ram Pukarun
Shri Ram Nahi Mori Sudhlini
Main Kab Se Rah Niharun
Ram Jay Jay Ram Shri Ram Jay Jay Ram
Main To Ram Hi Ram Pukarun

Bateyu Jane Wale
Shri Ram Prabhu Ke Matwale
Tu Ram Naam Ras Pi Le
Tan Mann Ki Pyas Bujha Le
Jag Ke Karon Mein Pada Ram Ram Jay Ram
Utare Hanumat Jaan Kar Ram Bhakt Ka Dham

Meghnath Ne Shakti Mari Hai
Tera Ram Bada Dukh Hari Hai
Tujhe Ik Vaid Ne Pathaya Hai
Tu Sanjeevani Lene Aaya Hai

bharatlyrics.com

Kite Se Aave Kite Ko Jaave
Kite Se Aave Kite Ko Jaave
Baba Ne Sab Bera Re
Jano Hai Badi Door Bateyu
Kar Le Rain Basera Re
Jano Hai Badi Door Bateyu
Kar Le Rain Basera Re

Yahi Bhagvan Ki Aagyna Hai Tu Yahi Vishram Kare
Tu Kyon Chinta Karta Hai
Jo Karna Hai So Ram Kare
Jo Karna Hai So Ram Kare
Ram Lakhan Ke Jeevan Mein
Ram Lakhan Ke Jeevan Mein
Kabhi Hoga Nahi Andhera Re
Jano Hai Badi Door Bateyu
Kar Le Rain Basera Re
Jano Hai Badi Door Bateyu
Kar Le Rain Basera Re

Tujhe Bhookh Pyas Nahi Lage
Main Aisa Mantra Bata Doonga
Tujhe Jis Parvat Pe Jaana
Main Pal Bhar Main Pahuncha Doonga
Snan Dhyan Karke Tu Aaja
Snan Dhyan Karke Tu Aaja
Tohe Bana Loon Chera Re
Jano Hai Badi Door Bateyu
Kar Le Rain Basera Re
Jano Hai Badi Door Bateyu
Kar Le Rain Basera Re

Ram Jay Jay Ram Shri Ram Jay Jay Ram
Main To Ram Hi Ram Pukarun
Klanti Mitane Ke Liye Karan Gaye Kapi Snan
Magarmachchh Ke Jaal Mein Ulazh Gaye Hanuman.

Main To Ram Hi Ram Pukarun Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *