Meri Mai Lyrics - Jubin Nautiyal

Meri Mai Lyrics - Jubin Nautiyal

मेरी माई | MERI MAI LYRICS IN HINDI: The song is sung by Jubin Nautiyal under T-Series label. MERI MAI song was composed by Payal Dev, with lyrics written by Manoj Muntashir. The music video of this Devotional song stars Jubin Nautiyal, Dr. Nishigandha Waad, Aakaash Gupta, Shalini Chauhan, Irfan Ali and Ayzah Hafeez.

Meri Mai Song Lyrics

Dhoop samay ki laakh sataye
Mujhmein himmat baaki hai

Dhoop samay ki laakh sataye
Mujhmein himmat baaki hai
Mera sar dhakne ko mai
Teri chunar kaafi hai

Kya maange woh beta jisne
Maa ki mamta paayi hai
Ek taraf hai yeh jag saara
Ek taraf meri mai hai

Kya maange woh beta jisne
Maa ki mamta paayi hai
Ek taraf hai yeh jag saara
Ek taraf meri maai hai

Haan aa aa
Ho ho ho

Jagrata tera gaaun maiya
Roz mujhe woh rain mile
Tere charan hi meri sharan hai
Aur kahin na chain mile

Jagrata tera gaaun maiya
Roz mujhe woh rain mile
Tere charan hi meri sharan hai
Aur kahin na chain mile

Tu hi punya pratap hai mera
Tu hi karm kamai hai
Tu hi punya pratap hai mera
Tu hi karm kamai hai

Kya maange woh beta jisne
Maa ki mamta paayi hai
Ek taraf hai yeh jag saara
Ek taraf meri maai hai

Kya maange woh beta jisne
Maa ki mamta paayi hai
Ek taraf hai yeh jag saara
Ek taraf meri mai hai

Kaun digaye path se use
Jo tujhpe bharosa kar le maa
Bharke palak main tujhe niharun
Teri chhavi dukh har le maa

Kaun digaye path se use
Jo tujhpe bharosa kar le maa
Bharke palak main tujhe niharun
Teri chhavi dukh har le maa

Dard hai lakhon duniya mein
Tu sab dardon ki dawai hai
Dard hai lakhon duniya mein
Tu sab dardon ki dawai hai

Kya maange woh beta jisne
Maa ki mamta paayi hai
Ek taraf hai yeh jag saara
Ek taraf meri mai hai

Kya maange woh beta jisne
Maa ki mamta paayi hai
Ek taraf hai yeh jag saara
Ek taraf meri maai hai

Haan aa aa
Ho ho ho

Meri maa ke barabar koi nahi.

मेरी माई Lyrics in Hindi

धुप समय की लाख सताये
मुझमें हिम्मत बाकी है

धुप समय की लाख सताये
मुझमें हिम्मत बाकी है
मेरा सर ढकने को माई
तेरी चुनर काफी है

bharatlyrics.com

क्या मांगे वो बेटा जिसने
माँ की ममता पायी है
एक तरफ है ये जग सारा
एक तरफ मेरी माई है

क्या मांगे वो बेटा जिसने
माँ की ममता पायी है
एक तरफ है ये जग सारा
एक तरफ मेरी माई है

हाँ आ आ
हो हो हो

जगराता तेरा गाऊं मैया
रोज़ मुझे वो रेन मिले
तेरे चरण ही मेरी शरण है
और कहीं ना चैन मिले

जगराता तेरा गाऊं मैया
रोज़ मुझे वो रेन मिले
तेरे चरण ही मेरी शरण है
और कहीं ना चैन मिले

तू ही पुण्य प्रताप है मेरा
तू ही कर्म कमाई है
तू ही पुण्य प्रताप है मेरा
तू ही कर्म कमाई है

क्या मांगे वो बेटा जिसने
माँ की ममता पायी है
एक तरफ है ये जग सारा
एक तरफ मेरी माई है

क्या मांगे वो बेटा जिसने
माँ की ममता पायी है
एक तरफ है ये जग सारा
एक तरफ मेरी माई है

कौन डिगाये पथ से उसे
जो तुझपे भरोसा कर ले माँ
भरके पलक मैं तुझे निहारूं
तेरी छवी दुःख हर ले माँ

कौन डिगाये पथ से उसे
जो तुझपे भरोसा कर ले माँ
भरके पलक मैं तुझे निहारूं
तेरी छवी दुःख हर ले माँ

दर्द है लाखों दुनिया में
तू सब दर्दों की दवाई है
दर्द है लाखों दुनिया में
तू सब दर्दों की दवाई है

क्या मांगे वो बेटा जिसने
माँ की ममता पायी है
एक तरफ है ये जग सारा
एक तरफ मेरी माई है

क्या मांगे वो बेटा जिसने
माँ की ममता पायी है
एक तरफ है ये जग सारा
एक तरफ मेरी माई है

हाँ आ आ
हो हो हो

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं.

Meri Mai Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download