पैंतरा Paintra Lyrics - Divine

PAINTRA LYRICS IN HINDI: Paintra (पैंतरा) is a Hindi song from the Bollywood film Mukkabaaz, starring Rajesh Tailang, Zoya Hussain and Ravi Kishan, directed by Anurag Kashyap. "PAINTRA" song was composed by Nucleya and sung by Divine, with lyrics written by Vineet Kumar Singh.

पैंतरा Lyrics in Hindi

हाँ सीख ले सीख ले
आ फेंक फेंक
आ खेल ले खेल ले
तू ज़िन्दगी का पैंतरा

सीख सीख सीख सीख
ज़िन्दगी का पैंतरा
फेंक फेंक फेंक फेंक
ज़िन्दगी का पैंतरा
तू खेल ले खेल ले
ज़िन्दगी का पैंतरा
तू खेल ले खेल ले…

सीख सीख सीख सीख
ज़िन्दगी का पैंतरा
फेंक फेंक फेंक फेंक
ज़िन्दगी का पैंतरा
तू खेल ले खेल ले
ज़िन्दगी का पैंतरा
तू खेल ले खेल ले

भारतलिरिक्स.कॉम

आ किसकी चुन के चाटेगा
किसका ध्यान तू बांटेगा
किसको सलाम ठोकेगा
किसको मुक्के से रोकेगा

तू लटक झटक के
उठक पटक के
फायदा उठा ले मौके का

तू बढ़ते जा बढ़ते जा
कुछ नहीं होगा मान ले
तू करना है जो करते जा
अफसर को जूते मारके
तू बढ़ते जा बढ़ते जा

मसला है ये लड़का
तब तो समाचार पे खड़केगा
खड़केगा खड़केगा

ये टीवी वाले बिना जाने
बड़ बड़ करना इनका काम है
लड़कर बढ़ना तेरा काम है
उड़ते जा उड़ते जा

उड़ा दे जो भी सामने
छुड़ाया तेरे हाथ से
मौके पे ही तू फाड़ दे
छे फूट अन्दर तू गाड़ दे तू गाड़ दे

तू ज़िन्दगी का पैंतरा…

सीख सीख सीख सीख
ज़िन्दगी का पैंतरा
फेंक फेंक फेंक फेंक
ज़िन्दगी का पैंतरा
तू खेल ले खेल ले
ज़िन्दगी का पैंतरा
तू खेल ले खेल ले.

Haan shikh le shikh le
Aa fenk fenk
Aa aa khel le khel le
Tu zindagi ka paintra

Seekh seekh seekh seekh
Zindagi ka paintra
Fenk fenk fenk fenk
Zindagi ka paintra
Tu khel le khel le
Zindagi ka paintra
Tu khel le khel le…

Seekh seekh seekh seekh
Zindagi ka paintra
Fenk fenk fenk fenk
Zindagi ka paintra
Tu khel le khel le
Zindagi ka paintra
Tu khel le khel le

Aa kiski chun ke chaatega
Kiska dhyan tu baantega
Kisko salam thokega
Kisko mukke se rokega

Tu latak jhatak ke
Uthak patak ke
Faayda utha le mauke ka

Tu badhte ja badhte ja
Ab kuchh nahi hoga maan le
Tu karna hai jo karte ja
Afsar ko joote maarke
Tu badhte ja badhte ja

Masla hai yeh ladka
Tab to samachar pe khadkega
Khadkega khadkega

bharatlyrics.com

Yeh tv wale bina jaane
Bad bad karna inka kaam hai
Ladkar badhna tera kaam hai
Udte ja udte ja

Udaa de jo bhi saamne
Chhuraya tere haath se
Mauke pe hi tu phaad de
Che foot andar tu gaad de gaad de

Tu zindagi ka paintra…

Seekh seekh seekh seekh
Zindagi ka paintra
Fenk fenk fenk fenk
Zindagi ka paintra
Tu khel le khel le
Zindagi ka paintra
Tu khel le khel le.

Paintra Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download