मेरे सोहने सोनिया Mere Sohne Soniya Lyrics - Saurabh Gangal, Anushka Gupta

मेरे सोहने सोनिया, MERE SOHNE SONIYA HINDI LYRICS is recorded by Saurabh Gangal and Anushka Gupta from Zee Music Company label. The music of "MERE SOHNE SONIYA" song is composed by Dev Basak, while the lyrics are penned by Soniya Saral. The music video of the track features Natasha Singh and Ashish Bisht.

Mere Sohne Soniya Song Lyrics

Mere rooh vich vaseya ve tu
Tere bin ki jeena mera
Karan sajda main tera har ghadi
Tainu manneya main apana khuda

Meri rooh vich vaseya ve tu
Tere bin ki jeena mera
Karan sajda main tera har ghadi
Tainu manneya main apana khuda

Sanso mein basa hain mere ishq tera
Dil tere naam maine hai likh diya

O mere sohne soniya o mere pyare ranjhana
Thama hath jo hain woh na chhodna
O meri sohni soniye o meri pyari heeriye
Thama hath jo hain woh na chhodna
Thama hath jo hain woh na chhodna

Dil dhadke sau dafa mange bas yahi dua
Sath tera hi mile mujhe yuhi har dafa

bharatlyrics.com

Mukammal tujhse zindagi
Payi tujh me har khushi
Rehna sath ab mere door jana nahi
Aaja roobaroo tujh ko dekhta rahu
Khushiyon se main tera daman bharu

O mere sohne soniya o mere pyare ranjhana
Dil par mera koi zor na
O meri sohni soniye o meri pyari heeriye
Bandhi dor jo hain woh na todna

Meri rooh vich vaseya ve tu
Tere bin ki jeena mera
Karan sajda main tera har ghadi
Tainu manneya main apana khuda

Maine keh diya tu hai mera mahiya
Pau tujhe har janam hain yahi dua

O meri sohni soniye o mere pyare ranjhana
Thama hath jo hain woh na chhodna
O mere sohne soniya o meri pyari heeriye
Thama hath jo hain woh na chhodna
Thama hath jo hain woh na chhodna.

मेरे सोहने सोनिया Lyrics in Hindi

मेरे रूह विच वसीया वे तू
तेरे बिन की जीना मेरा
करां सजदा मैं तेरा हर घडी
तैनू मन्नेया मैं अपना खुदा

भारतलिरिक्स.कॉम

मेरी रूह विच वसीया वे तू
तेरे बिन की जीना मेरा
करां सजदा मैं तेरा हर घडी
तैनू मन्नेया मैं अपना खुदा

सांसो में बसा हैं मेरे इश्क़ तेरा
दिल तेरे नाम मैंने है लिख दिया

ओ मेरे सोहने सोनिया ओ मेरे प्यारे रांझना
थामा हाथ जो हैं वो ना छोड़ना
ओ मेरी सोहनी सोनिये ओ मेरी प्यारी हीरिये
थामा हाथ जो हैं वो ना छोड़ना
थामा हाथ जो हैं वो ना छोड़ना

दिल धड़के सौ दफा मांगे बस यही दुआ
साथ तेरा ही मिले मुझे युही हर दफा

मुकम्मल तुझसे ज़िंदगी
पायी तुझ में हर ख़ुशी
रहना साथ अब मेरे दूर जाना नहीं
आजा रूबरू तुझ को देखता रहु
खुशियों से मैं तेरा दामन भरु

ओ मेरे सोहने सोनिया ओ मेरे प्यारे रांझना
दिल पर मेरा कोई ज़ोर ना
ओ मेरी सोहनी सोनिये ओ मेरी प्यारी हीरिये
बांधी डोर जो हैं वो ना तोडना

मेरी रूह विच वसीया वे तू
तेरे बिन की जीना मेरा
करां सजदा मैं तेरा हर घडी
तैनू मन्नेया मैं अपना खुदा

मैंने कह दिया तू है मेरा माहिया
पाऊ तुझे हर जनम हैं यही दुआ

ओ मेरी सोहनी सोनिये ओ मेरे प्यारे रांझना
थामा हाथ जो हैं वो ना छोड़ना
ओ मेरे सोहने सोनिया ओ मेरी प्यारी हीरिये
थामा हाथ जो हैं वो ना छोड़ना
थामा हाथ जो हैं वो ना छोड़ना.

Mere Sohne Soniya Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download