मेरा दिल तेरा होने लगा Mera Dil Tera Hone Laga Lyrics - Kumar Sanu, Aakanksha Sharma

MERA DIL TERA HONE LAGA LYRICS IN HINDI: मेरा दिल तेरा होने लगा This Love song is sung by Kumar Sanu and Aakanksha Sharma & released by White Hill Beats. MERA DIL TERA HONE LAGA song was composed by Sanjeev Chaturvedi, with lyrics written by Sanjeev Chaturvedi. The music video of this track is picturised on Sahaj Singh and Yukti Singh.

मेरा दिल तेरा होने लगा Mera Dil Tera Hone Laga Lyrics in Hindi

तेरी आँखों से आँखें मिली जो सनम
मेरी आँखें चमकने लगी हैं
तेरी साँसों ने जब से छुआ ओ सनम
मेरी साँसें मेहकने लगी हैं
जागी जागी सी आँखों से दिल ये मेरा
तेरे सपने संजोने लगा है

मेरा दिल तेरा होने लगा है
मेरा दिल तेरा होने लगा है
तेरे सपने संजोने लगा है
मेरा दिल तेरा होने लगा है

मेरे चेहरे पे जो मुस्कुराहट है वो
है इनायत तेरी माहेरू
है इनायत तेरी माहेरू
मेरी आँखों की है तुझसे इल्तिजा

तू रहना मेरे रूबरू
तू रहना मेरे रूबरू
तेरी गलियों में आकर के दिल ये मेरा
कुछ ऐसे खोने लगा है

मेरा दिल तेरा होना लगा है
मेरा दिल तेरा होने लगा है
तेरे सपने संजोने लगा है
मेरा दिल तेरा होने लगा है

मेरे सीने में जो
धड़कने चल रही है
है अमानत तेरी दिल नशीन
है अमानत तेरी दिल नशीन

मेरी हर सांस में
बस तेरा नाम है
है तुझी से मेरी आशिकी
है तुझी से मेरी आशिकी
बागी बागी मैं खुद से ही होने लगी
तूने जादू ये कैसा किया है

मेरा दिल तेरा होने लगा है
मेरा दिल तेरा होने लगा है
तेरे सपने संजोने लगा है
मेरा दिल तेरा होने लगा है

Mera Dil Tera Hone Laga Lyrics

Teri ankhon se aankhen mili jo sanam
Meri aankhen chamkne lagi hain
Teri saanson ne jab se chua o sanam
Meri saanse mehakne lagi hai
Jaagi jaagi si aankhon se dil ye mera
Tere sapne sanjone laga hai

Mera dil tera hone laga hai
Mera dil tera hone laga hai
Tere sapne sanjone laga hai
Mera dil tera hone laga hai

Mere chehre pe jo muskurahat hai woh
Hai inayat teri maaheroo
Hai inayat teri maaheroo
Meri aankhon ki hai tujhse iltijaa

Tu rehna mere rubaroo
Tu rehna mere rubaroo
Teri galiyon mein aakar ke dil ye mera
Kuch aise khone laga hai

Mera dil tera hone laga hai
Mera dil tera hone laga hai
Tere sapne sanjone laga hai
Mera dil tera hone laga hai

Mere seene mein jo
Dhadkane chal rahi
Hai amanat teri dil nasheen
Hai amanat teri dil nasheen

Meri har saans mein
Bas tera naam hai
Hai tujhi se meri aashiqi
Hai tujhi se meri aashiqi
Baaghi baaghi main khud se hi hone lagi
Tune jaadu ye kaisa kiya hai

Mera dil tera hone laga hai
Mera dil tera hone laga hai
Tere sapne sanjone laga hai
Mera dil tera hone laga hai

Mera Dil Tera Hone Laga Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *