मोबाइल कवर Mobile Cover Lyrics - Khesari Lal Yadav, Shilpi Raj

Mobile Cover lyrics, मोबाइल कवर the song is sung by Khesari Lal Yadav, Shilpi Raj from Speed Records Bhojpuri. The music of Mobile Cover Romantic track is composed by Vinay Vinayak while the lyrics are penned by Shyam Dehati. 

मोबाइल कवर Lyrics in Bhojpuri

हमसे दिल तू लगाले रे
आजा इश्क़ का मजा ले रे

हमसे दिल तू लगाले
आजा इश्क़ का मजा ले
बनके मेरा बॉयफ्रेंड गर्लफ्रेंड बना ले
मै सिंगल हु किसी को ये खबर नहीं
खबर नहीं खबर नहीं
समझे समझे समझे

ओ मोबाइल ना बना जिसका कवर नहीं
ओ मोबाइल ना बना जिसका कवर नहीं
ऐसी लड़की नहीं जिसका लवर नहीं
ओ मोबाइल ना बना जिसका कवर नहीं
ऐसी लड़की नहीं जिसका लवर नहीं
बट मै तो सिंगल हु यार

अब तक कुँवारी हु
मैं प्योर नारी हु
मुझको तो किसी ने ना छुआ है
बिना कुछु कइले धइले
गाल मालपुआ कइसे हुआ है
शरीर का सेवा हुआ है

अब तक कुँवारी हु
मैं प्योर नारी हु
मुझको तो किसी ने ना छुआ है
बिना कुछु कइले धइले
गाल मालपुआ कइसे हुआ है

मैं किसी से फंस जाऊ इतनी अबर नहीं
अबर नहीं अबर नहीं
अरे पट जा ना यार

ओ मोबाइल ना बना जिसका कवर नहीं
ओ मोबाइल ना बना जिसका कवर नहीं
ऐसी लड़की नहीं जिसका लवर नहीं
ओ मोबाइल ना बना जिसका कवर नहीं
ऐसी लड़की नहीं जिसका लवर नहीं
अरे हम है हम

मम्मी कसम केहती हु
सिंगल ही रेहती हु
पूछ लो ना श्याम देहाती से
सब कुछ पता बाबे
हमरा विवेकवा संघाती से

मम्मी कसम केहती हु
सिंगल ही रेहती हु
पूछ लो ना श्याम देहाती से
सब कुछ पता बाबे
हमरा विवेकवा संघाती से
खुल के बोलिये क्यूँ आपको सबर नहीं
सबर नहीं सबर नहीं…
सबर नहीं सबर नहीं…

ओ मोबाइल ना बना जिसका कवर नहीं
ओ मोबाइल ना बना जिसका कवर नहीं
ऐसी लड़की नहीं जिसका लवर नहीं
ओ मोबाइल ना बना जिसका कवर नहीं
ऐसी लड़की नहीं जिसका लवर नहीं.

Mobile Cover Lyrics

Humse dil tu laga le re
Aaja ishq ka maza le re

Humse dil tu laga le re
Aaja ishq ka maza le re
Banke mera boyfriend girlfriend bana le
Main single hoon kisi ko ye khabar nahi
Khabar nahi khabar nahi
Samjhe samjhe samjhe

O mobile na bana jiska cover nahi
O mobile na bana jiska cover nahi
Aisi ladki nahi jiska lover nahi
O mobile na bana jiska cover nahi
Aisi ladki nahi jiska lover nahi
But main to single hoon yaar

Ab tak kunwari hoon
Main pure naari hoon
Mujhko to kisi ne na choovaa hai
Bina kuchhu kaile dhaile
Gaal malpuwa kaise huaa hai
Sarir ka seva huaa hai

Ab tak kunwari hoon
Main pure naari hoon
Mujhko to kisi ne na choovaa hai
Bina kuchhu kaile dhaile
Gaal malpuwa kaise huaa hai
Sarir ka seva huaa hai

Ab tak kunwari hoon
Main pure naari hoon
Mujhko to kisi ne na chua hai
Bina kuchhu kaile dhaile
Gaal malpuwa kaise huaa hai

Main kisi se fas jaau itni abar nahi
Abar nahi abar nahi
Are pat ja na yaar

O mobile na bana jiska cover nahi
O mobile na bana jiska cover nahi
Aisi ladki nahi jiska lover nahi
O mobile na bana jiska cover nahi
Aisi ladki nahi jiska lover nahi
Are hum hai hum

Mummy kasam kehti hoon
Single hi rehti hoon
Puchh lo na shyam dehati se
Sab kuchh pata babe
Hamra vivekwa sanghati se

bharatlyrics.com

Mummy kasam kehti hoon
Single hi rehti hoon
Puchh lo na shyam dehati se
Sab kuchh pata babe
Hamra vivekwa sanghati se
Khul ke boliye kyun aapko sabar nahi
Sabar nahi sabar nahi…
Sabar nahi sabar nahi…

O mobile na bana jiska cover nahi
O mobile na bana jiska cover nahi
Aisi ladki nahi jiska lover nahi
O mobile na bana jiska cover nahi
Aisi ladki nahi jiska lover nahi.

Mobile Cover Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download