राख Raakh Lyrics - Arijit Singh

Raakh lyrics, राख the song is sung by Arijit Singh from Shubh Mangal Zyada Saavdhan (2020). The music of Raakh Love track is composed by while the lyrics are penned by Vayu.

Raakh Lyrics

Woh kehte hain ishq hadd mein karo
Jo ishq kya hai na jaanein
Yeh dil to anpadh dehaati sa hai
Kya kuchh lika hai kya jaane

Baahar se dekha jinhone
Andar chale kya kya jaanein

Hum jal jaayein raakh bachegi
Ishq mein ik na aag bachegi
Phir bhi inn seeli aankhon mein
Aakhiri lau tak aas bachegi

Jal jaayein raakh bachegi
Ishq mein ik na aag bachegi
Phir bhi inn seeli aankhon mein
Aakhiri lau tak aas bachegi

bharatlyrics.com

Chup to na hogi mohabbat
Dushwariyon se dara ke
Ummeed iska lahu hai
Hain dard iski khuraakein
Jitne zakham aur judenge
Utna badhengi yeh shaakhein

Woh kaat daalein humeinchahe roz
Zidd jad mein hai kya karenge
Ek pyar ek jung dono ke dosh
EK ghar mein hain kya karenge

Ek dil hi khud mein bohat hai
Kis kis ki parwah karenge

Hum jal jaayein raakh bachegi
Ishq mein ik na aag bachegi
Phir bhi inn seeli aankhon mein
Aakhiri lau tak aas bachegi

Jal jaayein raakh bachegi
Ishq mein ik na aag bachegi
Phir bhi inn seeli aankhon mein
Aakhiri lau tak aas bachegi.

राख Lyrics in Hindi

वो कहते है इश्क़ हद में करो
जो इश्क़ क्या है ना जाने
ये दिल तो अनपढ़ देहाती सा है
क्या कुछ लिखा है क्या जाने

बाहर से देखा जिन्होंने
अंदर चले क्या क्या जाने

हम जल जायेंगे राख बचेगी
इश्क़ में एक ना आग बचेगी
फिर भी इन सिली आखों में
आखरी लौ तक आस बचेगी

जल जायेंगे राख बचेगी
इश्क़ में एक ना आग बचेगी
फिर भी इन सिली आखों में
आखरी लौ तक आस बचेगी

चुप तो ना होगी मोहोबत
दुश्वारियों से डरा के
उम्मीद इसका लहू है
है दर्द इसकी खुराकें
जितने जख्म और जुड़ेंगे
उतना बढ़ेंगी ये शाखे

वो काट डाले हमे चाहे रोज
जिद जड़ में है क्या करे
एक प्यार एक जंग दोनों के दोष
एक घर में है क्या करेंगे

एक दिल ही बोहोत है
किस किस की परवाह करेंगे

हम जल जायेंगे राख बचेगी
इश्क़ में एक ना आग बचेगी
फिर भी इन सिली आखों में
आखरी लौ तक आस बचेगी

भारतलिरिक्स.कॉम

जल जायेंगे राख बचेगी
इश्क़ में एक ना आग बचेगी
फिर भी इन सिली आखों में
आखरी लौ तक आस बचेगी.

Raakh Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download