मुहब्बत बुरी है Muhabbat Buri Hai Lyrics - Amanat Ali

MUHABBAT BURI HAI LYRICS IN HINDI: मुहब्बत बुरी है This Ghazal song is sung by Amanat Ali & released by Sufiscore. MUHABBAT BURI HAI song was composed by Ahsan Pervaiz Mehdi, with lyrics written by Amanat Ali. The music video of this track is picturised on Adnan Siddiqui and Zara Peerzada.

मुहब्बत बुरी है Lyrics in Hindi

मुहब्बत बुरी है, बुरी है मुहब्बत
कहे जा रहे हैं किये जा रहें हैं
मुहब्बत बुरी है, बुरी है मुहब्बत
कहे जा रहे हैं किये जा रहें हैं

ये है जेहेर मीठा ये मीठा जेहेर है
कहे जा रहे हैं पिए जा रहें हैं
मुहब्बत बुरी है, बुरी है मुहब्बत
कहे जा रहे हैं किये जा रहें हैं

भारतलिरिक्स.कॉम

ज़मानें के दुःख दर्द ग़म हमको देकर
ना पूछा कभी हाल साहिब ने मेरा
ज़मानें के दुःख दर्द ग़म हमको देकर
ना पूछा कभी हाल साहिब ने मेरा

मेरे चाक दामन दामन चाक मेरे
किये जा रहें हैं सीए जा रहें हैं
मुहब्बत बुरी है, बुरी है मुहब्बत
कहे जा रहे हैं किये जा रहें हैं

ये झंझट उन्ही का फसे भी हैं खुद ही
ना रोके रुके हैं तो कैसे गिले हैं
ये झंझट उन्ही का फसे भी हैं खुद ही
ना रोके रुके हैं तो कैसे गिले हैं

शिकायत मुसलसल मुसलसल शिकायत
किये जा रहें है जिए जा रहे है
मुहब्बत बुरी है, बुरी है मुहब्बत
कहे जा रहे हैं किये जा रहें हैं

मैंने खाना बना कर वो बैठे हैं घर को
करेंगे तरक कैसे आदत बुरी को
मैंने खाना बना कर वो बैठे हैं घर को
करेंगे तरक कैसे आदत बुरी को

तसल्ली वो दिल को वो दिल को तसल्ली
दिए जा रहें हैं पिये जा रहे हैं
मुहब्बत बुरी है, बुरी है मुहब्बत
कहे जा रहे हैं किये जा रहें हैं

ये है ज़हर मीठा ये मीठा ज़हर है
कहे जा रहे हैं पिये जा रहे हैं
मुहब्बत बुरी है, बुरी है मुहब्बत
कहे जा रहे हैं किये जा रहें हैं
मुहब्बत बुरी है, बुरी है मुहब्बत
कहे जा रहे हैं किये जा रहें हैं.

Muhabbat Buri Hai Lyrics

Muhabbat buri hai, buri hai muhabbat
Kahe jaa rahein hain kiye jaa rahein hain
Muhabbat buri hai, buri hai muhabbat
Kahe jaa rahein hain kiye jaa rahein hain

Yeh hai zeher meetha yeh meetha zeher hai
Kahe jaa rahein hain piye jaa rahein hain
Muhabbat buri hai, buri hai muhabbat
Kahe jaa rahein hain kiye jaa rahein hain

Zamaane ke dukh dard gham humko dekar
Na pucha kabhi haal saahib ne mera
Zamaane ke dukh dard gham humko dekar
Na pucha kabhi haal saahib ne mera

Mere chaak daaman daaman chaak mere
Kiye jaa rahein hain siye jaa rahein hain
Muhabbat buri hai, boori hai muhabbat
Kahe jaa rahein hain kiye jaa rahein hain

Yeh jhanjhat unhi ka fase bhi hain khud hi
Na roke ruke hain to kaise gile hain
Yeh jhanjhat unhi ka fase bhi hain khud hi
Na roke ruke hain to kaise gile hain

Shikayat musalsal musalsal shikayat
Kiye jaa rahein hain jiye jaa rahein hain
Muhabbat buri hai, buri hai muhabbat
Kahe jaa rahein hain kiye jaa rahein hain

bharatlyrics.com

Main khana bana kar woh baithe hain ghar ko
Karenge tarak kaise aadat buri ko
Main khana bana kar woh baithe hain ghar ko
Karenge tarak kaise aadat buri ko

Tasalli woh dil ko woh dil ko tasalli
Diye jaa rahein hain piye jaa rahein hain
Muhabbat buri hai, buri hai muhabbat
Kahe jaa rahein hain kiye jaa rahein hain

Yeh hai zeher meetha yeh meetha zeher hai
Kahe jaa rahein hain piye jaa rahein hain
Muhabbat buri hai, buri hai muhabbat
Kahe jaa rahein hain kiye jaa rahein hain
Muhabbat buri hai, buri hai muhabbat
Kahe jaa rahein hain kiye jaa rahein hain.

Muhabbat Buri Hai Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download