ओह सनम Oh Sanam Lyrics - Tony Kakkar, Shreya Ghoshal

ओह सनम | OH SANAM LYRICS IN HINDI: The song is sung by Tony Kakkar and Shreya Ghoshal under Desi Music Factory label. OH SANAM song was composed by Tony Kakkar, with lyrics written by Tony Kakkar. The music video of this Love song stars Tony Kakkar and Hiba Nawab.

मेरी काली काली सी रातों का
तू सनम सितारा है
कितना नाज़ करते हैं
तू सनम हमारा है
तेरे बिना नहीं मेरा ग़ुज़रा है

ओह सनम मेरे हमदम
तू कितना प्यारा है
ओह सनम मेरे हमदम
तू कितना प्यारा है

हज़ारों दफा दिल की ली है तलाशी
तुम ही मिले हो हर बार यारा
तेरी मोहब्बत ने जीना सिखाया
तेरे लिए इश्क़ सारा का सारा

भारतलिरिक्स.कॉम

ओह सनम है तेरा करम
हुआ तुझसे इश्क़ दोबारा है
ओह सनम मेरे हमदम
तू कितना प्यारा है

है बादल है बारिश
दिल की ग़ुज़ारिश
बरस जाने दो खरता चाँद सिफारिश
तू ताज मेरा तू ताज महल है
मेरे लबों पे है तू वो ग़ज़ल है

ओह सनम मिलो हर जनम
रब का भी ये इशारा है
ओह सनम मेरे हमदम
तू कितना प्यारा है

मेरी काली काली सी रातों का
तू सनम सितारा है
कितना नाज़ करते हैं
तू सनम हमारा है
तेरे बिना नहीं मेरा ग़ुज़रा है

ओह सनम मेरे हमदम
तू कितना प्यारा है
ओह सनम मेरे हमदम
तू कितना प्यारा है.

Meri kaali kaali si raaton ka
Tu sanam sitara hai
Kitna naaz karte hain
Tu sanam humara hai
Tere bina nahi mera ghuzara hai

Oh sanam mere humdum
Tu kitna pyara hai
Oh sanam mere humdum
Tu kitna pyara hai

Hazaron dafa dil ki li hai talashi
Tum hi mile ho har baar yaara
Teri mohbbat ne jeena sikhaya
Tere liye ishq saara ka saara

bharatlyrics.com

Oh sanam hai tera karam
Hua tujhse ishq dobara hai
Oh sanam mere humdum
Tu kitna pyara hai

Hai baadal hai baarish
Dil ki ghuzarish
Baras jaane do kharta chand sifarish
Tu taj mera tu taj mahal hai
Mere labon pe hai tu woh ghazal hai

Oh sanam milo har janam
Rab ka bhi yeh ishaara hai
Oh sanam mere humdum
Tu kitna pyara hai

Meri kaali kaali si raaton ka
Tu sanam sitara hai
Kitna naaz karte hain
Tu sanam humara hai
Tere bina nahi mera ghuzara hai

Oh sanam mere humdum
Tu kitna pyara hai
Oh sanam mere humdum
Tu kitna pyara hai.

Oh Sanam Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download