मेरे मेहबूब क़यामत होगी Mere Mehboob Qayamat Hogi Lyrics - Abhilash Kumar

MERE MEHBOOB QAYAMAT HOGI LYRICS IN HINDI: मेरे मेहबूब क़यामत होगी This Sad song is sung by Abhilash Kumar & released by Saregama Music. MERE MEHBOOB QAYAMAT HOGI song was composed by Vicky Hardik, with lyrics written by Navneet Singh Rajput. The music video of this track is picturised on Abhilash Kumar and Mehak Manwani.

मेरे मेहबूब क़यामत होगी Lyrics in Hindi

तेरा ज़िक्र तेरी फिक्र
सब छोड़ दूंगा मैं
बस इतना बता दे मुझे
मुझसे ज्यादा कौन चाहेगा तुझे

क्यूँ गए तुम मुझे छोड़ के
क्यूँ गए ऐसे रूठ के

कैसा ये सफर तेरे बिना
ज़िंदगी जैसे थम गयी

कैसी ये जुदाई
है मैंने पायी
तू ही बता मैं क्या करू..

मेरे मेहबूब क़यामत होगी
आज रुसवा तेरी गलियों में मोहब्बत होगी
तेरी नज़रें तो गीला करती है
तेरे दिल को भी सनम तुझसे शिकायत होगी
मेरे मेहबूब…

हम्म जब मोहब्बत ही नहीं समझपाये तुम
हमे क्या समझते

हमराज़ थे हम तेरे
फिर क्यूँ दिया फासला
मैं सिर्फ तेरा रहूँ
तेरा ही था फैसला

तूने जो रुसवा किया
जीने का मकसद है क्या
कल तक मुक्कमल जो था
बिखरा है कैसे जहां

भारतलिरिक्स.कॉम

अब आ देख ले
ये हाल मेरा
खुदा ना करे
कल ये हाल तेरा

तुझसे मिलने की दुआ करते है
अर्ज़ नज़रों से तेरी खिदमत में
मेरी नफरत होगी

मेरे दिल का जो तूने हश्र किया
याद रखना तू भी चाहत में
कभी बेबस होगी
मेरे मेहबूब..

हम्म..खैर छोड़ो
अब हम क्यूँ उदास बैठे
खोया तो तुमने है
एक सच्चे चाहने वाले को.

Mere Mehboob Qayamat Hogi Lyrics

Tera zikr teri fikr
Sab chhod dunga main
Bas itna bata de mujhe
Mujhse jyada kaun chahega tujhe

Kyun gaye tum mujhe chhod ke
Kyun gaye aise rooth ke

Kaisa ye safar tere bina
Zindagi jaise tham gayi

Kaisi ye judaai
Hai maine paayi
Tu hi bata main kya karu..

bharatlyrics.com

Mere mehboob qayamat hogi
Aaj ruswa teri galiyoon mein mohabbat hogi
Teri nazrein to gila karti hain
Tere dil ko bhi sanam tujhse shikayat hogi
Mere mehboob..

Hmm jab mohabbat hi nahi samajhpaye tum
Hume kya samajhte

Humraaz the hum tere
Phir kyun diya faasla
Main sirf tera rahun
Tera hi tha faisla

Tune jo ruswa kiya
Jeene ka maksad hai kya
Kal tak mukkamal jo tha
Bikhra hai kaise jahan

Ab aa dekh le
Ye haal mera
Khuda na kare
Kal ye haal tera

Tujhse milne ki dua karte hain
Arz nazron se teri khidmat mein
Meri nafrat hogi

Mere dil ka jo tune hasr kiya
Yaad rakhna tu bhi chahat mein
Kabhi bebas hogi
Mere mehboob…..

Humm..khair chhodo
Ab hum kyun udas baithe
Khoya to tumne hai
Ek sacche chahne wale ko.

Mere Mehboob Qayamat Hogi Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download