मेरी पुकार सुनो Meri Pukaar Suno Lyrics - Alka Yagnik, Shreya Ghoshal, Sadhana Sargam, Shashaa Tirupati, Armaan Malik, Asees Kaur, K. S. Chithra

मेरी पुकार सुनो, MERI PUKAAR SUNO HINDI LYRICS is recorded by Alka Yagnik, KS Chithra, Shreya Ghoshal, Sadhana Sargam, Shashaa Tirupati, Armaan Malik and Asees Kaur from Sony Music India label. The music of "MERI PUKAAR SUNO" song is composed by A.R. Rahman, while the lyrics are penned by Gulzar. The music video of the track features Parv Wahee, Pari Kapoor, Myra Rajpal, Diaan Talaviya and Vansh Bhatia.

Meri Pukaar Suno Song Lyrics

bharatlyrics.com

Mere zameen waalon
Maa ki pukaar suno
Sadiyon se suna hain tumhe
Meri ek baar suno

Mere zameen waalon
Maa ki pukaar suno
Sadiyon se suna hain tumhe
Meri ek baar suno

Suraj ki roshni le lo
Chaaho jitni baant lo tum
Aasmaan bhara hain hava se
Jitni lambi saans lo tum

Mere zameen waalon
Maa ki pukaar suno
Sadiyon se suna hain tumhe
Meri ek baar suno

Neele neele kaynat mein
Woh zameen hamari hai
Sajde boye hai wahaan
Aarti utari hain

Dher saare rango se
Zindagi sanwaari hai
Zindagi se apni
Maati maati god bhar do

Mere zameen waalon
Maa ki pukaar suno
Sadiyon se suna hain tumhe
Meri ek baar suno

Mere zameen waalon
Maa ki pukaar suno
Sadiyon se suna hain tumhe
Meri ek baar suno

Waada hai waada suraj nahin bujega
Waada hai waada dariya nahin rukenge
Taare hai tere aaftab tu hain
Teri umeedein yeh zameen zinda hain

Yeh zameen zinda rahe.

मेरी पुकार सुनो Lyrics in Hindi

भारतलिरिक्स.कॉम

मेरे ज़मीन वालों
माँ की पुकार सुनो
सदियों से सुना हैं तुम्हे
मेरी एक बार सुनो

मेरे ज़मीन वालों
माँ की पुकार सुनो
सदियों से सुना हैं तुम्हे
मेरी एक बार सुनो

सूरज की रोशनी ले लो
चाहो जितनी बाँट लो तुम
आसमान भरा है हवा से
जितनी लंबी साँस लो तुम

मेरे ज़मीन वालों
माँ की पुकार सुनो
सदियों से सुना हैं तुम्हे
मेरी एक बार सुनो

नीले नीले कायनात में
वो ज़मीन हमारी है
सजदे बोए है वहाँ
आरती उतारी हैं

ढेर सारे रंगो से
ज़िंदगी संवारी है
ज़िंदगी से अपनी
माटी माटी गोद भर दो

मेरे ज़मीन वालों
माँ की पुकार सुनो
सदियों से सुना हैं तुम्हे
मेरी एक बार सुनो

मेरे ज़मीन वालों
माँ की पुकार सुनो
सदियों से सुना हैं तुम्हे
मेरी एक बार सुनो

वादा है वादा सूरज नहीं बुझेगा
वादा है वादा दरिया नहीं रुकेंगे
तारे है तेरे आफताब तू हैं
तेरी उमीदें यह ज़मीन ज़िंदा हैं

यह ज़मीन ज़िंदा रहे.

Meri Pukaar Suno Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download