ट्रेक्टर में चलो गोरी हवा लगेगा Tractor Me Chalo Gori Hawa Lagega Lyrics - Ritesh Pandey, Antra Singh Priyanka

Tractor Me Chalo Gori Hawa Lagega lyrics, ट्रेक्टर में चलो गोरी हवा लगेगा the song is sung by Ritesh Pandey, Antra Singh Priyanka from Wave Music. Tractor Me Chalo Gori Hawa Lagega Other soundtrack was composed by Ashish Verma with lyrics written by J D Bahadur.

Tractor Me Chalo Gori Hawa Lagega Lyrics

Are baap re!
Ketna ghaam ba, are baap re baap
Laagata ki ghaam ke mare kaprwo phaat jaai
Aur upar se gaadiyon nahikhe aawat
Aa jawan auto baa oome baanar khani latakan bayan san
Chala chala yegon ta dikhai deta aawat ta

Aye!
Aye! Taimpu wala
Aye! Taimpu wala kamjor kar
Roka! Roka!

Are toke dikhat na hai
Pura shawari bharal haun
Kapra pad chahal ke jaibu ka
Abhainyen lag jat na ta kahatu
Taimpuyen wala thok dehalesh

Are baap re baap!
E ta baithato naikhe ayur datoto baa upar se

Are ye medem!

Kaha yammu tamppu ke chakkar main padal hu
Awa badaka jugad pe!

Aye guru aatahu jugal laga la
Sukar manawa humaar tamppu khali na ha

Abe chal nikal toke late na hot h

Tamppu me shawari dekho bhari jaise bhusha
Ghush bhi na paugi machi hai yaisi thushi thusha

Tamppu me shawari dekho bhari hai jaise bhush
Ghush bhi na paugi machi hai yaisi thushi thusa

Bhada bhi naahi yekko nawa lagega
Bhada bhi nahi yekko nawa lagega

Mere tractor me!
Mere tractor me chalo gori hawa lagega
Mere tractor me chalo gori hawa lagega
Mere tractor me chalo gori hawa lagega

Hawa lagega ye gori
Hawa lagega

Mere tractor me chalo gori
Hawa lagega

Mere tractor me chalo gori
Hawa lagega

Are ja ja!
Tora tractor me ta yaise hi aadami phel ho jaai

Baadi hachakata hai re dare moraa jiyaa
Tractor ki shawari maine kabhi nahi kiya

Baadi hachakata hai re dare moraa jiyaa
Tractor ki shawari maine kabhi nahi kiya

Kamar ka haddi kabar dalega
Kamar ka haddi kabar dalega

Tractor me!
Tractor me hilake tu ta maar daalega
Tractor me hilake tu ta maar daalega
Tractor me hilake tu ta maar daalega

Mar daale are mar daalega

Tractor me hilake tu ta maar daalega
Tractor me hilake tu ta maar daalega

Are!
Wo badaa bujurg log lahata hai na
Ki kisi ka madad karo to punn milta hai
Vaise mahila log par humko kuchh
Extra daya aata hai

Ta humro sun la
Yaha punn unn nahi kucch kuchh milane wala
Khali sunn milega

Are!
Suno jara

Kabtak yun rahogi khadi khadi
Lagan ka time hai muskil badi
Lagan ka time hai muskil badi

Ha ta meri bhi suno
Ac wali gadi ko main hath dungi

Koi bhi rok dega baith lungi
Koi bhi rok dega baith lungi
Koi bhi rok dega baith lungi

Laphada koi bhi karwayegi teri laal saadi
Jhaadi me le jake rok dega gadi

Kya bola? Munhe kalar kar dungi

Laphada koi bhi karwayegi teri laal saadi
Jhaadi me le jake rok dega gadi

Phir to darad ka bhi dawa lagega
Phir to darad ka bhi dawa lagega

Mere tractor me!
Mere tractor me chalo gori hawa lagega
Mere tractor me chalo gori hawa lagega
Mere tractor me chalo gori hawa lagega

Hawa lagega ye gori
Hawa lagega

Mere tractor me chalo gori hawa lagega
Mere tractor me chalo gori hawa lagega

Are!
Kaha tum ac vesi ke chakkar me padi ho
Ac me khatara bhidesi hai bujhi
Deshi me aao deshi me

Ha ta jarurat ka hai
Deshi me!

