नारायण मिल जाएगा Narayan Mil Jayega Lyrics - Jubin Nautiyal

Narayan Mil Jayega Lyrics

Prem prabhu ka baras raha hai
Pi le amrut pyase
Saato tirath tere andar
Bahar kise talase

Kan kan me hari kshan kshan me hari
Muskano me aanuvan me hari
Man ki aankhe tune kholi
To hi darshan payega

bharatlyrics.com

Pata nahi kis roop main aakar
Narayan mil jayega
Pata nahi kis roop main aakar
Narayan mil jayega

Niyati bhed nahi karti
Jo leti hai wo deti hai
Jo boyega wo katega
Ye jag karmo ki kheti hai

Niyati bhed nahi karti
Jo leti hai wo deti hai
Jo boyega wo katega
Ye jag karmo ki kheti hai

Yadi karm tere pawan hai sabhi
Dubegi nahi teri naav kabhi
Teri bah pakadne ko
Wo bhes badal ke aayega

Pata nahi kis roop main aakar
Narayan mil jayega
Pata nahi kis roop main aakar
Narayan mil jayega

Neki vyarth nahi jati
Hari lekha jokha rakhte hai
Oro ko ful diye jisne
Uske bhi hath mahekte hai

Neki vyarth nahi jati
Hari lekha jokha rakhte hai
Oro ko ful diye jisne
Uske bhi hath mahekte hai

Koi deep mile to baati ban
Tu bhi to kisi ka sathi ban
Man ko mansarovar kar le
To hi moti payega

Pata nahi kis roop main aakar
Narayan mil jayega
Pata nahi kis roop main aakar
Narayan mil jayega

Kaan lagake baatein sun le
Sukhe hue darkhkto ki
Leta hai bhagwan pariksha
Sabse pyaare bhakto ki

Ek prashn hai gehra jiski
Hari ko thah lagani hai
Teri shraddha sona hai
Ya bas sone ka pani hai

Jo phool dhare har daali par
Viswas to rakh us mali par
Tere bhagya mai patthar hai to
Patthar hi khil jayega
Pata nahi kis roop main aakar
Narayan mil jayega

Pata nahi kis roop main aakar
Narayan mil jayega
Pata nahi kis roop main aakar
Narayan mil jayega

नारायण मिल जाएगा Lyrics in Hindi

प्रेम प्रभु का बरस रहा है
पी ले अमृत प्यासे
सातो तीरथ तेरे अंदर
बाहर किसे तलाशे

कण कण में हरि क्षण क्षण में हरि
मुस्कानो में असुवन में हरि
मन की आंखे तूने खोली
तो ही दर्शन पाएगा

भारतलिरिक्स.कॉम

पता नहीं किस रूप में आकर
नारायण मिल जाएगा
पता नहीं किस रूप में आकर
नारायण मिल जाएगा

नियति भेद नहीं करती
जो लेती है वो देती है
जो बोयेगा वो काटेगा
ये जग कर्मो की खेती है

नियति भेद नहीं करती
जो लेती है वो देती है
जो बोयेगा वो काटेगा
ये जग कर्मो की खेती है

यदी कर्म तेरे पावन है सभी
डूबेगी नहीं तेरी नाव कभी
तेरी बाह पकड़ने को
वो भेस बदल के आएगा

पता नहीं किस रूप में आकर
नारायण मिल जाएगा
पता नहीं किस रूप में आकर
नारायण मिल जाएगा

नेकी व्यर्थ नहीं जाती
हरी लेखा जोखा रखते हैं
ओरो को फुल दिए जिसने
उसके भी हाथ महेकते हैं

नेकी व्यथ नहीं जाती
हरी लेखा जोखा रखते हैं
ओरो को फुल दिए जिसने
उसके भी हाथ महेकते हैं

कोई दीप मिले तो बाती बन
तू भी तो किसी का साथी बन
मन को मानसरोवर कर ले
तो ही मोती पाएगा

पता नहीं किस रूप में आकर
नारायण मिल जाएगा
पता नहीं किस रूप में आकर
नारायण मिल जाएगा

कान लगाके बातें सुन ले
सूखे हुए दरख्तों की
लेता है भगवान परीक्षा
सबसे प्यारे भक्तों की

एक प्रश्न है गहरा जिसकी
हरी को था लगानी है
तेरी श्रद्धा सोना है
या बस सोने का पानी है

जो फूल धरे हर डाली पर
विश्वास तो रख उस माली पर
तेरे भाग्य मे पत्थर है तो
पत्थर ही खिल जाएगा
पता नहीं किस रूप में आकर
नारायण मिल जाएगा

पता नहीं किस रूप मैं आकर
नारायण मिल जाएगा
पता नहीं किस रूप में आकर
नारायण मिल जाएगा

Narayan Mil Jayega Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download