ससुराल जा रहे हैं Sasural Ja Rahe Hai Lyrics - Gunjan Singh

Sasural Ja Rahe Hai lyrics, ससुराल जा रहे हैं the song is sung by Gunjan Singh from Speed Records Bhojpuri. Sasural Ja Rahe Hai Folk soundtrack was composed by Raushan Singh with lyrics written by Aman Albela.

ससुराल जा रहे हैं Lyrics In Bhojpuri

मैया गे
गे… मैया
की रे ?
ससुराल जाई के बड़ी मन करो है
काहल रे ?
मन नाही लागो है मैया !
मउगी के मुंह देखेला बड़ी दिन हो गेले !
अरे बेटा ! भुलाई जे में रास्ता बा हउ देखल ?
बचे में तोर शादी भी हउ लौ कयो गेबो नि केली
अरे पुछले पुछले चल जीवी ना मैया !
तू चिंता काहेल करयिं ?

का भैया !
इतना हड़बड़ में कहाँ जा रहे हो ?

ससुराल जा रहें है
ससुराल जा रहें है

अरे भाई कौन सा गांव जाना है ?
कुछ तो पता होगा !

शादी में आए थे देख नाही पाए थे
कमे था मेरा उमर
रामपुर से आगे था श्यामपुर से पीछे था
बीचे में था एक नहर

अरे इ तो बाहर को लोकेशन बता रहे हो
अरे नही नही मेरा ससुराल तो जमुई के आस पास है
क्या ?

अरे दाएँ की बाएँ किधर से जाएँ
रस्ता भुला रहे है

अरे बबुआ कहाँ जइबू ?

ससुराल जा रहें है
ससुराल जा रहें है
ससुराल जा रहें है
ससुराल जा रहें है

अच्छा ता ऐ बक्शाओ में लेके का जा रहे है ?
तनिक हम लोग को भी दिखाइयेगा क्या ?
हा हा काहे ना !

आप लोग से भय क्या बोले झूठ
बीवी का साडी है साली का सूट
लेके ना जायेंगे जाएगी रूठ
जायेंगे पक्का विश्वास है अतूट

अच्छा ! लगता है साली से भी खूब प्यार करते है ना
अरे अमन अलबेला गुंजन सिंह मारु मजाक उड़ा रहे है

अजी बोलो कहाँ जइबो बताओ ना !

ससुराल जा रहें है
ससुराल जा रहें है
ससुराल जा रहें है
ससुराल जा रहें है

अरे अरे जीजाजी आप इधर ?
अरे ये क्या कर रहे है ?
चलिये अपना घर तो उधर है !
चलिये चलिये !

साली जी आप तो जवान हो गए
देखे जो आपको हैरान हो गए
चलिये ! अब हमसे भी होगा ना वेट
बीवी से मेरा करा दीजिये भेट

अरे जल्दी बुलाइये हमसे मिलाइये
देर क्यूँ लगा रहे है

अरे बुलाइये ना !

ससुराल आ गए है
ससुराल आ गए है
ससुराल आ गए है
ससुराल आ गए है

Sasural Ja Rahe Hai Lyrics

Maiya ge
Ge… Maiya
Ki re ?
Sasural jaayi ke badi man karo hai
Kahal re ?
Man nahi lago hai maiya !
Maugi ke munh dekhela badi din ho gele !
Are beta ! Bhulai je me rasta ba hau dekhal ?
Bache me tor shadi bhi hau lau kayo gebo ni keli
Are puchhale puchhale chal jivi na maiya !
Tu chinta kahel karyin ?

Ka bhaiya !
Itana hadbad me kahaan ja rahe ho ?

Sasural ja rahe hai
Sasural ja rahe hai

Are bhai kaun sa gav jana hai ?
Kuchh to pata hoga !

Shadi me aaye the dekh nahi paye the
Kame tha mera umar
Rampur se aage tha shyampur se pichhe tha
Biche me tha ek nahar

Are e to bahar ko location bata rahe ho
Are nahi nahi mera sasural to jamui ke aas paas hai
Kya ?

Are dayen ki bayen kidhar se jayen
Rasta bhula rahe hai

Are babua kahaan jaibu ?

Sasural ja rahe hai
Sasural ja rahe hai
Sasural ja rahe hai
Sasural ja rahe hai

bharatlyrics.com

Achha ta ae bakshao me leke ka ja rahe hai ?
Tanik hum log ko bhi dikhaiyega kya ?
Haa haa kahe na !

Aap log se bhiaya kya bole jhuth
Biwi ka saadi hai saali ka suit
Leke na jayenge jayegi rooth
Jayenge pakka vishwas hai atut

Achha ! Lagata hai saali se bhi khub pyar karte hai na
Are aman albela gunjan singh maru majaak udaa rahe hai

Aji bolo kahaan jaibo batao na !

Sasural ja rahe hai
Sasural ja rahe hai
Sasural ja rahe hai
Sasural ja rahe hai

Are are jijaji aap idhar ?
Are ye kya kar rahe hai ?
Chaliye apna ghar to udhar hai !
Chaliye chaliye !

Saali ji aap to jawan ho gaye
Dekhe jo aapko hairan ho gaye
Chaliye ! Ab humse bhi hoga na wait
Biwi se mera kara dijiye bhet

Are jaldi bulaiye humse milaiye
Der kyun laga rahe hai

Are bulaiye na !

Sasural aa gaye hai
Sasural aa gaye hai
Sasural aa gaye hai
Sasural aa gaye hai

Sasural Ja Rahe Hai Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *