Ram Bhakt Le Chala Re Ram Ki Nishaani lyrics, राम भक्त ले चला रे राम की निशानी the song is sung by Ravindra Jain from Ramayan. Ram Bhakt Le Chala Re Ram Ki Nishaani Religious soundtrack was composed by Ravindra Jain with lyrics written by Ravindra Jain.
राम भक्त ले चला रे राम की निशानी Lyrics in Hindi
राम भक्त ले चला रे राम की निशानी
राम भक्त ले चला रे राम की निशानी
शीश पर खड़ाऊँ अखियुं में पानी
राम भक्त ले चला रे राम की निशानी
राम भक्त ले चला रे राम की निशानी
शीश खड़ाऊ ले चला ऐसे
राम सिया जी संग हो जैसे
अब इनकी छाँव में रहेगी राजधानी
राम भक्त ले चला रे राम की निशानी
राम भक्त ले चला रे राम की निशानी
पल छिन लागे सदिओं जैसे चौदह बरस कटेंगे कैसे
जाने समय क्या खेल रचेगा कौन मरेगा कौन बचेगा
कब रे मिलन के फूल खिलेंगे नदियाँ के दो फूल मिलेंगे
जी करता है यही बस जाए
हिल मिल चौदह बरस बिताए
राम बिन कठिन है एक घड़ी बितानी
राम भक्त ले चला रे राम की निशानी
राम भक्त ले चला रे राम की निशानी
तन मन बचन उमंगी अनुरागा
धीर धुरंधर धीरज त्यागा
भावना में बह चले धीर वीर ज्ञानी
राम भक्त ले चला रे राम की निशानी
राम भक्त ले चला रे राम की निशानी
शीश पर खड़ाऊँ अखियुं में पानी
राम भक्त ले चला रे राम की निशानी
राम भक्त ले चला रे राम की निशानी.
Ram Bhakt Le Chala Re Ram Ki Nishaani Lyrics
Ram bhakt le chala re ram ki nishaani
Ram bhakt le chala re ram ki nishaani
Sheesh par khadaoon ankhiyun mein pani
Ram bhakt le chala re ram ki nishaani
Ram bhakt le chala re ram ki nishaani
Sheesh khadaoon le chala aise
Ram siya jee sang ho jaise
Abb inki chhaanv mein rahegi rajdhani
Ram bhakt le chala re ram ki nishaani
Ram bhakt le chala re ram ki nishaani
Pal chhin laage sadion jaise
Chaudah baras katenge kaise
Jaane samay kya khel rachega
Kaun marega kaun bachega
Kab re milan ke phool khilenge
Nadiyan ke do phool milenge
Jee karta hai yahi bas jaye
Hil mil chaudah baras bitaye
Ram bin kathin hai ek ghadi bitani
Ram bhakt le chala re ram ki nishaani
Ram bhakt le chala re ram ki nishaani
Tan man bachan umagi anuraga
Dheer dhurandhar dheeraj tyaga
Bhavna mein beh chale dheer veer gyani
Ram bhakt le chala re ram ki nishaani
Ram bhakt le chala re ram ki nishaani
Sheesh par khadaoon ankhiyun mein paani
Ram bhakt le chala re ram ki nishaani
Ram bhakt le chala re ram ki nishaani.