रूप तेरा मस्ताना Roop Tera Mastana Lyrics - Mika Singh, Nawaz Shaikh, Manvi Khosla

रूप तेरा मस्ताना | ROOP TERA MASTANA LYRICS IN HINDI: The song is sung by Mika Singh, Nawaz Shaikh and Manvi Khosla under Saregama Music label. ROOP TERA MASTANA song was composed by Mika Singh, with lyrics written by Anand Bakshi. The music video of this Pop song stars Giorgia Andriani.

रूप तेरा मस्ताना Lyrics in Hindi

हम्म रूप तेरा मस्ताना
प्यार मेरा दीवाना
भूल कोई हमसे ना हो जाए

रूप तेरा मस्ताना
प्यार मेरा दीवाना
भूल कोई हमसे ना हो जाए

हो रात नशीली मस्त समा है
आज नशे में सारा जहां है
रात नशीली मस्त समा है
आज नशे में सारा जहां है
हाँ ये शराबी मौसम बहकाए ए ए

रूप तेरा मस्ताना
प्यार मेरा दीवाना
भूल कोई हमसे ना हो जाए

ए ऐसी माशूका नहीं
जिसने किया शोक बेबी
क़ातिल कमर तेरी
जिसने करा रोक बेबी
हाइ हील्स पूरी लगती पटोला
हॉट लाइक अफ्रीका बॉडी शकीरा

जिसमे अमेरिका
जिसमे आशीष तेरा लगड़ी पुनिता
सारे नखरे झेलू क्यू की तू है हबीबा
मेरी मारिका
आशा लगी है तेरा नशा है खलीफा

आँखों से आँखें मिलती है ऐसे
बेचैन होके तूफान में जैसे
आँखों से आँखें मिलती है ऐसे
बेचैन होके तूफान में जैसे
मौज कोई साहिल से टकराए

रूप तेरा मस्ताना
प्यार तेरा दीवाना
भूल कहीं तुमसे ना हो जाए

भारतलिरिक्स.कॉम

रूप तेरा मस्ताना
प्यार मेरा दीवाना
भूल कहीं तुमसे ना हो जाए

ऐसी माशूका नहीं
जिसने किया शोक बेबी
क़ातिल कमर तेरी
जिसने करा रोक बेबी
हाइ हील्स पूरी लगती पटोला
हॉट लाइक अफ्रीका बॉडी शकीरा

जिसमे अमेरिका
जिसमे आशीष तेरा लगड़ी पुनिता
सारे नखरे झेलू क्यू की तू है हबीबा
मेरी मारिका
आशा लगी है तेरा नशा है खलीफा

रूप तेरा, रूप तेरा
भूल कोई हमसे ना हो जाए.

Roop Tera Mastana Lyrics

Hmm

bharatlyrics.com

roop tera mastana
Pyar mera deewana
Bhool koi humse na hojaye

Roop tera mastana
Pyar mera deewana
Bhool koi humse na hojaye

Ho raat nasheeli mast sama hai
Aaj nashe mein sara jahan hai
Raat nasheeli mast sama hai
Aaj nashe mein sara jahan hai
Haan ye sharaabi mausam behkaye..ae..ae

Roop tera mastana
Pyar mera deewana
Bhool koi humse na hojaye

Ae aisi mashuka nahi
Jisne kiya shok baby
Qatil kamar teri
Jisne kara rock baby
High heels puri lagti patola
Hot like africa body shakira

Jisme america
Jisme aashish tere lagdi punita
Saare nakhre jhelu kyu ki tu hai habiba
Meri marica
Aasha lagi hai tera nasha hai khalifa

Ankhon se ankhen milti hai aise
Bechain hoke toofan mein jaise
Ankhon se ankhen milti hai aise
Bechain hoke toofan mein jaise
Mauj koi saahil se takraaye..

Roop mera mastana
Pyar tera deewana
Bhool kahin tumse na hojaye

Roop tera mastana
Pyar mera deewana
Bhool koi humse na hojaye

Aisi mashuka nahi
Jisne kiya shok baby
Qatil kamar teri
Jisne kara rock baby
High heels puri lagti patola
Hot like africa body shakira

Jisme america
Jisme aashish tere lagdi punita
Saare nakhre jhelu kyu ki tu hai habiba
Meri marica
Aasha lagi hai tera nasha hai khalifa

Roop tera, roop tera..
Bhool koi humse na hojaye.

Roop Tera Mastana Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download