Mujhse Mat Puchho Sanam Lyrics - K. J. Yesudas (Kattassery Joseph Yesudas)

Mujhse Mat Puchho Sanam Lyrics - K. J. Yesudas (Kattassery Joseph Yesudas)

Mujhse Mat Puchho Sanam lyrics, the song is sung by K. J. Yesudas from Haveli (1985). The music of Mujhse Mat Puchho Sanam Romantic track is composed by Bappi Lahiri while the lyrics are penned by Amit Kumar.

Mujhse Mat Puchho Sanam Song Lyrics

Mujhse mat puchho sanam
Tum mere kya lagate ho
Mujhse mat puchho sanam
Tum mere kya lagate ho
Mera dil kehta hain
Mere khuda lagte ho
Mujhse mat puchho sanam
Tum mere kya lagate ho

Haazir hai dil hazir hai jaan
Chaho jo tum maang lo
Jaan e wafa badle mein bas
Thoda mujhe pyaar do
Haazir hai dil hazir hai jaan
Chaho jo tum maang lo
Jaan e wafa badle mein bas
Thoda mujhe pyaar do
Dekhoon kya bolun kya
Sabse juda lagte ho
Mujhse mat puchho sanam
Tum mere kya lagate ho
Mera dil kehta hain
Mere khuda lagte ho

bharatlyrics.com

Aashiq nahin dilbar nahin
Koi naya naam do
Kehta hoon sach
Pyaasa hoon main
Aankho ka yeh jaam do
Aashiq nahin dilbar nahin
Koi naya naam do
Kehta hoon sach
Pyaasa hoon main
Aankho ka yeh jaam do
Pee lunga jee lunga
Tum to nasha lagte ho
Mujhse mat puchho sanam
Tum mere kya lagate ho
Mera dil kehta hain
Mere khuda lagte ho.

मुझसे मत पूछो सनम Lyrics in Hindi

मुझसे मत पूछो सनम
तुम मेरे क्या लगते हो
मुझसे मत पूछो सनम
तुम मेरे क्या लगते हो
मेरा दिल कहता हैं
मेरे खुदा लगते हो
मुझसे मत पूछो सनम
तुम मेरे क्या लगते हो

हाज़िर है दिल हाज़िर है जान
चाहो जो तुम मांग लो
जान ए वफ़ा बदले में बस
थोड़ा मुझे प्यार दो
हाज़िर है दिल हाज़िर है जान
चाहो जो तुम मांग लो
जान ए वफ़ा बदले में बस
थोड़ा मुझे प्यार दो
देखूं क्या बोलूं क्या
सबसे जुदा लगते हो
मुझसे मत पूछो सनम
तुम मेरे क्या लगते हो
मेरा दिल कहता हैं
मेरे खुदा लगते हो

भारतलिरिक्स.कॉम

आशिक़ नहीं दिलबर नहीं
कोई नया नाम दो
कहता हूँ सच
प्यासा हूँ मैं
आँखों का यह जाम दो
आशिक़ नहीं दिलबर नहीं
कोई नया नाम दो
कहता हूँ सच
प्यासा हूँ मैं
आँखों का यह जाम दो
पी लूँगा जी लूँगा
तुम तो नशा लगते हो
मुझसे मत पूछो सनम
तुम मेरे क्या लगते हो
मेरा दिल कहता हैं
मेरे खुदा लगते हो.

Mujhse Mat Puchho Sanam Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

Leave a Reply