सर पे टोपी काली Sar Pe Topi Kaali Lyrics - Sadhana Sargam

Sar Pe Topi Kaali lyrics, the song is sung by Sadhana Sargam from Rani Aur Maharani (1993). The music of Sar Pe Topi Kaali Item Numbers track is composed by Ilaiyaraaja while the lyrics are penned by Dilip Tahir.

Sar Pe Topi Kaali Lyrics

Sar pe topi kali aur
Haath mein lal rumal hai
Sar pe topi kali aur
Haath mein lal rumal hai
Balle balle mera
Mehboob kya kamal hai
Balle balle mera
Mehboob kya kamal hai
Sar pe topi kali aur
Haath mein lal rumal hai
Sar pe topi kali aur
Haath mein lal rumal hai
Balle balle mera
Mehboob kya kamal hai
Balle balle mera
Mehboob kya kamal hai

Aankh gulabi chauda sina
Kad hai pairo ka buta
Aankh gulabi chauda sina
Kad hai pairo ka buta
Baki muskano se zulmi ne
Hai mujhko luta
Baki muskano se zulmi ne
Hai mujhko luta
Dekh ke uski jawani
Haye mera bura haal hai
Dekh ke uski jawani
Haye mera bura haal hai
Balle balle mera
Mehboob kya kamal hai
Balle balle mera
Mehboob kya kamal hai

bharatlyrics.com

Nind udaye chain churaye
Kali topi wala
Nind udaye chain churaye
Kali topi wala
Jane bedardi ne mujhpe
Kaisa jadu dala
Jane bedardi ne mujhpe
Kaisa jadu dala
Ho gayi mai diwani
Aur badli meri chal hai
Ho gayi mai diwani
Aur badli meri chal hai
Balle balle mera
Mehboob kya kamal hai
Balle balle mera
Mehboob kya kamal hai
Sar pe topi kali aur
Haath mein lal rumal hai
Sar pe topi kali aur
Haath mein lal rumal hai
Balle balle mera
Mehboob kya kamal hai
Balle balle mera
Mehboob kya kamal hai.

सर पे टोपी काली Lyrics in Hindi

सर पे टोपी काली और
हाथ में लाल रुमाल है
सर पे टोपी काली और
हाथ में लाल रुमाल है
बल्ले बल्ले मेरा
मेहबूब क्या कमाल है
बल्ले बल्ले मेरा
मेहबूब क्या कमाल है
सर पे टोपी काली और
हाथ में लाल रुमाल है
सर पे टोपी काली और
हाथ में लाल रुमाल है
बल्ले बल्ले मेरा
मेहबूब क्या कमाल है
बल्ले बल्ले मेरा
मेहबूब क्या कमाल है

आँख गुलाबी चौड़ा सीना
कद है पैरों का बूटा
आँख गुलाबी चौड़ा सीना
कद है पैरों का बूटा
बाकि मुस्कानो से ज़ुल्मी ने
है मुझको लूटा
बाकि मुस्कानो से ज़ुल्मी ने
है मुझको लूटा
देख के उसकी जवानी
हाय मेरा बुरा हाल है
देख के उसकी जवानी
हाय मेरा बुरा हाल है
बल्ले बल्ले मेरा
मेहबूब क्या कमाल है
बल्ले बल्ले मेरा
मेहबूब क्या कमाल है

भारतलिरिक्स.कॉम

नींद उड़ाए चैन चुराए
काली टोपी वाला
नींद उड़ाए चैन चुराए
काली टोपी वाला
जेन बेदरदी ने मुझपे
कैसा जादू डाला
जेन बेदरदी ने मुझपे
कैसा जादू डाला
हो गयी मैं दीवानी
और बदली मेरी चाल है
हो गयी मैं दीवानी
और बदली मेरी चाल है
बल्ले बल्ले मेरा
मेहबूब क्या कमाल है
बल्ले बल्ले मेरा
मेहबूब क्या कमाल है
सर पे टोपी काली और
हाथ में लाल रुमाल है
सर पे टोपी काली और
हाथ में लाल रुमाल है
बल्ले बल्ले मेरा
मेहबूब क्या कमाल है
बल्ले बल्ले मेरा
मेहबूब क्या कमाल है.

Sar Pe Topi Kaali Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download