नॉर्मल डेज़ Normal Days Lyrics - Khushali Kumar

नॉर्मल डेज़ | NORMAL DAYS LYRICS IN HINDI: The song is sung by Khushali Kumar under T-Series label. NORMAL DAYS song was composed by Chirag Panchal, Jigar Panchal, with lyrics written by Khushali Kumar.

नॉर्मल डेज़ Lyrics in Hindi

जब माँ कहती थी वो भी क्या दिन थे
पीछे जाने की ज़रूरत क्या है?
अक्सर में ये सोचती थी सुनकर

कुछ दिनों से हालात नॉर्मल नहीं हैं
मन अपने आप भाग जाता है उन दिनों
की और , जब सब नॉर्मल था

एक कप चाय और ग्लूकोसे के बिसकीट
खा कर काम पर निकलना
माँ का पीछे पीछे भागकर
टिफिन पकड़ना
अरे लंच तो ले जा साथ

रस्ते में लोगों को ट्रेफिक चलान देने से
बचने के लिए इंस्पेक्टर से लड़ते देख
लगता था पुलिस पब्लिक से क्यो झगड़ती है
में बदल गयी या मेरी नज़रिया
पर आज पुलिस कमाल लगती है

कहीं से कुछ भी कहते हुए दोस्त क्या लगते थे
लगातार एक ही बात पर घंटो बातें
अब लगता है वो टाइम वास्ते नहीं किया
उस कनैक्शन का मज़ा ही कुछ और था

जिनसे कभी हैलो भी नहीं हुई
आज उनका भी चेहरा जाना सा लगता है
जिनके पास घर नहीं हैं उनके भी
आँखें का सपना अपना सा लगता है

शायद ये कुदरत हम से कुछ केह रही है
अब थोड़ा रुक कर सोचने को केह रही
अब तक जो हुआ उससे कुछ सीखने का इशारा कर रही है
अब आने वाले समय सबको हाथ पकड़ कर चलना होगा
माँ शायद येहु केह रही है

अब अहमियत पता चली की नॉर्मल
से बढ़कर कुछ और नहीं है

मेरी माँ का पहले के दिनों को सराहना
अब समझ आया क्यों ज़रूरी है?
ताकी जब सब नॉर्मल हो जाये
तो हम हर उस चीज़ को जो हमारे
मुँह पर हंसी और
दूसरों के छेरे पर खुशी
लाती है उसे जिएँ
उसकी खुशी मेरी हंसी
तेरा मेरा ना कोई फासला

भारतलिरिक्स.कॉम

माँ सबकी सच केहती है
सपने सबकी आँखों में है
उन्हे फिर से सच करेंगे
बस हों जाए एक बार फिर वापस
नॉर्मल डेज़.

Normal Days Lyrics

Jab maa kahtti thi vo bhi kaya dinn the
Piche jane ki jarurat kaya hayi
Aksar mayi sochti thi sunkaar
Kuch dino se halat normal nhi hayi
To man apne ap bhag jataa hayi unn dino kayi aur
Jab sab normal thaa

Ik cup chai aur glucose k buiscuit khakar kam nikalnaa
Maa kaa piche piche bahagkaar
Tiffin pakdanaa arey lunch too le ja sath

Raste mai logo koo traffic challan dene se
Bachne k liye inspector se laadte
Dekh lagtaa thaa police public se kayu jhagdti hayi
Me badal gyi yaa mera nazaria
Paar aj police kamal lagtti hayi

Kahi se kuch bhi kahte hue dost kaya laggte the
Lagataar ik hi bat paar ghanton baatein
Ab lagtaa hayi wohh time waste nahin kiyaa
Us connection kaa mazaa hi kuch aur thaa

Jinse kabhi hello bhi nahi huaa
Aj unkaa bhi chehraa jana hua saa lagtaa hayi
Jin ke pas ghar nahi hayi unki
Aankhon kaa sapnaa apnaa saa lagtaa hayi

bharatlyrics.com

Shayaad ye kudrat humm se kuch kehh rahi hayi
Ab thoda rook kr sochne koo kehh rahi hayi
Ab tk joo hua ussey kuch sikhne kaa isharaa kaar rahi hayi
Ab aane vale samay hamm sab koo
Hath pakad kaar chalnaa hogaa
Maa shayad yehi kehh rahi hayi

Ab ahmiyaat pataa challi ki normal
Se badhkaar kuch aur nahi hayi

Meri maa kaa pahle k dino ko sarahna
Ab samajh aya kayu jaruri hayi
Taki jab sab normal hoo jaye
Too hamm har us chij koo joo hamare
Joo muhh par hasi aur dusro k chehre paar khushi
Lati hayi use jiye
Usski khushi meri hansi
Teraa meraa na koyi faslaa

Maa sab ki sach kahtti hayi
Sapne sab ki akhon mai hayi
Unhe phir se sachh karengi
Bas hoo jaye ik bar phir vapas
Normal-days!

Normal Days Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download