शिव में मिलना है | SHIV MEIN MILNA HAI LYRICS IN HINDI: The song is sung by Hansraj Raghuwanshi under Hansraj Raghuwanshi label. SHIV MEIN MILNA HAI song was composed by Ricky T Giftrulers, with lyrics written by Suman Thakur. The music video of this Devotional song stars Suresh Verma and Sumesh Sharma.
Shiv Mein Milna Hai Song Lyrics
Kitna rokun
Mann ke shor ko
Yeh kahan rukta hai
Ke shor se pare
Uss maun se milna hai
Mujhe shiv se bhi nahi
Shiv mein milna hai
Mujhe shiv se nahi
Shiv mein milna hai
Mujhe shiv se nahi
Shiv mein milna hai
Mujhe shiv se nahi
Shiv mein milna hai
Apne aham ki
Ahuti de jalna hain
Apne aham ki
Ahuti de jalna hain
Mujhe shiv se nahi
Shiv mein milna hai
Mujhe shiv se nahi
Shiv mein milna hai
Kyun mujhe kisi aur ke
Kashto ka karan banna hain
Chand aur sheesh sushobhit
Uss chand sa sheetal banna hai
Kyun mujhe kisi aur ke
Kashto ka karan banna hain
Chand aur sheesh sushobhit
Uss chand sa sheetal banna hai
Uss chand sa sheetal banna hai
Mujhe shiv se nahi
Shiv mein milna hai
Mujhe shiv se nahi
Shiv mein milna hai
Jitna main bhatka
Utna maila ho aaya hoon
Jitna main bhatka
Utna maila ho aaya hoon
Kuch ne hain chhala mohe
Kuch ko main chhal aaya hoon
Kuch ko main chhal aaya hoon
Mujhe shiv se nahi
Shiv mein milna hai
Mujhe shiv se nahi
Shiv mein milna hai.
शिव में मिलना है Lyrics in Hindi
कितना रोकूं
मन के शोर को
ये कहाँ रुकता है
के शोर से परे
उस मौन से मिलना है
मुझे शिव से भी नहीं
शिव में मिलना है
bharatlyrics.com
मुझे शिव से नहीं
शिव में मिलना है
मुझे शिव से नहीं
शिव में मिलना है
मुझे शिव से नहीं
शिव में मिलना है
अपने अहम् की
आहुति दे जलना हैं
अपने अहम् की
आहुति दे जलना हैं
मुझे शिव से नहीं
शिव में मिलना है
मुझे शिव से नहीं
शिव में मिलना है
क्यूँ मुझे किसी और के
कष्टों का कारण बनना हैं
चाँद और शीश सुशोभित
उस चाँद सा शीतल बनना है
क्यूँ मुझे किसी और के
कष्टों का कारण बनना हैं
चाँद और शीश सुशोभित
उस चाँद सा शीतल बनना है
उस चाँद सा शीतल बनना है
मुझे शिव से नहीं
शिव में मिलना है
मुझे शिव से नहीं
शिव में मिलना है
जितना मैं भटका
उतना मैला हो आया हूँ
जितना मैं भटका
उतना मैला हो आया हूँ
कुछ ने हैं छला मोहे
कुछ को मैं छल आया हूँ
कुछ को मैं छल आया हूँ
मुझे शिव से नहीं
शिव में मिलना है
मुझे शिव से नहीं
शिव में मिलना है.