मज़ा Mazaa Lyrics - B Praak

Mazaa Lyrics - B Praak

मज़ा, MAZAA HINDI LYRICS is recorded by B Praak from Saregama Music label. The music of "MAZAA" song is composed by B Praak, while the lyrics are penned by Jaani. The music video of the track features Gurmeet Choudhary and Hansika Motwani.

मज़ा Lyrics in Hindi

मैं गैरों की बाहो में देखा है सो के,
सच बताएं मज़ा आ गया,
तू तू है मेरी जान कोई तुझसा कहि ना,
ये उनकी जो खुशबू समझा गया…

मैं गैरों की बाहो में देखा है सो के,
सच बताएं मज़ा आ गया,
तू तू है मेरी जान कोई तुझसा कहि ना,
ये उनकी जो खुशबू समझा गया…

भटक गए थे हम एक शाम को,
किया है खराब खराब तेरे नाम को
क्यूँ दिल तेरा तोड़ा ये पूछने कल तो
सपने में मेरे खुदा आया…

मैं गैरों की बाहो में देखा है सो के,
सच बताएं मज़ा आ गया,
तू तू है मेरी जान कोई तुझसा कहि ना,
ये उनकी जो खुशबू समझा गया…

भारतलिरिक्स.कॉम

दरिया ये दरिया दरिया ना होता,
ना होता जो इसका किनारा
अकल ठिकाने आयी हमारी
तुमसे बिछड़ कर ओ यारा

दरिया ये दरिया दरिया ना होता,
ना होता जो इसका किनारा
अकल ठिकाने आयी हमारी
तुमसे बिछड़ कर ओ यारा

रात को निकला था तेरी गली से,
ठोकर मैं खा के सुबह आ गया

मैं गैरों की बाहो में देखा है सो के,
सच बताएं मज़ा आ गया,
तू तू है मेरी जान कोई तुझसा कहि ना,
ये उनकी जो खुशबू समझा गया…

ये आखरी ग़लती थी आखरी मौका दे
देदे ना मुझको तू साकी,
अब तेरे पैरों में काटेंगे यारा
जितनी भी ज़िंदगी है बाकी

ये आखरी ग़लती थी आखरी मौका दे
देदे ना मुझको तू साकी,
अब तेरे पैरों में काटेंगे यारा
जितनी भी ज़िंदगी है बाकी

जानी के अंदर जो जानी आवारा था
जानी वो खुद ही जला आ गया

मैं गैरों की बाहो में देखा है सो के,
सच बताएं मज़ा आ गया,
तू तू है मेरी जान कोई तुझसा कहि ना,
ये उनकी जो खुशबू समझा गया…

Mazaa Lyrics

bharatlyrics.com

Main gairon ki bahon mein dekha hai so ke,
Sach batayein mazza aa gaya,
Tu tu hai meri jaan koi tujh sa khi na,
Ye unki jo khushboo samjha gaya…

Main gairon ki bahon mein dekha hai so ke,
Sach batayein mazza aa gaya,
Tu tu hai meri jaan koi tujh sa khi na,
Ye unki jo khushboo samjha gaya…

Bhatak gaye the hum ek shaam ko,
Kiya hai kharaab kharaab tere naam ko
Kyun dil tera todha yeh poochne kal to
Sapne mein mere khuda aaya…

Main gairon ki bahon mein dekha hai so ke,
Sach batayein mazza aa gaya,
Tu tu hai meri jaan koi tujh sa khi na,
Yeh unki jo khushboo samjha gaya…

Dariya yeh dariya dariya na hota,
Na hota jo iska kinara
Aqal thikane aayi hamari
Tumse bichad kar o yaara

Dariya yeh dariya dariya na hota,
Na hota jo iska kinara
Aqal thikane aayi hamari
Tumse bichad kar o yaara

Raat ko nikla tha teri gali se,
Thokar main kha ke subah aa gaya

Main gairon ki bahon mein dekha hai so ke,
Sach batayein mazza aa gaya,
Tu tu hai meri jaan koi tujh sa khi na,
Ye unki jo khushboo samjha gaya…

Ye akhari ghalti thi akhari mauka de
Dede na mujh ko tu saaki,
Ab tere pairon mein kaatnge yaara
Jitni bhi zindagi hai baaki

Ye akhari ghalti thi akhari mauka de
Dede na mujh ko tu saaki,
Ab tere pairon mein kaatnge yaara
Jitni bhi zindagi hai baaki

Jaani ke andar jo jaani awaara tha
Jaani who khud hi jala aa gaya

Main gairon ki bahon mein dekha hai so ke,
Sach batayein mazza aa gaya,
Tu tu hai meri jaan koi tujh sa kahi na,
Ye unki jo khushboo samjha gaya…

Mazaa Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *