राम नाम अनमोल Ram Naam Anmol Lyrics - Goldy Sharma

Ram Naam Anmol Lyrics - Goldy Sharma

राम नाम अनमोल | RAM NAAM ANMOL LYRICS IN HINDI: The song is sung by Goldy Sharma under T-Series label. RAM NAAM ANMOL song was composed by Govind Bathri, with lyrics written by Goldy Sharma.

राम नाम अनमोल Lyrics in Hindi

दो अक्षर का बोल है राम नाम अनमोल है
दो अक्षर का बोल है राम नाम अनमोल है
मन को पावन करने वाला
मन को पावन करने वाला ये अमिरत का घोल है
जय राम श्री राम जय राम
दो अक्षर का बोल है राम नाम अनमोल है
दो अक्षर का बोल है राम नाम अनमोल है

त्याग तपस्या राम से सीखो और सेवा हनुमान से
और सेवा हनुमान से
राम है मर्यादा पुरुषोत्तम जपो इन्हें सम्मान से
जपो इन्हें सम्मान से
दाम लगे ना मोल है
जय राम श्री राम जय राम
दाम लगे ना मोल है, राम नाम अनमोल है
दो अक्षर का बोल है राम नाम अनमोल है
दो अक्षर का बोल है राम नाम अनमोल है

राम नाम सिमरण करने से खुले भक्ति का द्वार है
खुले भक्ति का द्वार है
राम नाम रस पीने वाले होते भव से पार है
होते भव से पार है
मंगल कारी बोल है
जय राम श्री राम जय राम
मंगल कारी बोल है राम नाम अनमोल है
दो अक्षर का बोल है राम नाम अनमोल है
दो अक्षर का बोल है राम नाम अनमोल है

रघुनंदन है दया के सागर सदा कृपा बरसाते है
सदा कृपा बरसाते है
विपदा में जब राम कहो तो स्वयं दोड कर आते है
स्वयं दोड कर आते है
हितकारी ये बोल है
जय राम श्री राम जय राम
हितकारी ये बोल है, राम नाम अनमोल है
दो अक्षर का बोल है राम नाम अनमोल है
दो अक्षर का बोल है राम नाम अनमोल है

मन को पावन करने वाला
मन को पावन करने वाला ये अमिरत का घोल है
जय राम श्री राम जय राम
दो अक्षर का बोल है राम नाम अनमोल है
दो अक्षर का बोल है राम नाम अनमोल है
दो अक्षर का बोल है राम नाम अनमोल है.

Ram Naam Anmol Lyrics

Do akshar ka bol hai ram naam anamol hai
Do akshar ka bol hai ram naam anamol hai
Mann ko paavan karne vala
Mann ko paavan karne vala
Ye amirat ka ghol hai
Jay ram shri ram jay ram
Do akshar ka bol hai ram naam anamol hai
Do akshar ka bol hai ram naam anamol hai

Tyag tapsya ram se seekho
Aur seva hanuman se
Aur seva hanuman se
Raam hai maryada purushottam
Japo inhen samman se
Japo inhen samman se
Daam lage na mol hai
Jay ram shri ram jay ram
Dam lage na mol hai, ram naam anamol hai
Do akshar ka bol hai ram naam anamol hai
Do akshar ka bol hai ram naam anamol hai

Ram naam simran karne se
Khule bhakti ka dwar hai
Khule bhakti ka dwar hai
Ram naam ras pine wale
Hote bhav se paar hai
Hote bhav se paar hai
Mangal kari bol hai
Jay ram shri ram jay ram
Mangal kari bol hai ram naam anamol hai
Do akshar ka bol hai ram naam anamol hai
Do akshar ka bol hai ram naam anamol hai

Raghunandan hai daya ke saagar
Sada krupa barsate hai
Sada krupa barsate hai
Vipada mein jab ram kaho to
Svayn dod kar aate hai
Svayn dod kar aate hai
Hitkaari ye bol hai
Jay ram shri ram jay ram
Hitkaari ye bol hai, ram naam anamol hai
Do akshar ka bol hai ram naam anamol hai
Do akshar ka bol hai ram naam anamol hai

bharatlyrics.com

Mann ko paavan karne vaala
Mann ko paavan karne vaala
Ye amirat ka ghol hai
Jay ram shri ram jay ram
Do akshar ka bol hai ram naam anamol hai
Do akshar ka bol hai ram naam anamol hai
Do akshar ka bol hai ram naam anamol hai.

Ram Naam Anmol Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *