Tera Naam Lyrics - Darshan Raval, Tulsi Kumar

Tera Naam Lyrics - Darshan Raval, Tulsi Kumar

तेरा नाम, TERA NAAM HINDI LYRICS is recorded by Darshan Raval and Tulsi Kumar from T-Series label. The music of "TERA NAAM" song is composed by Manan Bhardwaj, while the lyrics are penned by Manan Bhardwaj. The music video of the track features Tulsi Kumar and Darshan Raval.

Tera Naam Song Lyrics

Haan banu tera kaidi Kasam hain khaayi
Haan banu tera kaidi Kasam hain khaayi
Mangu kabhi na phir tujhse rehaai

Bediyan lagadu tujhe ishq ki
Phir chahe jo bhi de teri gawahi

Chhod ke tujhko jaana kahan hain
Jahan hain tu bas rehna wahan hain
Bandh lena kass ke mujhe

Mera naam hain likha
Wahan ik ped pe
Tu bhi likh dena apna sath mein

Haan meri naam ki kalam
Syahi tere naam ki
Bas yahi tu rakhana haath mein

Aaj kal khayalon mein
Rehti hu main tere
Kehti hain saheliyan meri

Dikhta kyun har jagah tu
Baar baar mujhko
Kaisi yeh paheliyan teri

Tere bina nahi hain
Mera bhi guzara
Tera mera kya alag hain
Ab hain humara

Jahan likha hain naam hamara
Usi jagah hain ek kinara
Milana wahin pe mujhe

bharatlyrics.com

Tera naam tha padha
Maine ek ped pe
Maine likh diya apna sath mein

Tere naam ki kalam
Syahi mere naam ki
Bas yahi tha mere haath mein

Hoo hoo hoo
Laa laa laa

Maine suna tha ek jogi se
Ishq ke baare mein
Maine suna tha ek jogi se
Ishq ke baare mein

Kanha mile the radha ji ko
Nadi kinaare pe
Kanha mile the radha ji ko
Nadi kinaare pe

Main jaa pahunch uss nadi
Aas leke bas teri
Aur ishq leke sath mein

Main jaa pahunch uss nadi
Aas leke bas teri
Aur ishq leke sath mein
Aur ishq leke sath mein

Tera naam tha padha
Maine ek ped pe
Maine likh diya apna sath mein

Ho tere naam ki kalam
Syahi mere naam ki
Bas yahi tha mere haath mein.

तेरा नाम Lyrics in Hindi

हाँ बनु तेरा कैदी कसम हैं खायी
हाँ बनु तेरा कैदी कसम हैं खायी
मांगू कभी ना फिर तुझसे रिहाई

बेड़ियाँ लगादु तुझे इश्क़ की
फिर चाहे जो भी दे तेरी गवाही

छोड़ के तुझको जाना कहाँ हैं
जहाँ हैं तू बस रहना वहां हैं
बांध लेना कस के मुझे

मेरा नाम हैं लिखा
वहां इक पेड़ पे
तू भी लिख देना अपना साथ में

हा मेरे नाम की कलम
स्याही तेरे नाम की
बस यही तू रखना हाथ में

आज कल ख्यालों में
रहती हु मैं तेरे
कहती हैं सहेलियां मेरी

दीखता क्यूँ हर जगह तू
बार बार मुझको
कैसी ये पहेलियाँ तेरी

तेरे बिना नहीं हैं
मेरा भी गुज़ारा
तेरा मेरा क्या अलग हैं
अब है हमारा

जहाँ लिखा हैं नाम हमारा
उसी जगह हैं एक किनारा
मिलना वहीँ पे मुझे

तेरा नाम था पढ़ा
मैंने एक पेड़ पे
मैंने लिख दिया अपना साथ में

तेरे नाम की कलम
स्याही मेरे नाम की
बस यही था मेरे हाथ में

हो हो हो
ला ला ला

मैंने सुना था इक जोगी से
इश्क़ के बारे में
मैंने सुना था एक जोगी से
इश्क़ के बारे में

कान्हा मिले थे राधा जी को
नदी किनारे पे
कान्हा मिले थे राधा जी को
नदी किनारे पे

मैं जा पहुंचा उस नदी
आस लेके बस तेरी
और इश्क़ लेके साथ में

मैं जा पहुंचा उस नदी
आस लेके बस तेरी
और इश्क़ लेके साथ में
और इश्क़ लेके साथ में

तेरा नाम था पढ़ा
मैंने एक पेड़ पे
मैंने लिख दिया अपना साथ में

भारतलिरिक्स.कॉम

हो तेरे नाम की कलम
स्याही तेरे नाम की
बस यही था मेरे हाथ में.

Tera Naam Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download