Are news roj nahi dekhati ho ka
Kitna gadbad chal raha hai gadi wadi me
Dar var nahi lagta hai?

Ha ta mobile hain na humre pass
Lagaye ka so number abhiye

Abhihiye kahe bhai?

Ha ta tum nahi kuchh jyada ud rahe ho?

Police ko turante bula lungi main
Lukho ko bhitar karwa dungi main
Lukho ko bhitar karwa dungi main

Police ke pahale wo phut lenge
Tera khajana sara loot lenge

Tahara mobile bhi loot lenge
Tahara mobile bhi loot lenge

Ha so to hai abhi bahut ho raha hai e sab

Gadi me jana ab to humko bhi lage risky khoti ho jaayi raste me
Niyat jane kiski

Gadi me jana ab to humko bhi lage risky khoti ho jaayi raste me
Niyat jane kiski

Aeme j d ritesh ka gaana bajega
Aeme j d ritesh ka gaana bajega

Mere tractor me!
Mere tractor me chalo gori hawa lagega
Mere tractor me chalo gori hawa lagega
Mere tractor me chalo gori hawa lagega

Hawa lagega ye gori
Hawa lagega

Mere tractor me chalo gori
Hawa lagega

Mere tractor me chalo gori
Hawa lagega

Tere tractor me ab mujhe jaana padega
Mere tractor me chalo gori hawa lagega

Mujhe lagata hai ab yahi achha rahega
Mere tractor me chalo gori hawa lagega

Ha ta chal rahi hun na!

ट्रेक्टर में चलो गोरी हवा लगेगा Lyrics In Bhojpuri

अरे बाप रे!
केतना घाम बा, अरे बाप रे बाप
लागता की घाम के मारे कपरवो फाट जाई
और ऊपर से गाड़ियों नहिखे आवत
आ जवन ऑटो बा ओउमें बानर खानी लटकन बयां सं
चला चला एगोन ता दिखाई देता आवत ता

ए!
ए! टेम्पू वाला
ए! टेम्पू वाला कमजोर कर
रोका! रोका!

अरे तोके दिखत ना है
पूरा सवारी भरल हौं
कपड़ा पड़ चहल के जइबू का
अभैएं लग जात ना ता कहतु
टेम्पुईन वाला ठोक देहलेश

अरे बाप रे बाप!
इ ता बैठाता नइखे अयूर डाटतो बा ऊपर से

bharatlyrics.com

अरे ये मेडम!

कहा यम्मु टैंपपू के चक्कर मैं पड़ल हु
आवा बड़का जुगाड़ पे!

ए गुरु आतहु जुगल लगा ला
सुकर मनावा हमार टैंपपू खाली ना हा

अबे चल निकल तोके लेट ना होत है

टैम्पू में सवारी देखो भरी जैसे भूषा
घुश भी ना पाउगी मची है यैसी ठुसी ठूसा

टैम्पू में सवारी देखो भरी जैसे भूषा
घुश भी ना पाउगी मची है यैसी ठुसी ठूसा

भाड़ा भी नाही एक्को नवा लगेगा
भाड़ा भी नाही एक्को नवा लगेगा

मेरे ट्रेक्टर में!
मेरे ट्रेक्टर में चलो गोरी हवा लगेगा
मेरे ट्रेक्टर में चलो गोरी हवा लगेगा
मेरे ट्रेक्टर में चलो गोरी हवा लगेगा

हवा लगेगा ये गोरी
हवा लगेगा

मेरे ट्रेक्टर में चलो गोरी
हवा लगेगा

मेरे ट्रेक्टर में चलो गोरी
हवा लगेगा

अरे जा जा!
तोरा ट्रेक्टर में ता यैसे ही आदमी फेल हो जाई

बाड़ी हचकता है रे डरे मोरा जिया
ट्रेक्टर की सवारी मैंने कभी नहीं किया

बाड़ी हचकता है रे डरे मोरा जिया
ट्रेक्टर की सवारी मैंने कभी नहीं किया

कमर का हड्डी कबार डालेगा
कमर का हड्डी कबार डालेगा

ट्रेक्टर में!
ट्रेक्टर में हिलाके तू ता मार डालेगा
ट्रेक्टर में हिलाके तू ता मार डालेगा
ट्रेक्टर में हिलाके तू ता मार डालेगा

