O Yaara Lyrics - Faryal Mehmood, Faysal Qureshi

O Yaara lyrics, ओ यारा the song is sung by Faysal Qureshi, Faryal Mehmood from Kashmir Beats (Season 1). O Yaara Pop soundtrack was composed by Shany Haider with lyrics written by Shany Haider.

ओ यारा Lyrics in Hindi

यादें मेरे साथ है
वादें मेरे पास है

जो लफ्ज बोले थे
है लिखे अभी भी यहीं
दो पल गुजरे थे
वो अभी भी है यहीं

ये सारे तेरे राज़ है
जो नहीं तूने कहा
वो सुना था मैंने
तेरी आँख में
सब बुना था मैंने

ओ यारा तूने भुला दी यारियाँ
क्या किया था जो प्यार हारिया
यार तूने भुला दी यारियाँ
क्या किया था जो प्यार हारिया

तेरे इशारों में भी तो इक रोक थी
वो मिलकर भी ना मिला जीसकी खोज थी

कसमें जो खाई
वो पूरी ना की तूने
जो रंग ओढ़े थे
वो जीए कभी ना हमने

ओ यारा तूने भुला दी यारियाँ
क्या किया था जो प्यार हारिया
यारा तूने भुला दी यारियाँ
क्या किया था जो प्यार हारिया

भारतलिरिक्स.कॉम

केहते है मुजकों लोग
मैं कौन थी
थी वजूद की मैं
या सच थी

परवाह जो ना की
जो चाही थी मैंने
दो पल ही तो मांगे थे
वो दिये ना तूने

यारा यारा
क्या किया था जो प्यार हारिया
यारा यारा
तूने भुला दी यारियाँ
ना ना नाना..ना ना नाना..

O Yaara Lyrics

Yaadein Mere Saath Hai
Vaadein Mere Paas Hai

Jo Lafz Bole Thay
Hai Likhe Abhi Bhi Yahin
Do Pal Guzare Thay
Woh Abhi Bhi Hai Yahin

Yeh Saare Tere Raaz Hai
Jo Nahin Tune Kaha
Woh Suna Tha Maine
Teri Aankh Mein
Sab Buna Tha Maine

O Yaara Tune Bhula Di Yaariyan
Kya Kiya Tha Jo Pyar Hariya
Yaara Tune Bhula Di Yaariyan
Kya Kiya Tha Jo Pyar Hariya

Tere Isharon Mein Bhi To Ik Rok Thi
Woh Milkar Bhi Na Mila Jiski Khoj Thi

bharatlyrics.com

Kasmein Jo Khayi
Woh Poori Na Ki Tune
Jo Rang Odhe Thay
Woh Jeeye Kabhi Na Hamne

O Yaara Tune Bhula Di Yaariyan
Kya Kiya Tha Jo Pyar Hariya
Yaara Tune Bhula Di Yaariyan
Kya Kiya Tha Jo Pyar Hariya

Kehte Hai Mujhko Log
Main Kaun Thi
Thi Wajood Ki Main
Ya Soch Thi

Parwah Jo Na Ki
Jo Chahi Thi Maine
Do Pal Hi To Maange Thay
Woh Diye Na Tune

Yaara Yaara
Kya Kiya Tha Jo Pyar Hariya
Yaara Yaara
Tune Bhula Di Yaariyan
Na Na Nana..Na Na Nana…

O Yaara Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download