तन्हाई Tanhaai Lyrics - Tulsi Kumar

TANHAAI LYRICS IN HINDI: Tanhaai (तन्हाई) is a Hindi Sad song, voiced by Tulsi Kumar from T-Series. The song is composed by Sachet Tandon and Parampara Thakur, with lyrics written by Sayeed Quadri. The music video of the song features Tulsi Kumar and Zain Imam.

तन्हाई Lyrics in Hindi

भारतलिरिक्स.कॉम

टूटा है बहोत यह दिल मेरा
आशु है बड़ी तन्हाई है
जब से तेरी बाहों में हमें
आने की हुई मनाहि है

कुछ यादें जो तेरी बाकी है
जो दिल को बोहत सताती है
काटे से नहीं कटता लम्हा
क्यों देदी तन्हाई

कुछ बातें जो तेरी बाकी है
जो हमको बहोत रुलाती है
जीने को नहीं अब दिल करता
क्यूँ देदी तन्हाई

वोह हाथ जो कल तक हाथ में था
अब छूने से कतराता है
हर लम्हा कल तक साथ में था
अब मिलने तक नहीं आता है

यह सोच के नींद ना आती है
और दिल में एक उदासी है
क्यूँ तूने किया हमको तन्हा
क्यूँ देदी यह जुदाई

होठों पे हसी ना आती है
आँखें भी नाम हो जाती है
अच्छा ही नहीं लगता जीना
क्यूँ देदी ये जुदाई

इस इश्क़ में तेरे हाथों से
यही चीज़ हम्हे मिल पाई है
क्यूँ देदी तूने जुदाई है
क्यूँ देदी तन्हाई

तन्हाई है हमसफ़र
तन्हाई है हर डगर
तन्हाई है हर पेहर
तन्हाई सामों शहर

तन्हाई है हर तरफ
तन्हाई है हद ऐ नज़र
तन्हाई है अर्श तक
तन्हाई है अब फर्श तक

मेरे हिस्से में हिस्से में
ग़म ही आये है
तेरे हिस्से में हिस्से में खुशियां

मेरी आँखों में आँखों में
अश्क़ आये है
तेरे होठों पे होठों पे हसना

टूटा है बहोत यह दिल मेरा
आशु है बड़ी तन्हाई है
जब से तेरी बाहों में हमें
आने की हुई मनाहि है

वक़्त शिखा देता है
इश्क़ में तन्हाई को सहना
पर ज़िन्दगी में किसी को भी रब
तन्हाईयाँ ना देना.

Tanhaai Lyrics

bharatlyrics.com

Toota hai bahot yeh dil mera
Aashu hai badi tanhaai hai
Jab se teri baahon mein humein
Aane ki hui manaahi hai

Kuch yaadein jo teri baaki hai
Jo dil ko bohat satati hai
Kate se nahi katata lamha
Kyun dedi tanhai

Kuch baatein jo teri baaki hai
Jo humko bahot rulati hai
Jeene ko nahi ab dil karta
Kyun dedi tanhaai

Woh hath jo kal tak hath mein tha
Ab chhune se katrata hai
Har lamha kal tak sath mein tha
Ab milne tak nahi aata hai

Yeh soch ke neend na aati hai
Aur dil mein ek udasi hai
Kyun tune kiya humko tanha
Kyun dedi yeh judaai

Hothon pe hasi na aati hai
Aankhein bhi nam ho jaati hai
Acha hi nahi lagta jeena
Kyun dedi ye judaai

Is ishq mein tere hathon se
Yahi cheez humhe mil payi hai
Kyun dedi tune judaai hai
Kyun dedi tanhaai

Tanhaai hai humsafar
Tanhaai hai har dagar
Tanhaai hai har pehar
Tanhaai saamon shehar

Tanhaai hai har taraf
Tanhaai hai had e nazar
Tanhaai hai arsh tak
Tanhaai hai ab farsh tak

Mere hisse mein hisse mein
Gham hi aaye hai
Tere hisse mein hisse mein khushiyan

Meri ankhon mein ankhon mein
Ashq aaye hai
Tere hothon pe hothon pe hassna

Toota hai bahot yeh dil mera
Aashu hai badi tanhaai hai
Jab se teri baahon mein humein
Aane ki hui manaahi hai

Waqt sheekha deta hai
Ishq mein tanhaai ko sehna
Par zindagi mein kisi ko bhi rab
Tanhaiyan na dena.

Tanhaai Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download