Meri Shaan Tiranga Hai lyrics, मेरी शान तिरंगा है the song is sung by Antra Singh Priyanka from Wave Music. The music of Meri Shaan Tiranga Hai Patriotic track is composed by Raushan Singh while the lyrics are penned by Shiv Hari Fauji.
मेरी शान तिरंगा है Lyrics In Bhojpuri
वंदे मातरम !
वंदे मातरम !
बोलो भारत माता की…
जय…
मेरी शान तिरंगा है
ईमान तिरंगा है
धड़कन की धक् धक् में
अभिमान तिरंगा है
मेरी शान तिरंगा है
ईमान तिरंगा है
धड़कन की धक् धक् में
अभिमान तिरंगा है
इसके सजदे में सर को झुका जायेंगे
इसके सजदे में सर को झुका जायेंगे
जब आयेगी अपनी बारी
जब आयेगी अपनी बारी
सब कुछ अपना लूटा जायेंगे
जब आयेगी अपनी बारी
सब कुछ अपना लूटा जायेंगे
गजब के वो मतवाले थे
गजब थी उनकी टोली
रोक सकी ना दुनिया जिनको
रोक सकी ना गोली
वंदे मातरम !
वंदे मातरम !
गजब के वो मतवाले थे
गजब थी उनकी टोली
रोक सकी ना दुनिया जिनको
रोक सकी ना गोली
उनकी चाहत में सर को कटा जायेंगे
जब आयेगी अपनी बारी
जब आयेगी अपनी बारी
सब कुछ अपना लूटा जायेंगे
जब आयेगी अपनी बारी
सब कुछ अपना लूटा जायेंगे
कितने शहीदों की ये है ये अमर निशानी
बहती हवा भी अब ये बोले बनके इसकी दीवानी
वंदे मातरम !
वंदे मातरम !
कितने शहीदों की ये है ये अमर निशानी
बहती हवा भी अब ये बोले बनके इसकी दीवानी
शिव अंतरा संग जय हिन्द रटा जायेंगे
जब आयेगी अपनी बारी
जब आयेगी अपनी बारी
सब कुछ अपना लूटा जायेंगे
जब आयेगी अपनी बारी
सब कुछ अपना लूटा जायेंगे
जय हिन्द !
जय बिहारी !
जय माँ भारती !
Meri Shaan Tiranga Hai Lyrics
Vande mataram !
Vande mataram !
Bolo bharat mata ki…
Jay…
Meri shan tiranga hai
Imaan tiranga hai
Dhadkan ki dhak dhak me
Abhiman tiranga hai
Meri shan tiranga hai
Imaan tiranga hai
Dhadkan ki dhak dhak me
Abhiman tiranga hai
Iske sajde me sar ko jhuka jayenge
Iske sajde me sar ko jhuka jayenge
Jab aayegi apni bari
Jab aayegi apni bari
Sab kuchh apna loota jayenge
Jab aayegi apni bari
Sab kuchh apna loota jayenge
Gajab ke wo matwale the
Gajab thi unki toli
Rok saki na duniya jinko
Rok saki na goli
Vande mataram !
Vande mataram !
Gajab ke wo matwale the
Gajab thi unki toli
Rok saki na duniya jinko
Rok saki na goli
bharatlyrics.com
Unki chahat me sar ko kataa jayenge
Jab aayegi apni bari
Jab aayegi apni bari
Sab kuchh apna loota jayenge
Jab aayegi apni bari
Sab kuchh apna loota jayenge
Kitne shahido ki ye hai ye amar nishani
Bahati hawa bhi ab ye bole banke iski deewani
Vande mataram !
Vande mataram !
Kitne shahido ki ye hai ye amar nishani
Bahati hawa bhi ab ye bole banke iski deewani
Shiv antra sang jay hind rataa jayenge
Jab aayegi apni bari
Jab aayegi apni bari
Sab kuchh apna loota jayenge
Jab aayegi apni bari
Sab kuchh apna loota jayenge
Jay hind !
Jay bihari !
Jay ma bharati !