Shikayat Lyrics - Ved Sharma

Shikayat Lyrics - Ved Sharma

SHIKAYAT LYRICS IN HINDI: शिकायत This Sad song is sung by Ved Sharma & released by VYRLOriginals. SHIKAYAT song was composed by Ved Sharma, with lyrics written by Haarsh Limbachiyaa. The music video of this track is picturised on Prince Narula, Yuvika Chaudhary.

हिंदी
English

शिकायत Lyrics in Hindi

बस खुदा से है इतनी शिकायत
क्यूं तू मेरा हुआ ही नहीं
कुछ लम्हों की मांगी थी मोहलत
क्यूं तू मेरा हुआ ही नहीं

हाँ मैं मांगू इज़ाज़त
हाँ करके बगावत
तू मेरा हुआ ही नहीं

मैं ने मांगि थी तुझसे वो साँसें
जिनमे बसती है साँसें मेरी
बस खुदा से है इतनी शिकायत
क्यूं तू मेरा हुआ ही नहीं

मुझे अगर तेरी याद आये
कैसे किसे हम बताएं,
जी कर भी कैसे जीयूं मैं
हक मे नहीं ये हवाएँ

फ़ासले फैसलों की वज़ह थे
इश्क कामिल हुआ ही नहीं
बस खुदा से है इतनी शिकायत
क्यूं तू मेरा हुआ ही नहीं

भारतलिरिक्स.कॉम

मेरा मरज तू है दवा भी
मैं हूँ ये रातें गवा भी
जिन रास्तों पे खडा
मुजको मिला तू वहाँ भी

बस खुदा से है इतनी शिकायत
क्यूं तू मेरा हुआ ही नहीं.

Shikayat Song Lyrics

Bas khuda se hai itni shikayat
Kyu tu mera hua hi nahi
Kuch lamhon ki maangi thi mohalat
Kyun tu mera hua hi nahi

Haan main mangu ijazat
Haan karke bagawat
Tu mera hua hi nahi
Maine mangi thi tujhse wo saansein
Jinme basti hai saansein merii
Bas khuda se hai itni shikayat
Kyu tu mera hua hi nahi

Mujhe agar teri yaad aaye
Kaise kise hum batayein
Jee kar bhi kaise jeeyun main
Haq mein nahi yeh hawaein
Faasle faislon ki wajah the
Ishq kaamil hua hi nahi,
Bas khuda se hai itni shikayat
Kyu tu mera hua hi nahi

Mera marz tu hai dawa bhi
Main hun ye raatein gawah bhi
Jin raaston par khada na
Mujhko mila tu wahan bhi

bharatlyrics.com

Bas khuda se hai itni shikayat
Kyu tu mera hua hi nahi.

Print PDF      PDF Download

Leave a Reply