रोना चाहे रो न पाए Rona Chahe Ro Na Paye Lyrics - Udit Narayan

रोना चाहे रो न पाए | RONA CHAHE RO NA PAYE LYRICS IN HINDI: The song is recorded by Udit Narayan from Hindi film Anari, directed by Deepak Sareen. The film stars Karishma Kapoor, Venkatesh and Suresh Oberoi in lead role. The music of "RONA CHAHE RO NA PAYE" song is composed by Anand Shrivastav and Milind Shrivastav, while the lyrics are penned by Sameer.

रोना चाहे रो न पाए Lyrics in Hindi

पंछी का पर कतरके
कहते है उडके दिखाओ
जुबा काटके दुनिया वाले
कहते है तुम गाओ

रोना चाहे रो न पाए
दिल कितना मजबूर है
रोना चाहे रो न पाए
दिल कितना मजबूर है
किसे पता है कौन बताये
रब को क्या मंजूर है
रोना चाहे रो न पाए
दिल कितना मजबूर है
किसे पता है कौन बताये
रब को क्या मंजूर है
रोना चाहे रो न पाए

लेके आ आँचल के तले
मुझको वरदान दिया
मैंने तोह सीखे वही
माँ ने जो ज्ञान दिया
दर्द जो दे किसिको
मैं वो इंसान नहीं
खामिया मुझमे भी है
पर मैं बेईमान नहीं
मैंने सबको अपना मन
मेरा यह कसूर है
मेरा यह कसूर है
रोना चाहे रो न पाए
दिल कितना मजबूर है
किसे पता है कौन बताये
रब को क्या मंजूर है
रोना चाहे रो न पाए

भारतलिरिक्स.कॉम

भोला था
कुछ भी ना जान सका
धागा रस्मो का क्या है
मैं ना पहचान सका
मैंने अपराध किया
मुझको इंकार नहीं
भूल अनजाने हुए
मैं गुनहगार नहीं
अब यह जेक मैंने
जाना होता क्या सिन्दुर है
होता क्या सिन्दुर है
रोना चाहे रोना पाए
दिल कितना मजबूर है
किसे पता है कौन बताये
रब को क्या मंजूर है
रोना चाहे रोना पाए
दिल कितना मजबूर है
किसे पता है कौन बताये
रब को क्या मंजूर है
रोना चाहे रो न पाए.

Rona Chahe Ro Na Paye Lyrics

Panchhi kaa par katarke
Kehte hai udake dikhao
Juba katke dooniya wale
Kehte hai tum gao

bharatlyrics.com

Rona chahe ro na paye,
Dil kitna majbur hai
Rona chahe ro na paye,
Dil kitna majbur hai
Kise pata hai kaun bataye
Rab ko kya manzoor hai
Rona chahe ro na paye,
Dil kitna majbur hai
Kise pata hai kaun bataye
Rab ko kya manzoor hai
Rona chahe ro na paye

Leke aa aanchal ke tale
Mujhko waradan diya
Maine toh sikha wahi
Maa ne jo gyan diya
Dard jo de kisiko
Main o insan nahi
Khamiya mujhame bhi hai
Par main beiman nahi
Maine sabko apna mana
Mera yeh kasur hai
Mera yeh kasur hai
Rona chahe ro na paye
Dil kitna majbur hai
Kise pata hai kaun bataye
Rab ko kya manzoor hai
Rona chahe ro na paye

Bhola tha, nadan bhi tha,
Kuch bhi naa jan saka
Dhaga rasmo kaa kya hai
Main naa pehchan saka
Maine aparadh kiya
Mujhko inkar nahi
Bhul anjane huye
Main gunhegar nahi
Ab yeh jake maine
Jana hota kya sindur hai
Hota kya sindur hai
Rona chahe rona paye
Dil kitna majbur hai
Kise pata hai kaun bataye
Rab ko kya manzoor hai
Rona chahe rona paye
Dil kitna majbur hai
Kise pata hai kaun bataye
Rab ko kya manzoor hai
Rona chahe ro na paye.

Rona Chahe Ro Na Paye Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download