तोहफा Tohfa Lyrics - Vayu

Tohfa Lyrics - Vayu

TOHFA LYRICS IN HINDI: Tohfa (तोहफा) is a Hindi Love song, voiced by Vayu from Sony Music India. The song is composed by Vayu, with lyrics written by Vayu. The music video of the song features Vishak Nair, Sanjeeta Bhattacharya and Vayu.

Tohfa Lyrics

Jab tere
Aas paas rehta hoon main
Din acche jaate hain

Thapkiyan
Deti hain jab baatein teri
Neend acchi aati hai

Mere har dukh ki dawa tu
Main door tujhse raha kyun?

Mera hi mujhko pata hai
Tera kya hai tu hi bata de
Main jaanu na ke

Tera tohfa hoon main
Ya saza hoon
Kya hoon kya hi kahoon
Kyun uljha hoon

Tera tohfa hoon main
Ya saza hoon
Kya hoon kya hi kahoon
Kyun uljha hoon

Hain jo silsile inke sile
Aage ho kya hum jaane na
Phir bhi jawaab dhoondhein toh kyun

bharatlyrics.com

Tu mujhse mile
Hass ke mile hass ke vida
Iske siva hum koi khwaab
Dhoondhein toh kyun

Kal kya ho kisko pata
Yun baithe sochein bewajah
Kyun hona hai jaisa bhi
Hoga toh waisa hi phir bhi kabhi
Sochta hu main ki

Tera tohfa hoon main
Ya saza hoon
Kya hoon kya hi kahoon
Kyun uljha hoon

Tera tohfa hoon main
Ya saza hoon
Kya hoon kya hi kahoon
Kyun uljha hoon.

तोहफा Lyrics in Hindi

जब तेरे
आस पास रहता हूँ मैं
दिन अच्छे जाते हैं

भारतलिरिक्स.कॉम

थपकियाँ
देती हैं जब बातें तेरी
नींद अच्छी आती है

मेरे हर दुःख की दवा तू
मैं दूर तुझसे रहा क्यूँ

मेरा ही मुझको पता है
तेरा क्या है तू ही बता दे
मैं जानू ना के

तेरा तोहफा हूँ मैं
या सजा हूँ
क्या हूँ क्या ही कहूँ
क्यूँ उलझा हूँ

तेरा तोहफा हूँ मैं
या सजा हूँ
क्या हूँ क्या ही कहूँ
क्यूँ उलझा हूँ

हैं जो सिलसिले इनके सिले
आगे हो क्या हम जाने ना
फिर भी जवाब ढूंढें तो क्यूँ

तू मुझसे मिले
हस के मिले हस के विदा
इसके शिव हम कोई ख्वाब
ढूंढें तो क्यूँ

कल क्या हो किसको पता
यूँ बैठे सोचें बेवजह
क्यूँ होना है जैसा भी
होगा तो वैसा ही फिर भी कभी
सोचता हु मैं की

तेरा तोहफा हूँ मैं
या सजा हूँ
क्या हूँ क्या ही कहूँ
क्यूँ उलझा हूँ

तेरा तोहफा हूँ मैं
या सजा हूँ
क्या हूँ क्या ही कहूँ
क्यूँ उलझा हूँ.

Tohfa Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *