रेडी चल Ready Chal Lyrics - L. V. Revanth, Roll Rida, Ritesh G Rao

रेडी चल | READY CHAL LYRICS IN HINDI: The song is recorded by L. V. Revanth, Roll Rida and Ritesh G Rao from Hindi film Leo, directed by Lokesh Kanagaraj. The film stars Thalapathy Vijay, Sanjay Dutt, Trisha and Arjun in lead role. The music of "READY CHAL" song is composed by Anirudh Ravichander, while the lyrics are penned by Raqueeb Alam.

Ready Chal Lyrics

Aa ready chal aaja
Aa munna main hoon taro taza
Sher ke jaisa hai re panja mera
Maoke pe bole re tamancha mera

Aaa ready chal aaja
Aa munna mujhe azmaja
Dam dama dam dhol jam ke baja
Sabko mere sang mere dam pe nacha

Chahe ho wisky chahe koi rum
Hai ek bottle mere liye kam
Thoda naram thoda garam
Thode se behke kadam

Nashe ki fasal ko main kaat dunga
Dushmano ko paat dunga
Apni phooti kismat ko maat dunga
Aa dekh shaana bana toh
Pankh tera kutar dunga masal dunga
Tujhko kise factory mein pees dunga

Hai sara blueprint pata mission successful ho jayega
Dara toh bali ka bakra yahan tu banega
Arey daaru mutton sath sath dega sab yahan pe sath
Yahan kaam karti team worldwide link hai

Har jagah apna rules
Sone jaisa apna tools
Ekta se aage badte
Power mein hai sync
Jhadap nahi waar chale
Jeet lagataar chale
Dhuyen ke udte yeh chale
Power kick ae

Mujhe toh shere mere samane bater lagta
Main shikaar kar loon
Meri aankhon mein barudon ka koi dher lagta
Thoda war kar loon

Meri talwar jo bandook ki goli ko kaat de
Mera kya jawaab hai
Kisi ko maut kisi ko musibton mein sath de
Aap hai gulab hai

Pee lee maine phir toh samjho
Na koi bach payega
Mere aage jo aaya woh
Phir bada pachtayega

Sunle jo tu mera naam agar
Kanpega darr se tu thar thar
Poster mera sabko dikha
Kya cheez main hoon bataa

Aa munna main hoon taro taza
Sher ke jaisa hai re panja mera
Maoke pe bole re tamancha mera

Aa ready chal aaja
Aa munna mujhe azmaja
Dam dama dam dhol jam ke baja
Sabko mere sang mere dam pe nacha

Chahe ho wisky chahe koi rum
Hai ek bottle mere liye kam
Thoda naram thoda garam
Thode se behke kadam

रेडी चल Lyrics in Hindi

आ रेडी चल आजा
आ मुन्ना मैं हूं तरो ताज़ा
शेर के जैसा है रे पंजा मेरा
मौके पर बोले रे पिस्तौल मेरा

आ रेडी चल आजा
आ मुन्ना मुझे आज़माजा
दम दमा दम ढोल जम के बजा
सबको मेरे संग मेरे दम पर नाचा

चाहे हो विस्की चाहे कोई रम
है एक बोतल मेरे लिए कम
थोड़ा नरम थोड़ा गरम
थोड़े से बेहके कदम

नशे की फसल को मैं काट दूंगा
दुश्मनों को पाट दूंगा
अपनी फूटी किस्मत को मात दूंगा
आ देख शाना बना तो
पंख तेरा कुतर दूंगा मसल दूंगा
तुझको किसे फैक्ट्री में पीस दूंगा

है सारा ब्लूप्रिंट पता मिशन सक्सेसफुल हो जाएगा
डरा तो बाली का बकरा यहां तू बनेगा
अरे दारू मटन साथ साथ देगा सब यहां पे साथ
यहां काम करती टीम वर्ल्डवाइड लिंक है

bharatlyrics.com

हर जगह अपना रूल्स
सोने जैसा अपना टूल्स
एकता से आगे बढ़ते
पावर में है सिंक
झड़प नहीं वार चले
जीत लगातर चले
धुएं के उड़ते ये चले
पावर किक ए

मुझे तो शेर मेरे सामने बटेर लगता
मैं शिकार कर लूं
मेरी आँखों में बारूदों का कोई ढेर लगता
थोड़ा वार कर लूं

मेरी तलवार जो बंदूक की गोली को काट दे
मेरा क्या जवाब है
किसी को मौत किसी को मुसिबतों में साथ दे
आप हैं गुलाब हैं

पी ली मैंने फिर तो समझो
ना कोई बच पायेगा
मेरे आगे जो आया वो
फिर बड़ा पछताएगा

सुनले जो तू मेरा नाम अगर
कांपेगा डर से तू थर थर
पोस्टर मेरा सबको दिखा
क्या चीज मैं हूं बता

आ मुन्ना मैं हूं तरो ताज़ा
शेर के जैसा है रे पंजा मेरा
मौके पर बोले रे पिस्तौल मेरा

आ रेडी चल आजा
आ मुन्ना मुझे आज़माजा
दम दमा दम ढोल जम के बाजा
सबको मेरे संग मेरे डैम पर नाचा

चाहे हो विस्की चाहे कोई रम
है एक बोतल मेरे लिए कम
थोड़ा नरम थोड़ा गरम
थोड़े से बेहके कदम

Ready Chal Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download