Pardesi Lyrics - Arko, Asees Kaur

Pardesi Lyrics - Arko, Asees Kaur

परदेसी, PARDESI HINDI LYRICS is recorded by Arko and Asees Kaur from Zee Music Company label. The music of "PARDESI" song is composed by Arko, while the lyrics are penned by Arko. The music video of the track features Sunny Leone.

Pardesi Song Lyrics

Chhan chhan
Payaliya chhan chhan
Payaliya chhan chhan
Payaliya chhan

bharatlyrics.com

Haaye re pardesi
Haaye

Rab banawe jodi
Phir kya daaka kya chori
Karle dil ki tamanna poori
Aaja na

Main yun nahi pagli hori
Hai kafi lambi chaudi
Aaj raat ki story
Aaja na

Dil tera hona hai
Bas tera hi hona hai
Dooja koi nahio mangda

Teri baahon mein sona hai
Tujhme doob ke khona hai
Koi nahio tere rang da

Haaye oh pardesi
Yeh raatein crazy crazy
Aa darsh dikha ke hazy
Hona hai

Haaye oh pardesi
Yeh raatein crazy crazy
Aa darsh dikha ke hazy
Hona hai

Haaye re haaye re pardesi

Chhan chhan
Payaliya chhan chhan
Payaliya chhan chhan
Payaliya chhan

Chhan chhan
Payaliya chhan chhan
Payaliya chhan chhan
Payaliya chhan

Raat gehri hai
Aur subah ka intezaar nahi
Jab se hum mile hai sanam
Naseeb mein karaar nahi

Kaise kahoge jhooth ke
Tum humare mureed nahi
Humse zyada khoobsurat
Jaan meri koi cheez nahi

Par mainu tera hona hai
Bas tera hi hona hai
Dooja koi nahio mangda

Teri baahon mein sona hai
Tujhme doob ke khona hai
Koi nahio tere rang da

Haaye oh pardesi
Yeh raatein crazy crazy
Aa darsh dikha ke hazy
Hona hai

Haaye oh pardesi
Yeh raatein crazy crazy
Aa darsh dikha ke hazy
Hona hai

Haaye re haaye re pardesi.

परदेसी Lyrics in Hindi

छन छन
पायलिया छन छन
पायलिया छन छन
पायलिया छन

हाय रे परदेसी
हाय

रब बनावे जोड़ी
फिर क्या डाका क्या चोरी
करले दिल की तमन्ना पूरी
आजा ना

मैं यूँ नहीं पगली होरी
है काफी लम्बी चौड़ी
आज रात की स्टोरी
आजा ना

दिल तेरा होना है
बस तेरा ही होना है
दूजा कोई नइयो मंगदा

तेरी बाहों में सोना है
तुझमे डूब के खोना है
कोई नइयो तेरे रंग दा

हाय ओह परदेसी
ये रातें क्रेजी क्रेजी
आ दर्श दिखा के हेज़ी
होना है

हाय ओह परदेसी
ये रातें क्रेजी क्रेजी
आ दर्श दिखा के हेज़ी
होना है

हाय रे हाय रे परदेसी

छन छन
पायलिया छन छन
पायलिया छन छन
पायलिया छन

छन छन
पायलिया छन छन
पायलिया छन छन
पायलिया छन

रात गहरी है
और सुबह का इंतज़ार नहीं
जब से हम मिले है सनम
नसीब में करार नहीं

भारतलिरिक्स.कॉम

कैसे कहोगे झूठ के
तुम हमारे मुरीद नहीं
हमसे ज़्यादा खूबसूरत
जान मेरी कोई चीज़ नहीं

पर मैनु तेरा होना है
बस तेरा ही होना है
दूजा कोई नइयो मंगदा

तेरी बाहों में सोना है
तुझमे डूब के खोना है
कोई नइयो तेरे रंग दा

हाय ओह परदेसी
ये रातें क्रेजी क्रेजी
आ दर्श दिखा के हेज़ी
होना है

हाय ओह परदेसी
ये रातें क्रेजी क्रेजी
आ दर्श दिखा के हेज़ी
होना है

हाय रे हाय रे परदेसी.

Pardesi Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

Leave a Reply