प्यार होना ना था, PYAAR HONA NA THA HINDI LYRICS is recorded by Jubin Nautiyal and Payal Dev from T-Series label. The music of "PYAAR HONA NA THA" song is composed by Aditya Dev, while the lyrics are penned by Kunaal Vermaa.
Pyaar Hona Na Tha Lyrics
Lazmi nazar ko tu behisab ho gaya
Kitna haseen yeh ittefaq ho gaya
Kal jo bhi tha mera tere naam ho gaya
Pyaar hona na tha pyaar ho hi gaya
Chain khona na tha chain kho hi gaya
Dil mera ab tera yaar ho hi gaya
Pyar hona na tha pyar ho hi gaya
Lazmi nazar ko tu behisab ho gaya
Kaisa haseen yeh ittefaq ho gaya
Kal jo bhi tha mera tere naam ho gaya
Pyar hona na tha pyar ho hi gaya
Chain khona na tha chain kho hi gaya
Dil mera ab tera yaar ho hi gaya
Pyar hona na tha pyar ho hi gaya
Toone hath chhu ke mera
Kismat likhi nayi
Yeh lakeerein ab se pehle
Thi kabhi dikhi nahi
Aaj se dhadkane
Ghulam hai teri
Hain meri subah teri
Har shaam hai teri
Inn ankhon ko tera intezaar ho gaya
Pyaar hona na tha pyaar ho hi gaya
Dil mera ab tera yaar ho hi gaya
Pyar hona na tha pyar ho hi gaya
Pyar hona na tha pyar ho hi gaya
Chain khona na tha chain kho hi gaya.
प्यार होना ना था Lyrics in Hindi
लाज़मी नज़र को तू बेहिसाब हो गया
कितना हसीन ये इत्तेफ़ाक़ हो गया
कल जो भी था मेरा तेरे नाम हो गया
प्यार होना ना था प्यार हो ही गया
चैन खोना ना था चैन खो ही गया
दिल मेरा अब तेरा यार हो ही गया
प्यार होना ना था प्यार हो ही गया
लाज़मी नज़र को तू बेहिसाब हो गया
कैसा हसीन ये इत्तेफ़ाक़ हो गया
कल जो भी था मेरा तेरे नाम हो गया
प्यार होना ना था प्यार हो ही गया
चैन खोना ना था चैन खो ही गया
दिल मेरा अब तेरा यार हो ही गया
प्यार होना ना था प्यार हो ही गया
bharatlyrics.com
तूने हाथ छू के मेरा
किस्मत लिखी नयी
ये लकीरें अब से पहले
थी कभी दिखी नहीं
आज से धड़कने
ग़ुलाम है तेरी
हैं मेरी सुबह तेरी
हर शाम है तेरी
इन आँखों को तेरा इंतज़ार हो गया
प्यार होना ना था प्यार हो ही गया
दिल मेरा अब तेरा यार हो ही गया
प्यार होना ना था प्यार हो ही गया
प्यार होना ना था प्यार हो ही गया
चैन खोना ना था चैन खो ही गया.