क्या करते थे Kya Karte Thay Lyrics - Zara Khan

Kya Karte Thay lyrics, क्या करते थे the song is sung by Zara Khan from Shubh Mangal Zyada Saavdhan (2020). The music of Kya Karte Thay Playful track is composed by while the lyrics are penned by Vayu.

Kya Karte Thay Lyrics

Date ke hi chakkar mein
Banda hai full laddu
Jaana tha japan magar
Pahuncha hai timbuktu

Date ke hi chakkar mein
Banda hai full laddu
Jaana tha japan magar
Pahuncha hai timbuktu

Le main tere naam jaan likha don
Kya kasam koyi maar bhi kha loon
Pyar hai jeevan mera kya
Samjaun main kehke

bharatlyrics.com

Kya karte the saajna
Tum humse door reh ke
Kya karte the saajna
Tum humse door reh ke
Hum judayi mein akele
Chhup chhup ke roya karte the

Meri saasein yoon to hain hakk tere
Par jaan hi le lenge shakk tere
Meri saasein yoon to hain hakk tere
Par jaan hi le lenge shakk tere

Dekh zamana yeh to pyar se jalta hai
Dil jalane wali chaal yeh chalta hai
Pyar kiya hai tujhse
Duniya bhar ke gham seh ke

Kya karte the saajna
Tum humse door reh ke
Kya karte the saajna
Tum humse door reh ke
Hum judayi mein akele
Chhup chhup ke roya karte the.

क्या करते थे Lyrics in Hindi

डेट के ही चक्कर में
बंदा है फुल लड्डू
जाना था जापान मगर
पहुंचा है टिंबक्टु

डेट के ही चक्कर में
बंदा है फुल लड्डू
जाना था जापान मगर
पहुंचा है टिंबक्टु

ले मैं तेरे नाम जान लिखा दू
क्या कसम कोई मार भी खा लू
प्यार है जीवन मेरा क्या
समज़ाउ मैं कहके

क्या करते थे साजना
तुम हमसे दूर रह के
क्या करते थे साजना
तुम हमसे दूर रह के
हम जुदाई में अकेले
छुप छुप के रोया करते थे

मेरी सासें यूं तो हैं हक्क तेरे
पर जान ही ले लेंगे शक्क तेरे
मेरी सासें यूं तो हैं हक्क तेरे
पर जान ही ले लेंगे शक्क तेरे

भारतलिरिक्स.कॉम

देख ज़माना यह तो प्यार से जलता है
दिल जलने वाली चाल यह चलता है
प्यार किया है तुझसे
दुनिया भर के ग़म सेह के

क्या करते थे साजना
तुम हमसे दूर रह के
क्या करते थे साजना
तुम हमसे दूर रह के
हम जुदाई में अकेले
छुप छुप के रोया करते थे.

Kya Karte Thay Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download