पीर बुलावे Peer Bulavey Lyrics - Anoushay Abbasi, Omer Shahzad

Peer Bulavey lyrics, पीर बुलावे the song is sung by Omer Shahzad, Anoushay Abbasi from Kashmir Beats (Season 1). Peer Bulavey Pop soundtrack was composed by Shany Haider with lyrics written by Shany Haider.

पीर बुलावे Lyrics in Hindi

क्या खोया क्या पाया
इक पल में सदियाँ

क्या खोया क्या पाया
मैंने इक पल में यारा
लगता है सदियाँ जी आया

तूफान जो ना बरसा
उसके आँगन से मैं तो
लगता है पानी पी आया

यादाँ विच तेरे मैं ते सपने सझावा
दुआवा वाले हथ्था नु मैं की समझवा
यार बुलावे के पीर मनावा
यार बुलावे के पीर मनावा

जद यार सतावे मैनु पीर बुलावे
उस वेड़े, उस वेड़े
जद यार सतावे मैनु पीर बुलावे
उस वेड़े, उस वेड़े

प्यार नसीबों से मिलता ज़रूर है
मेरी बदनसीबी का इसमें क्या कसूर है
तेरे इंतज़ार है तू ही मेरा यार है
जीत तू ही मेरी हार है

जद यार सतावे मैनु पीर बुलावे
उस वेड़े, उस वेड़े
जद यार सतावे मैनु पीर बुलावे
उस वेड़े, उस वेड़े

ख्वाब में भी आता है तू
दिखता क्यूँ दूर है
बंद आँखों का मेरी तो
तू ही तो नूर है

मेरी साँसों में है तू
मेरी धडकनों में तू
गीत तू ही मेरा साज तू

भारतलिरिक्स.कॉम

हो जद यार यार बुलावे
बुलावे..बुलावे..
ओ जद याद बुलावे
बुलावे..बुलावे..

क्या खोया क्या पाया
सदियाँ मैं जी आया
तूफान जो ना बरसा
उसे पानी पी आया

क्या खोया क्या पाया
इक पल में सदियाँ.

Peer Bulavey Lyrics

Kya Khoya Kya Paya
Ik Pal Mein Sadiyan

Kya Khoya Kya Paya
Maine Ik Pal Mein Yaara
Lagta Hai Sadiyan Jee Aaya

Toofan Jo Na Barsa
Uske Aangan Se Main Toh
Lagta Hai Pani Pee Aaya

Yaadan Vich Tere Main Te Sapne Sajhava
Duawa Wale Hattha Nu Main Ki Samjhava
Yaar Bulava Ke Peer Manava
Yaar Bulava Ke Peer Manava

Jad Yaar Satave Mainu Peer Bulavey
Uss Vele, Uss Vele
Jad Yaar Satave Mainu Peer Bulavey
Uss Vele, Uss Vele

Pyar Naseebon Se Milta Zaroor Hai
Meri Badnaseebi Ka Ismein Kya Kasoor Hai
Tera Intezar Hai Tu Hi Mera Yaar Hai
Jeet Tu Hi Meri Haar Hai

Jad Yaar Satave Mainu Peer Bulavey
Uss Vele, Uss Vele
Jad Yaar Satave Mainu Peer Bulavey
Uss Vele, Uss Vele

bharatlyrics.com

Khwaab Mein Bhi Aata Hain Tu
Dikhta Kyun Door Hai
Band Aankhon Ka Meri To
Tu Hi To Noor Hai

Meri Saanson Mein Hai Tu
Meri Dhadkano Mein Tu
Geet Tu Hi Mera Saaz Tu

Ho Jad Yaar Yaar Bulavey
Bulavey..Bulavey..
O Jad Yaar Bulavey
Bulavey Bulavey

Kya Khoya Kya Paya
Sadiyan Main Jee Aaya
Toofan Jo Na Barsa
Usse Pani Pee Aaya

Kya Khoya Kya Paya
Ik Pal Mein Sadiyan..

Peer Bulavey Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download