राम तुम्हारा नाम Ram Tumhara Naam Lyrics - Payal Dev

RAM TUMHARA NAAM LYRICS IN HINDI: राम तुम्हारा नाम This Devotional song is sung by Payal Dev & released by T-Series. RAM TUMHARA NAAM song was composed by Payal Dev, with lyrics written by Manoj Muntashir. The music video of this track is picturised on Taha Shah Badussha, Mahrru Shaikh, Nishat Mallick and Alexandra Schelkunova.

Ram tumhara naam
Sukhon ka saar hua

Ram tumhara naam
Sukhon ka saar hua
Ram lehar main jo dooba
Bas wohi par hua

Hum jaise bhi hain
Raghav uddhar karo
Humko bhi nij charanon mein
Sweekaar karo

Hum jaise bhi hain
Raghav uddhar karo
Humko bhi nij charnon mein
Sweekaar karo

Jab shabree ka ber
Tumhein sweekaar hua
Ram lehar main jo dooba
Bas wohi par hua

Ram alakh se janmon ka
Andher gaya
Jis patthar pe
Ram likha wo tair gaya

Ram alakh se janmon ka
Andher gaya
Jis patthar pe
Ram likha wo tair gaya

Kaun jagat mein ram
Tum jaisa avtaar hua
Ram lehar main jo dooba
Bas wohi par hua

Sheer sindhu mein
Sheshnag par soye the
Dekh hamari dasha nayan
Bhaar roye the

Sheer sindhu mein
Sheshnag par soye the
Dekh hamari dasha nayan
Bhaar roye the

Tum utare jo ram
Dharti par upakar huya
Ram lehar main jo dooba
Bas wohi par huya

Hum jaise bhi hain
Raghav uddhar karo
Humko bhi nij charanon mein
Sweekaar karo

Jab shabree ka ber
Tumhein sweekaar hua
Ram lehar main jo dooba
Bas wohi par hua.

राम तुम्हारा नाम Lyrics in Hindi

राम तुम्हारा नाम
सुखों का सार हुआ

राम तुम्हारा नाम
सुखों का सार हुआ
राम लहर मैं जो डूबा
बस वोही पार हुआ

हम जैसे भी हैं
राघव उद्धार करो
हमको भी निज चरणों में
स्वीकार करो

हम जैसे भी हैं
राघव उद्धार करो
हमको भी निज चरणों में
स्वीकार करो

bharatlyrics.com

जब शबरी का बेर
तुम्हें स्वीकार हुआ
राम लहर मैं जो डूबा
बस वोही पार हुआ

राम अलख से जन्मों का
अंधेर गया
जिस पत्थर पे
राम लिखा वो तैर गया

राम अलख से जन्मों का
अंधेर गया
जिस पत्थर पे
राम लिखा वो तैर गया

कौन जगत में राम
तुम जैसा अवतार हुआ
राम लहर मैं जो डूबा
बस वोही पार हुआ

शीर सिंधु में
शेषनाग पर सोये थे
देख हमारी दशा नयन
भर रोये थे

शीर सिंधु में
शेषनाग पर सोये थे
देख हमारी दशा नयन
भर रोये थे

तुम उतरे जो राम
धरती पर उपकार हुआ
राम लहर मैं जो डूबा
बस वोही पार हुआ

हम जैसे भी हैं
राघव उद्धार करो
हमको भी निज चरणों में
स्वीकार करो

जब शबरी का बेर
तुम्हें स्वीकार हुआ
राम लहर मैं जो डूबा
बस वोही पार हुआ.

Ram Tumhara Naam Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download