मार डाले अरे मर डालेगा

ट्रेक्टर में हिलाके तू ता मार डालेगा
ट्रेक्टर में हिलाके तू ता मार डालेगा

अरे!
वो बड़ा बुजुर्ग लोग लहाता है ना
की किसी का मदद करो तो पुन्न मिलता है
वैसे महिला लोग पर हमको कुछ
एक्स्ट्रा दया आता है

ता हमरो सुन ला
यहाँ पुन्न उन्न नहीं कुछ कुछ मिलने वाला
खाली सुन्न मिलेगा

अरे!
सुनो जरा

कबतक यूँ रहोगी खड़ी खड़ी
लगन का टाइम है मुश्किल बड़ी
लगन का टाइम है मुश्किल बड़ी

हा ता मेरी भी सुनो
ऐ सी वाली गाड़ी को में हाथ दूंगी

कोई भी रोक देगा बैठ लुंगी
कोई भी रोक देगा बैठ लुंगी
कोई भी रोक देगा बैठ लुंगी

लफड़ा कोई भी करवाएगी तेरी लाल साडी
झाडी में ले जाके रोक देगा गाड़ी

क्या बोला? मुंहे कलर कर दूंगी

लफड़ा कोई भी करवाएगी तेरी लाल साडी
झाडी में ले जाके रोक देगा गाड़ी

फिर तो दरद का भी दवा लगेगा
फिर तो दरद का भी दवा लगेगा

मेरे ट्रेक्टर में!
मेरे ट्रेक्टर में चलो गोरी हवा लगेगा
मेरे ट्रेक्टर में चलो गोरी हवा लगेगा
मेरे ट्रेक्टर में चलो गोरी हवा लगेगा

हवा लगेगा ये गोरी
हवा लगेगा

मेरे ट्रेक्टर में चलो गोरी हवा लगेगा
मेरे ट्रेक्टर में चलो गोरी हवा लगेगा

अरे!
कहा तुम ऐ सी वे सी के चक्कर में पड़ी हो
ऐ सी में खतरा भिदेसी है बुझी
देशी में आओ देशी में

हा ता जरूरत का है
देशी में!

अरे न्यूज़ रोज नहीं देखती हो का
कितना गड़बड़ चल रहा है गाड़ी वाड़ी में
डर वर नहीं लगता है?

हा ता मोबाइल हैं ना हमरे पास
लगाए का सो नंबर अभिये

अभिहिये काहे भाई?

हा ता तुम नहीं कुछ ज्यादा उड़ रहे हो?

पुलिस को तुरंते बुला लुंगी मैं
लुखो को भीतर करवा दूंगी मैं
लुखो को भीतर करवा दूंगी मैं

पुलिस के पहले वो फूट लेंगे
तेरा खजाना सारा लूट लेंगे

तहरा मोबाइल भी लूट लेंगे
तहरा मोबाइल भी लूट लेंगे

हा सो तो है अभी बहुत हो रहा है इ सब

गाड़ी में जाना अब तो हमको भी लागे रिस्की खोटी हो जाई रास्ते में
नियत जाने किसकी

गाड़ी में जाना अब तो हमको भी लागे रिस्की खोटी हो जाई रास्ते में
नियत जाने किसकी

एमें जे डी रितेश का गाना बजेगा
एमें जे डी रितेश का गाना बजेगा

मेरे ट्रेक्टर में!
मेरे ट्रेक्टर में चलो गोरी हवा लगेगा
मेरे ट्रेक्टर में चलो गोरी हवा लगेगा
मेरे ट्रेक्टर में चलो गोरी हवा लगेगा

हवा लगेगा ये गोरी
हवा लगेगा

मेरे ट्रेक्टर में चलो गोरी
हवा लगेगा

मेरे ट्रेक्टर में चलो गोरी
हवा लगेगा

तेरे ट्रेक्टर में अब मुझे जाना पड़ेगा
मेरे ट्रेक्टर में चलो गोरी हवा लगेगा

मुझे लगता है अब यही अच्छा रहेगा
मेरे ट्रेक्टर में चलो गोरी हवा लगेगा

हा ता चल रही हूँ ना!

Tractor Me Chalo Gori Hawa Lagega Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *