मेरे लिए तुम काफी हो Mere Liye Tum Kaafi Ho Lyrics - Ayushmann Khurrana

Mere Liye Tum Kaafi Ho lyrics, मेरे लिए तुम काफी हो the song is sung by Ayushmann Khurrana from Shubh Mangal Zyada Saavdhan (2020). The music of Mere Liye Tum Kaafi Ho Happy track is composed by Tanishk Bagchi, Vayu while the lyrics are penned by Vayu.

Mere Liye Tum Kaafi Ho Lyrics

Teri meri aesi jud gayi kahani
Ke jud jaata jaise do nadiyo ka paani
Mujhe aage tere saath behna hai

bharatlyrics.com

Jaana tumhe to hai ye baat jaani ke
Ae jindagi kese banti suhani
Mujhe har pal tere saath rehna hai
Tum kuch adhure se
Hum bhi kuch aadhe
Aadha aadha hum jo dono mila de
To ban jayegi apni ek jindgani
Ye duniya mile na mile hum ko
Khushiya bhaga dengi har gam ko
Tum saath ho phir kya baaki hai
Mere liye tum kaafi ho
Mere liye tum kaafi ho
Mere liye tum kaafi ho

Ek aasma ke hai hum do sitare
Ke takrate hai tutte hai bichare
Mujhe tumse par ye kehna hai

Chakke jo do saath chalte hai thode to
Gisne ragad ne mein chhilte hai thode
Par yun hi to katte hai kachche kinare
Ye dil jo dhala teri aadat mein
Shamil kiya hai ibadat mein
Thodi khuda se bhi maafi ho
Mere liye tum kaafi ho
Mere liye tum kaafi ho
Mere liye tum kaafi ho

Mere liye tum kaafi ho.

मेरे लिए तुम काफी हो Lyrics in Hindi

तेरी मेरी ऐसी जुड़ गई कहानी
के जुड़ जाता जैसे दो नदियों का पानी
मुझे आगे तेरे साथ बहना है

जाना तुम्हें तो है ये बात जानी
के ये ज़िन्दगी कैसे बनती सुहानी
मुझे हर पल तेरे साथ रहना है

तूम कुछ अधूरे से हम भी कुछ आधे
आधा आधा हम जो दोनों मिला दे
तो बन जाएगी अपनी एक जिंदगानी
ये दुनिया मिले ना मिले हमको
खुशियां भगा देंगी हर गम को
तुम साथ हो फिर क्या बाकी हो
मेरे लिए तुम काफी हो

भारतलिरिक्स.कॉम

मेरे लिए तुम काफी हो
मेरे लिए तुम काफी हो

एक आसमा के हैं हम दो सितारे के
के टकराते हैं टूट ते हैं बेचारे
मुझे तुमसे पर ये कहना है

चक्के जो दो साथ चलते हैं थोड़े तो
घिसने रगड़ने में छीलते है थोड़े
पर यूँ ही तो कट ते हैं कच्चे किनारे

ये दिल जो ढल तेरी आदत पे
शामिल किया है इबादत में
थोड़ी खुदा से भी माफी हो
मेरे लिए तुम काफी हो

मेरे लिए तुम काफी हो
मेरे लिए तुम काफी हो
मेरे लिए तुम काफी हो.

Mere Liye Tum Kaafi Ho Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *